![]() |
Цитата:
|
ну чо певец-мужик авдеев прошел,а реп-певица муми ти не прошла:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не помню его текст, если он мне скинет его в личку, то я ему всё объясню;) и я хз кто ты, а то, что я постоянно против тебя голосую - это значит, что из тебя не очень рейпир:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
упд всегда радовали судьи, которые ноют, что у них нет времени на комментарии и прочее.нахуй тогда вообще браться за судейство?когда у тебя с оппонентом разница в один балл, а комментов нет, кажется, что баллы выставлены рандомно.особенно, если разница не в ОВ, а технике/тексте |
Ахуеть в итоге попаду походу на 16 место из прошедших:D |
Цитата:
и вроде нигде не написано, что разница в баллах должна быть большой;) знаешь, по-твоему, из меня тоже читака не очень, но, вопреки твоему мнению, я ухожу дальше отборочных ;) |
Цитата:
|
Да отъебитесь вы от девки. Откройте её аудио-записи в вк, зацените то лютое дерьмище от которого она тащится, и все вопросы отпадут сами собой.:o Вообщем смотрю на ситуацию с юсом и в очередной раз убеждаюсь, что на баттлах решающую роль играет именно техника и общее впечатление (как и на выступлениях). В принципе есть в этом своя соль, так как текст хреново воспринимается с первого прослушивания и прикладывание его в тхт формате, эту проблему не решают. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
нужны тройные рифмы, смена ритмики в каждом квадрате и раскрытие, основанное на четырёх тонких антитезах.
Собственно, вкатай мне марсианка 2-2-1, я бы и спрашивать не стал. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
культ пизды:D:D:D:D:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Что-то из серии "Она конечно не дура, проста как и все бабы думает не тем местом". Плюс отвратительный вкус, на мой взгляд. А так же наверняка не играла в вормс. К слову, участвовал я как-то в одном команднике, который эта леди судила, вообщем охуевал я с её коментов и оценок. :facepalm: Ну она там не одна такая была, команда перехода до полу-финала дошла.:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://vk.com/audios15828112?q=%D0%BD%D0%BE%D0%B7%D0%B4%...1%80%D0%B5 а вообще я бы с тобой фиточек записал бы с удовольствием, только нужно к выбору тематики трека со всей серьёзностью подойти.:o |
Цитата:
Дай хотя бы названия тем. Цитата:
|
Цитата:
|
Юс взял и раскрыл что я реперок, многие ща послушают мое оффбитное пение на диктофон, и выскажут что я сам то не оч певец, а сужу бателы Кстати с Лунабатла моя крю вроде как вылетела именно из за голоса Азатуи*) (а я ведь все три раунда про нее пел) но я все равно люблю ее, и наверное на блек бател именно про нее и спою*) Кстати Тот Самый Коля до сих пор мне должен 100 000 рублей за выигрыш Того Самого Батла |
Цитата:
Как только вылечу - приступлю плотно к компилированию. Кстати, с проходом. И авдеева от меня поздравь. Цитата:
|
поляк на разхват.:morj: [dps]Добавлено через 4 минуты 10 секунд[/dps] Цитата:
|
Я тоже хочу с поляком, го фит про Рокоссовского, я спою под питчем и сильно шепелявить Добавлено через 2 минуты 36 секунд Да было уж темное делишко у крю ТСК, организовали бател, созвали реперят трешовых, и целых 5 раундов пели всякие гадостиВ вк глянь Тот Самый Баттл Того Самого Коли |
Цитата:
Алсо, почему именно про рокоссовского? |
Цитата:
Могу еще про Дзержинского и Бзежинского напанчить |
Цитата:
Показать скрытый текст
я, авдеев, вандальский и большой юс :boyara:
|
Цитата:
ну типо знаю, что участники баттла, но не более того.:) |
херею с реперов, которые умничают о моём профессионализме, хотя слетели бы мне в любом норм баттле) тащи тему сыыын, нунуда, пацаны, я охуевшая герла) и не пиши мне больше, Роман:virt: Добавлено через 1 минуту 8 секунд а вообще, люблю всех) всем солнца и добра, пацаны :braz: |
Цитата:
ясен хуй бы слетел, судят ведь бэд марсы всякие, как правило.:o а вообще учись адекватно критику воспринимать, я вот не обижаюсь когда мне говорят что мой рэп хуета, например. и нехер обидульки кидать на то что ты глупая женщина, ни хера не разбирающаяся в музыке. на правду не обижаются. не включай тупую пизду, я же не раз тебе говорил, что а) ты глупая (в силу возраста, или пола, не суть), б) твой рэп залупа, в) ты ни хрена не шаришь в этом самом рэпе. как-то так подруга.;) |
Цитата:
только вот одно "НО": в который раз сужу тебя я, а не наоборот. это уже что-то значит и не надо говорить что-то аля "ведь эти баттлы судят всякие бэдмарсы", ибо дай послушать твой рейп любому маломальски востребованному судье, он отсудит ниже твои репа а говоря о моей "неопытности", ты намекаешь на то, что я не оцениваю твой талант по достоинству, поэтому выражения: "да я не про себя, а в общем" - не работают тут ;) |
Андрей лоад, смотри ты не один жалуешься на судей:o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да меня не слили, пока. И эта барышня мне свой голос отдала, как бы. Просто что-то бомбануло у меня от того что она себя не в рот ебительским экспертом считает, где-то на уровне андреза, а то и выше. Я вас сужу, я бы вас убрала и т.д. и т.п. Понятно что любое мнение субьективно и вкусы разные у всех. Но блядь строить из себя важную птицу, по причине того что тебя зовут судить сраные батлы, это пиздец товарищи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже поною. 56 дней отпуска закончились, еду на работу. |
4 часа сна кончились, еду на работу. [dps]Добавлено через 3 минуты 19 секунд[/dps]Что там с бурым млекопитающем из столицы лютого долбоебизма? |
Цитата:
И если что попросим моргана и (или) ветра рассудить спорные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты начал делать рейп свой раньше меня и, тем не менее, не добился нихуя, так же, как и я, поэтому не тебе решать шарю я или нет строить из себя охуенного репера за счёт того, что "я не шарю", тоже не круто Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
я вот просто смотрю, ты красиво тогда мысли толкал, но я промолчала, сейчас же "мнение высказал", может ты мне объяснишь что на сасисе-то я не так говорила? или может ну его в пизду эту справедливость, а? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. |