![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне тоже так то вкатывает, но в 7 уже надо че то другое, помимо этого |
Если Юс начнет даблтаймить, то он потеряет свой баттлошарм. |
респект всем неграм! сегодня вечером засяду за ваши трекисы |
брлбрл |
Послушал, циферки отправил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отсудил роунд, удачи всем пацаны, судей остальных оценки не видел, так что для меня интрига сохраняется :king: |
интернет слабый, послезавтра выезжаю домой в Луганск, времени тоже мало поэтому отсудить не могу сореньки всем солнышка и цветочков |
я в гавно. и походу немного не так начинал выкладывать оценки , да и не правильно по ходу дела |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
воу а куда делись оценки не понятно чьи, где большой юс лучшим был?? |
Цитата:
|
Ждём когда выложат Моргана и вернут Гашека.:rus-zagul: |
Цитата:
|
ща закину оценочки агроваси, и я вроде протрезвел |
ну чо, посчитайте итоги кто-нибудь :saint: Добавлено через 9 минут 34 секунды все отсудили или ещё кто-то остался? |
Фейспалмбро досудит скоро ну и типа ждем до вечера оценочки от Ветера, подведем итоги и запустим 7 раунд |
отсудил :o |
:seva:нормально напели ребята, раунд больше прошлого понравился |
Цитата:
нашли там оценки, а то судя по комментариям тут потеряли, что то неправильно выложили? |
Цитата:
|
Хотел посмотреть как сепаратистка с марса мне нулей въебёт, а она не будет судить оказывается. Выходит спев "кавказ решает" я пропизелся не хило. Думал с большим счётом проебу. Вскидываю плотненькую оргам, в целом неплохо получилось. Обязательно вернусь во втором сезоне и с интересом буду следить за развякой первого. Топить за юса буду, как говорил в 4ом. К слову, если бы меня по форуму не знали организаторы, хрен бы я отбор прошёл. А тут даже неплохой результат показал, но не без фарта конечное. Слабая девочка в 3ем, две слабые девочки в 4ом и 5ом, которых я с разницей в голос прошёл всего. Прокачал малька лэвел, прокачал мальца слушателей. Спасибо ребятки, всем солнца в дом и вибраций позитивных в голову. Мира и любви. Я даже творческий кризис преодолел за время баттла. Писал всё из под палки. А сейчас креатив прямо попёр. Но слетел уже, не вовремя сучара муза ко мне вернулась. Если в мск занесёт, знаете кому написать. |
Цитата:
Жаль тебя терять в этом раунде; авдеева тоже жаль. А Ветра ждать всё равно придётся, бо ничья в одной паре, и ещё в одной разница в голос. |
Цитата:
|
Рассол получит ношенную футболку Газиза за лучший трек раунда? |
как интересно пары расставлять будут. можно так то уже рандомно это делать,со шляпой и листочками:horosho: |
Цитата:
|
на каком этапе баттл? |
Цитата:
|
кстати наткнулся на трек "здесь нет" и вспомнил оценки кадыка. кадык у тебя же устойчивая позиция на счет гостей на треке,так хуле ты ему 553 то вьебал в 4 равунде,где у него поет чувак(кстати единственное пиздатое в той песне)?:) Показать скрытый текст
#хныкхнык #ревунемогу #слезыбольнесправедливость
|
Цитата:
|
рэперы чтоли? |
Цитата:
|
Цитата:
уже и футболку мою нашли :D, я ее таскал то раза 2, а потом гладить надоело |
Цитата:
давай, ты почти раскрыл это дельце |
я прошел? |