|    Ангелы Не Летают  

Регистрация: 23.03.2012  Откуда: Астрахань        |      -Цитата от iFoX    баттл честен. судьи хороши  
меня сюда направили. побатлим, че..       Меня только не сноси  
Если я до парных доживу      |          |     |    |     |                |    синхронное движение   

Регистрация: 14.07.2011        |     буду       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от Главный Дрон    буду        ппц дрон      |          |     |    |     |                |    ПчЁла Б   

Регистрация: 21.09.2009  Откуда: Алтайский край        |     Ребят,кто не успел еще свести трэк,помогу,милости прошу      |          |     |    |     |                |    Ирокез   

Регистрация: 04.09.2009  Откуда: F2R        |      кто купил уже?    |          |     |    |     |                |    синхронное движение   

Регистрация: 14.07.2011        |      -Цитата от ПчЁла_Б    Ребят,кто не успел еще свести трэк,помогу,милости прошу       бесплатно или нет?    Добавлено через 3 минуты 28 секунд ты не хочешь меня там видеть?      |          |     |    |     |                |    Делай Чотко!   

Регистрация: 07.08.2006  Откуда: Taki Crew / NeModna        |      завтра на запись!    |          |     |    |     |                |    май нейм из фокси кароч   

Регистрация: 07.11.2012  Откуда: лис на баттле?        |      -Цитата от Огнекот     -Цитата от iFoX    баттл честен. судьи хороши  
меня сюда направили. побатлим, че..       Меня только не сноси  
Если я до парных доживу       ну ты меня сильно переоцениваешь, или себя недооцениваешь      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от Главный Дрон    ты не хочешь меня там видеть?     хочу ппц     |          |     |    |     |                    Смертельное оружие  

Регистрация: 11.11.2011  Откуда: Тюмень        |      -Цитата от Deho    завтра на запись!     А я уже начал спрашивать, где же дехо, а ты вот    Добавлено через 1 минуту 13 секунд  -Цитата от Главный Дрон    буду        Ты лучше меня в доту играешь, засужу       |          |     |    |     |                |    Ground Zero Pilgrim   

Регистрация: 08.06.2007        |      а мне не на чем писать, и не умею я сводить. 
поэтому послежу. 
жду текстового батола)    |          |     |    |     |                |    май нейм из фокси кароч   

Регистрация: 07.11.2012  Откуда: лис на баттле?        |     не понравилось мне что то мое пение   но и хер с ним. на выходных записаться негде, а завтра надо выспаться наконец то      |          |     |    |     |                |    Делай Чотко!   

Регистрация: 07.08.2006  Откуда: Taki Crew / NeModna        |      -Цитата от iFoX    не понравилось мне что то мое пение   но и хер с ним. на выходных записаться негде, а завтра надо выспаться наконец то       Я смотрю только херувима не хватает) основные вроде все в сборе     |          |     |    |     |                |    Модер   

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от Deho     -Цитата от iFoX    не понравилось мне что то мое пение   но и хер с ним. на выходных записаться негде, а завтра надо выспаться наконец то       Я смотрю только херувима не хватает) основные вроде все в сборе      Зовите и его  
А что у вас за сборище?     |          |     |    |     |                |    Делай Чотко!   

Регистрация: 07.08.2006  Откуда: Taki Crew / NeModna        |      -Цитата от @CallMeKrangBaby     -Цитата от Deho     -Цитата от iFoX    не понравилось мне что то мое пение   но и хер с ним. на выходных записаться негде, а завтра надо выспаться наконец то       Я смотрю только херувима не хватает) основные вроде все в сборе      Зовите и его  
А что у вас за сборище?      В смысле сборище?) просто люди которые много участвуют в баттлах)     |          |     |    |     |                |    Модер   

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от Deho     -Цитата от @CallMeKrangBaby     -Цитата от Deho     
Я смотрю только херувима не хватает) основные вроде все в сборе     Зовите и его  
А что у вас за сборище?      В смысле сборище?) просто люди которые много участвуют в баттлах)      Ну я думал может команда своя     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от Deho     -Цитата от iFoX    не понравилось мне что то мое пение   но и хер с ним. на выходных записаться негде, а завтра надо выспаться наконец то       Я смотрю только херувима не хватает) основные вроде все в сборе      херувим и серега вс заявили что типа дел много, и у них сасиса      |          |     |    |     |                |    ALLEZ LA FRANCE!   

Регистрация: 31.01.2013  Откуда: Грозный        |      -Цитата от ОколоФорум     -Цитата от Deho     -Цитата от iFoX    не понравилось мне что то мое пение   но и хер с ним. на выходных записаться негде, а завтра надо выспаться наконец то       Я смотрю только херувима не хватает) основные вроде все в сборе      херувим и серега вс заявили что типа дел много, и у них сасиса       баттлы для начинающих не их уровень      |          |     |    |     |                |    Делай Чотко!   

Регистрация: 07.08.2006  Откуда: Taki Crew / NeModna        |      -Цитата от ОколоФорум     -Цитата от Deho     -Цитата от iFoX    не понравилось мне что то мое пение   но и хер с ним. на выходных записаться негде, а завтра надо выспаться наконец то       Я смотрю только херувима не хватает) основные вроде все в сборе      херувим и серега вс заявили что типа дел много, и у них сасиса       Я когда домой катил мне вс сказал что уже на студию собрался     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от Deho     -Цитата от ОколоФорум     -Цитата от Deho     
Я смотрю только херувима не хватает) основные вроде все в сборе     херувим и серега вс заявили что типа дел много, и у них сасиса       Я когда домой катил мне вс сказал что уже на студию собрался      мб он не наш батол имел ввиду     |          |     |    |     |                |    Делай Чотко!   

Регистрация: 07.08.2006  Откуда: Taki Crew / NeModna        |      -Цитата от ОколоФорум     -Цитата от Deho     -Цитата от ОколоФорум    
херувим и серега вс заявили что типа дел много, и у них сасиса       Я когда домой катил мне вс сказал что уже на студию собрался      мб он не наш батол имел ввиду      В любом случае до 11 еще есть время)     |          |     |    |     |                |    ПчЁла Б   

Регистрация: 21.09.2009  Откуда: Алтайский край        |      -Цитата от Главный Дрон     -Цитата от ПчЁла_Б    Ребят,кто не успел еще свести трэк,помогу,милости прошу       бесплатно или нет?    Добавлено через 3 минуты 28 секунд ты не хочешь меня там видеть?       а понравится бесплатно сведу      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от Deho     -Цитата от ОколоФорум     -Цитата от Deho     
Я когда домой катил мне вс сказал что уже на студию собрался     мб он не наш батол имел ввиду      В любом случае до 11 еще есть время)      как там твой трек?     |          |     |    |     |                |    Делай Чотко!   

Регистрация: 07.08.2006  Откуда: Taki Crew / NeModna        |      -Цитата от ОколоФорум     -Цитата от Deho     -Цитата от ОколоФорум     
мб он не наш батол имел ввиду     В любом случае до 11 еще есть время)      как там твой трек?      Сегодня вечером)     |          |     |    |     |               |    Психоделик   

Регистрация: 20.09.2007  Откуда: Уфа user        |     кто такой ветер?       |          |     |    |     |               |