|       | активный пользователь 

|   |  |  |       | мертвый 

Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа   | такое ощущение, что идет судейство |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью   |  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 03.11.2008   |  -Цитата от ОколоФорум     -Цитата от so.happy     -Цитата от ОколоФорум    
скоро проведем 2 отбор и потом парные, там уже поинтереснее будет  Чё, я с парных участвую, как и договаривались? выбирай соперника    -Цитата от ExcIuz1c     -Цитата от ОколоФорум    три судьи отсудили, еще 2 судьи остались
 Они сегодня успеют хоть нет? ну по идее должны А где весь список участников можно посмотреть?   |   | 
 |   |  |  |       | Модер 

Регистрация: 29.12.2010   |  -Цитата от so.happy     -Цитата от ОколоФорум     -Цитата от so.happy    Чё, я с парных участвую, как и договаривались?
 выбирай соперника    -Цитата от ExcIuz1c    Они сегодня успеют хоть нет?
 ну по идее должны А где весь список участников можно посмотреть?   Можешь пока ознакомиться с топом https://vk.com/wall-67147323_1677 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 03.11.2008   |  -Цитата от @CallMeKrangBaby     -Цитата от so.happy     -Цитата от ОколоФорум    
выбирай соперника   
ну по идее должны А где весь список участников можно посмотреть?   Можешь пока ознакомиться с топом https://vk.com/wall-67147323_1677 Сильно, сильно. Мне бы кого послабее. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от The Clean      ну что ж я так понял , ты вызываешь его на рэп-дуэль?    -Цитата от so.happy     -Цитата от @CallMeKrangBaby      Сильно, сильно. Мне бы кого послабее. вот Клин хочет с тобой в пару |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 03.11.2008   |  -Цитата от ОколоФорум      Ок. Если до третьего дойдёт — ставь в пару! |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от so.happy     -Цитата от ОколоФорум      Ок. Если до третьего дойдёт — ставь в пару! договорились   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 03.11.2008   | Только не подведи! Я пока за диссовую часть засяду. |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью   | В третий 126 участников и нас двоих    |   | 

Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от @CallMeKrangBaby     -Цитата от so.happy     -Цитата от ОколоФорум    
выбирай соперника   
ну по идее должны А где весь список участников можно посмотреть?   Можешь пока ознакомиться с топом https://vk.com/wall-67147323_1677 cделайте тогда уж настоящий "отборочный жжот" с цитатами из текстов треков) |   | 

Регистрация: 29.12.2010   |  -Цитата от Akim     -Цитата от @CallMeKrangBaby      cделайте тогда уж настоящий "отборочный жжот" с цитатами из текстов треков) Да там некоторых персонажей трек полностью бы пришлось вписывать. |   | 

Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от @CallMeKrangBaby     -Цитата от Akim     -Цитата от @CallMeKrangBaby      cделайте тогда уж настоящий "отборочный жжот" с цитатами из текстов треков) Да там некоторых персонажей трек полностью бы пришлось вписывать. а так вы заставили меня слушать это  
лучше почитать) |   | 

Регистрация: 29.12.2010   |  -Цитата от Akim     -Цитата от @CallMeKrangBaby     -Цитата от Akim    cделайте тогда уж настоящий "отборочный жжот" с цитатами из текстов треков)
 Да там некоторых персонажей трек полностью бы пришлось вписывать. а так вы заставили меня слушать это  
лучше почитать) Слушай, не пожалеешь. |   | 

Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от @CallMeKrangBaby     -Цитата от Akim     -Цитата от @CallMeKrangBaby    Да там некоторых персонажей трек полностью бы пришлось вписывать.
 а так вы заставили меня слушать это  
лучше почитать) Слушай, не пожалеешь. послушал половину,моя психика поломана нахуй |   | 
 |   |  |  |       | смайлофаг 

|   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 11.05.2014   | сосискера сразу в третий брать надо ящитаю
 это явный фаворит хулэ
 |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | Репер 

Регистрация: 30.07.2009   | баттл куплен судьи волоебы оценки борода слили незаслуженно |   | 
 |   |  |  |       | Южноуральская столица 

Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск   |  -Цитата от Флуоксетин Ланнахер    баттл куплен судьи волоебы оценки борода слили незаслуженно кто такая борада? |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |      | Репер 

Регистрация: 30.07.2009   | у вас на урале сколько времени-то уже? где оценки ёбушки-воробушки |   | 
 |   |  |  |  |