|    Аналитик   

Регистрация: 14.06.2014  Откуда: Москва/Белгород        |     Я пробовал хурму и говорю тебе, что она действительно вкусная)     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |             
					Последний раз редактировалось Слава России, 22 мая 2016 в 18:59.

|     |    |     |                |    !?   

Регистрация: 12.06.2009        |      Сука, хотел сдержаться, но не могу - УАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХХАХАХАХ  АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАА 
Я просто вахуй с этого балагана...    |          |     |    |     |                |    heh   

Регистрация: 15.05.2014  Откуда: оТкуДа        |      ЗНАМЕНИТЫЙ БАЛАГАН    |          |     |    |     |                |    Аналитик   

Регистрация: 14.06.2014  Откуда: Москва/Белгород        |      Ну это, я не могу изменить свое решение. Хоть изгаляйся, хоть нет. И ты себя долбоебом выставляешь, Вадик. Максимум, что могу сделать - извиниться перед тобой здесь.    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    ALLEZ LA FRANCE!   

Регистрация: 31.01.2013  Откуда: Грозный        |      Уберите нахуй его с этой темы!!!    |          |     |    |     |                |    Аналитик   

Регистрация: 14.06.2014  Откуда: Москва/Белгород        |      -Цитата от vadikkote     -Цитата от Пашкевич    Ну это, я не могу изменить свое решение. Хоть изгаляйся, хоть нет. И ты себя долбоебом выставляешь, Вадик. Максимум, что могу сделать - извиниться перед тобой здесь.     долбоёбом себя ты выставляешь      Ну не я ж видео записываю, картинки загружаю и подробный отчет о своей работе расписываю.....     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Модер   

Регистрация: 29.12.2010        |        |          |     |    |     |                |    heh   

Регистрация: 15.05.2014  Откуда: оТкуДа        |     Вот вам цветочек       |          |     |    |     |                |    Добрый доктор   

Регистрация: 02.11.2011        |      битва добра и зла    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    ALLEZ LA FRANCE!   

Регистрация: 31.01.2013  Откуда: Грозный        |      -Цитата от vadikkote    конфа подтянулась, тоже за серветта голоснул?     Я еще не слушал треки.Но ты олененок больше 3 баллов в сумме у меня не получишь.     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    heh   

Регистрация: 15.05.2014  Откуда: оТкуДа        |      -Цитата от BenArfa10     -Цитата от vadikkote    конфа подтянулась, тоже за серветта голоснул?     Я еще не слушал треки.Но ты олененок больше 3 баллов в сумме у меня не получишь.      За что ты его так?)     |          |     |    |     |                |    ALLEZ LA FRANCE!   

Регистрация: 31.01.2013  Откуда: Грозный        |      -Цитата от vadikkote    а чо мне может этот туалетный король сделать? туалетный рулон в меня бросить что ли? та ну нахуй    -Цитата от BenArfa10    Я еще не слушал треки.Но ты олененок больше 3 баллов в сумме у меня не получишь.     тебе вообще мерфес респектовал в треке       Ну он в треке лизнул мне,а ты в личке.     |          |     |    |     |                |    Добрый доктор   

Регистрация: 02.11.2011        |      хайп в теме. еще оценки будут сегодня или можно спать лечь пораньше?    |          |     |    |     |                |    #ПОДУШАМ   

Регистрация: 01.11.2007  Откуда: Moscow city        |      -Цитата от BenArfa10    Уберите нахуй его с этой темы!!!     Единственное дельное предложение за сегодня      |          |     |    |     |                |    Аналитик   

Регистрация: 14.06.2014  Откуда: Москва/Белгород        |      -Цитата от Mr. Change    хайп в теме. еще оценки будут сегодня или можно спать лечь пораньше?     Говорят, что к вечеру Кадык свое скинет)     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Добрый доктор   

Регистрация: 02.11.2011        |      -Цитата от Пашкевич    Говорят, что к вечеру Кадык свое скинет)     конкретика нужна, я вчера от тебя подгон ждал, пока Морфей не пришел и пиздюлями не отправил меня спать     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Аналитик   

Регистрация: 14.06.2014  Откуда: Москва/Белгород        |      -Цитата от Mr. Change     -Цитата от Пашкевич    Говорят, что к вечеру Кадык свое скинет)     конкретика нужна, я вчера от тебя подгон ждал, пока Морфей не пришел и пиздюлями не отправил меня спать      Ну думаю его не нужно ждать до утра следующего дня)     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 20.04.2011  Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001        |     пашок извиняется за то, что трек кота отдаёт залупенью    тут не пашку извиняться надо, тащемта      |          |     |    |     |               |