новый пользователь
1 апреля 2015, 22:44
| | |
#676 (ПС)
| -Цитата от Пашкевич Ахахахахахаха, Егор злодей xD)Мессер и Макс Васаби тоже не успели походу )))) Я точно успел,заценивай песнопения под инструментал Пропаганды  | | | | Аналитик
1 апреля 2015, 22:47
| | |
#677 (ПС)
| Да я уже увидел) но не могу заценить. Систему переустановили, но куда то делись сетевые адаптеры. И нихуя не включаются. Кто может что нибудь подсказать? Пользуясь случаем спросил xD) | | | | новый пользователь
1 апреля 2015, 22:52
| | |
#678 (ПС)
| -Цитата от Пашкевич Да я уже увидел) но не могу заценить. Систему переустановили, но куда то делись сетевые адаптеры. И нихуя не включаются. Кто может что нибудь подсказать? Пользуясь случаем спросил xD) Ооо,эт не ко мне 
Не забудь отписаться,как наладишь свои адаптеры) | | | | Аналитик
1 апреля 2015, 22:55
| | |
#679 (ПС)
| -Цитата от MessershmiDT -Цитата от Пашкевич Да я уже увидел) но не могу заценить. Систему переустановили, но куда то делись сетевые адаптеры. И нихуя не включаются. Кто может что нибудь подсказать? Пользуясь случаем спросил xD) Ооо,эт не ко мне  Дак у всех спрашиваю))) Точнее не горит сетевая карта почему то. Есть тут среди реперов шарящие в этом деле?) | | | | активный пользователь
1 апреля 2015, 22:55
| | |
#680 (ПС)
| 395 треков лично у меня в таблице, но из за этих ебаных пересдач, удалений треков у каждого судьи +- пару треков Добавлено через 10 минут 29 секунд КТО ВАНИЛЬКУ МОЖЕТ ВСТРЕТИТЬ В МСК
он с пол 7го утра (по МСК) 2.04.15, 4 часа на курском вокзале будет сидеть, их переводят в Нижний Новгород |
Последний раз редактировалось Слава России, 1 апреля 2015 в 23:07.
| | | Душный пользователь
1 апреля 2015, 23:20
| | |
#681 (ПС)
| -Цитата от Пашкевич -Цитата от MessershmiDT -Цитата от Пашкевич Да я уже увидел) но не могу заценить. Систему переустановили, но куда то делись сетевые адаптеры. И нихуя не включаются. Кто может что нибудь подсказать? Пользуясь случаем спросил xD) Ооо,эт не ко мне  Дак у всех спрашиваю))) Точнее не горит сетевая карта почему то. Есть тут среди реперов шарящие в этом деле?) Ебать, так у тебя интернет есть, заходишь в панель управления -> система -> диспетчер устройств -> находишь твой сетевой адаптер -> правая кнопка мыши -> обновить в интернетах ваших. Способ 2. Узнаешь как называется сетевой адаптер -> гугол -> скачать драйвера на сетевой адаптер нэйм -> установить. Кури матчасть. | | | | Аналитик
1 апреля 2015, 23:27
| | |
#682 (ПС)
| -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Пашкевич -Цитата от MessershmiDT
Ооо,эт не ко мне  Дак у всех спрашиваю))) Точнее не горит сетевая карта почему то. Есть тут среди реперов шарящие в этом деле?) Ебать, так у тебя интернет есть, заходишь в панель управления -> система -> диспетчер устройств -> находишь твой сетевой адаптер -> правая кнопка мыши -> обновить в интернетах ваших. Способ 2. Узнаешь как называется сетевой адаптер -> гугол -> скачать драйвера на сетевой адаптер нэйм -> установить. Кури матчасть. Через телефон сижу. И пробовал, то что ты мне написал. К сожалению еще с телефона хер скачаешь драйвер. Драйвер для интернета отказывается работать. ну походу аминь пришел ноуту  | | | | впоряде
1 апреля 2015, 23:52
| | |
#683 (ПС)
| послушал лонг. круто застелили   | | | | нормальный пользователь
1 апреля 2015, 23:58
| | |
#684 (ПС)
| -Цитата от Пашкевич -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Пашкевич
Дак у всех спрашиваю))) Точнее не горит сетевая карта почему то. Есть тут среди реперов шарящие в этом деле?) Ебать, так у тебя интернет есть, заходишь в панель управления -> система -> диспетчер устройств -> находишь твой сетевой адаптер -> правая кнопка мыши -> обновить в интернетах ваших. Способ 2. Узнаешь как называется сетевой адаптер -> гугол -> скачать драйвера на сетевой адаптер нэйм -> установить. Кури матчасть. Через телефон сижу. И пробовал, то что ты мне написал. К сожалению еще с телефона хер скачаешь драйвер. Драйвер для интернета отказывается работать. ну походу аминь пришел ноуту  Кстати, где обещанный разбор первого раунда от тебя? | | | | Аналитик
2 апреля 2015, 00:09
| | |
#685 (ПС)
| -Цитата от JinoRams -Цитата от Пашкевич -Цитата от Борис Мурлок
Ебать, так у тебя интернет есть, заходишь в панель управления -> система -> диспетчер устройств -> находишь твой сетевой адаптер -> правая кнопка мыши -> обновить в интернетах ваших. Способ 2. Узнаешь как называется сетевой адаптер -> гугол -> скачать драйвера на сетевой адаптер нэйм -> установить. Кури матчасть. Через телефон сижу. И пробовал, то что ты мне написал. К сожалению еще с телефона хер скачаешь драйвер. Драйвер для интернета отказывается работать. ну походу аминь пришел ноуту  Кстати, где обещанный разбор первого раунда от тебя? Через телефон не могу слушать тех, кто сдал) Вот починю и будет мой второй топ треков. Вот как раз сегодня хотел написать, а ноут скатина( Добавлено через 3 минуты 2 секунды Я даже до сегодняшнего дня скачивал лучшие треки себе на комп. Хочу в конце баттла сделать подборку лучших, интересных треков за весь баттл и сюда выложить) Знаю, хуйню придумал, но все таки) | | | | новый пользователь
2 апреля 2015, 00:59
| | |
#686 (ПС)
| -Цитата от Пашкевич -Цитата от JinoRams -Цитата от Пашкевич
Через телефон сижу. И пробовал, то что ты мне написал. К сожалению еще с телефона хер скачаешь драйвер. Драйвер для интернета отказывается работать. ну походу аминь пришел ноуту  Кстати, где обещанный разбор первого раунда от тебя? Через телефон не могу слушать тех, кто сдал) Вот починю и будет мой второй топ треков. Вот как раз сегодня хотел написать, а ноут скатина( Добавлено через 3 минуты 2 секунды Я даже до сегодняшнего дня скачивал лучшие треки себе на комп. Хочу в конце баттла сделать подборку лучших, интересных треков за весь баттл и сюда выложить) Знаю, хуйню придумал, но все таки) чет судейки то суетятся на старте, ничего вот пройдет раунда 2-3, говна наслушаетесь и станете, как Кадык) | | | | нормальный пользователь
2 апреля 2015, 03:03
| | |
#687 (ПС)
| -Цитата от Пашкевич -Цитата от JinoRams -Цитата от Пашкевич
Через телефон сижу. И пробовал, то что ты мне написал. К сожалению еще с телефона хер скачаешь драйвер. Драйвер для интернета отказывается работать. ну походу аминь пришел ноуту  Кстати, где обещанный разбор первого раунда от тебя? Через телефон не могу слушать тех, кто сдал) Вот починю и будет мой второй топ треков. Вот как раз сегодня хотел написать, а ноут скатина( Добавлено через 3 минуты 2 секунды Я даже до сегодняшнего дня скачивал лучшие треки себе на комп. Хочу в конце баттла сделать подборку лучших, интересных треков за весь баттл и сюда выложить) Знаю, хуйню придумал, но все таки) Ну я бы не смог других реперов отечественных долго слушать к примеру. Года 2 назад мог, а сейчас нет. Хорошо, что не все так же рассуждают. А то баттлов в интернете точно не было бы. | | | | (4Такта)
2 апреля 2015, 06:14
| | |
#688 (ПС)
| -Цитата от Пашкевич Да я уже увидел) но не могу заценить. Систему переустановили, но куда то делись сетевые адаптеры. И нихуя не включаются. Кто может что нибудь подсказать? Пользуясь случаем спросил xD) Т.е., ты подключаешь сетевой, но индикатор на сетевой карте не показывает, что кабель подключен?
А в настройках вообще отображается? В нижнем правом углу "мониторчики" присутствуют? По подробней.) | | | | активный пользователь
2 апреля 2015, 06:47
| | |
#689 (ПС)
| сижу на работе, оценки всех судей получил, вбиваю по мере возможности в общую, | | | | (4Такта)
2 апреля 2015, 06:51
| | |
#690 (ПС)
| -Цитата от Слава России сижу на работе, оценки всех судей получил, вбиваю по мере возможности в общую, Кем работаешь-то?) | | | | новенький
2 апреля 2015, 07:03
| | |
#691 (ПС)
| -Цитата от Слава России сижу на работе, оценки всех судей получил, вбиваю по мере возможности в общую, а тема на второй с оценками?)
............. | | | | активный пользователь
2 апреля 2015, 07:05
| | |
#692 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось Слава России, 2 апреля 2015 в 09:59.
| | | Я вам все доказал
2 апреля 2015, 09:58
| | |
#693 (ПС)
| | | | | Аналитик
2 апреля 2015, 12:28
| | |
#694 (ПС)
| -Цитата от F!nomen -Цитата от Пашкевич Да я уже увидел) но не могу заценить. Систему переустановили, но куда то делись сетевые адаптеры. И нихуя не включаются. Кто может что нибудь подсказать? Пользуясь случаем спросил xD) Т.е., ты подключаешь сетевой, но индикатор на сетевой карте не показывает, что кабель подключен?
А в настройках вообще отображается? В нижнем правом углу "мониторчики" присутствуют? По подробней.) Да. Индикатор вообще не хочет видеть кабель. В настройках как-будто все забыто, типа никогда не было, вообще система не понимает, что от нее хотят. И в командной строке писал все что мог, тоже не хочет понимать и ничего не находит. | | | | Лак, краска, хардкор
2 апреля 2015, 15:19
| | |
#695 (ПС)
| Из последних запомнились:
Лунар Оби, хитро фитанул с Джамалом.
Мессершмидт, кем-то нарисован.
намсуг, откуда-то узнал о моем младшем брате Анзоре
ДиДжек, рифма "личку-больничку", вызвала ушное скровотечение.
АндрейЗагрузка, не плохо, очень даже.
АльКад, женственно завывал
Юс, слушая песнь, на меня упал огромный двадцатигранник
Нездешний, " о боже, как он пиздато стелит"
Лорд Мс, Влади на баттле.
Гусев, отборочный жжёт.
Злой Джа, критика-политика
МишаНеРезон, занырнул в биток, отлично.
№ебатьтулюсю, все никакие...
ТвойБро, это опять сосискер?!
Спайсович, отбор продолжает жечь.
Никбард, открыл текст, увидел "щастье", все понял.
Ньюман, подкопить на кима - адок.
Алеша ТиТ, в 17 осознал, что не хватит дыхания.
Лотер,Бейн,Аганим, где вы потеряли мц Вангуарда?
пашабинго, фиг знает, но запомнился.
Хронос, на лонге была круче, как по мне.Только кота не трогай.
БроняПэ, я не могу вспомнить, кого ты мне напоминаешь.
Что-то китайское, цепанул битком.
Плейбук тим, как я понял, пройдут в полном составе
ТленНот, знатно начитали.
Р.И. ода Кадыку.
Эдик Шерсть, отбор-то продолжает отжигать.
п.с. 1. Негры - унылые 2. Раунд Серпа и Молота и коктейля Молотова. 3. Почти все певцы с лонга на нем были мяснее,чем в 1 раунде. | | | |
2 апреля 2015, 15:35
| | |
#696 (ПС)
| наткнулся на ник #качайбашкой или как-то так.интересно, блядь, о чем думают такие особи?что это круто и оригинально?пиздец.#дергайрукой, #трясиногой, #махайелдой, #пердипиздой.короче, реперы с такими никами — дебилы ебаные. | | | | безымянный пользователь
2 апреля 2015, 15:46
| | |
#697 (ПС)
| -Цитата от achoba наткнулся на ник #качайбашкой или как-то так.интересно, блядь, о чем думают такие особи?что это круто и оригинально?пиздец.#дергайрукой, #трясиногой, #махайелдой, #пердипиздой.короче, реперы с такими никами — дебилы ебаные. Да на отборе немалое количество таких идиотов с "оригинальными" псевдонимами. Мне лично запомнились идиоты из группы "ебатьтулюсю" (штоблядь  ), мц кровосос и володя морда. Такое чувство, что у них в черепе мозгов не хватает немного, раз они себе такие никнеймы придумывают -Цитата от Лакокрасочный Хронос, на лонге была круче, как по мне.Только кота не трогай.  | | | | приглашенный
2 апреля 2015, 15:47
| | |
#698 (ПС)
| Ми нэ нэгры, ми афроамириканцы.
чортав расыст -Цитата от Лакокрасочный Из последних запомнились:
Лунар Оби, хитро фитанул с Джамалом.
Мессершмидт, кем-то нарисован.
намсуг, откуда-то узнал о моем младшем брате Анзоре
ДиДжек, рифма "личку-больничку", вызвала ушное скровотечение.
АндрейЗагрузка, не плохо, очень даже.
АльКад, женственно завывал
Юс, слушая песнь, на меня упал огромный двадцатигранник
Нездешний, " о боже, как он пиздато стелит"
Лорд Мс, Влади на баттле.
Гусев, отборочный жжёт.
Злой Джа, критика-политика
МишаНеРезон, занырнул в биток, отлично.
№ебатьтулюсю, все никакие...
ТвойБро, это опять сосискер?!
Спайсович, отбор продолжает жечь.
Никбард, открыл текст, увидел "щастье", все понял.
Ньюман, подкопить на кима - адок.
Алеша ТиТ, в 17 осознал, что не хватит дыхания.
Лотер,Бейн,Аганим, где вы потеряли мц Вангуарда?
пашабинго, фиг знает, но запомнился.
Хронос, на лонге была круче, как по мне.Только кота не трогай.
БроняПэ, я не могу вспомнить, кого ты мне напоминаешь.
Что-то китайское, цепанул битком.
Плейбук тим, как я понял, пройдут в полном составе
ТленНот, знатно начитали.
Р.И. ода Кадыку.
Эдик Шерсть, отбор-то продолжает отжигать.
п.с. 1. Негры - унылые 2. Раунд Серпа и Молота и коктейля Молотова. 3. Почти все певцы с лонга на нем были мяснее,чем в 1 раунде. | | | | активный пользователь
2 апреля 2015, 16:02
| | |
#699 (ПС)
| леваков то довольно много)
некоторые даже со стенок вк не убрали эти треки
в принципе мб кое где мы и не заметили, мб кто-то просокочил | | | | безымянный пользователь
2 апреля 2015, 17:15
| | |
#700 (ПС)
| | | | | |