Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Аня Багрова -Цитата от Муми Ти -Цитата от Аня Багрова муми ти выходи отшлепаю тебя
муми ти живет на форуме Добавлено через 1 минуту 14 секунд муми дила Ну всё, Анна, ты по-настоящему вывела меня из себя! До этого я не воспринимал тебя серьёзно, думал очередной форумский тролль. Но ты перешла все границы дозволенного. Вызываю тебя на разборку! (разумеется, как только отменят режим самоизоляции). И помните: в этой жизни может произойти что угодно. В том числе и ничего. хорошая фраза. мотивирует. спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2017 | -Цитата от Муми Ти -Цитата от Аня Багрова -Цитата от Муми Ти
Ну всё, Анна, ты по-настоящему вывела меня из себя! До этого я не воспринимал тебя серьёзно, думал очередной форумский тролль. Но ты перешла все границы дозволенного. Вызываю тебя на разборку! (разумеется, как только отменят режим самоизоляции). И помните: в этой жизни может произойти что угодно. В том числе и ничего. хорошая фраза. мотивирует. спасибо муми пи на что она тебя мотивирует? | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от МСДИНОЗАВР ну есть же ссыкуны, которые не дадут продления при таком раскладе  Ну с такими сроками я бы просто нахуй оппа послал, если бы мне в личку стуканули с такими вопросами  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2017 | -Цитата от Борис Мурлок Ну с такими сроками я бы просто нахуй оппа послал, если бы мне в личку стуканули с такими вопросами  пушо ты ссыкун)) Добавлено через 10 минут 1 секунду муми твит покинь наконец эту тему выйди на клицу подыши свежим воздухом блять |
Последний раз редактировалось Аня Багрова, 4 мая 2020 в 20:02.
| | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Борис Мурлок Ну с такими сроками я бы просто нахуй оппа послал, если бы мне в личку стуканули с такими вопросами  да похуй уже, если оппонент такой проебень, что за месяц не успел трек сделать, то он и по голосам с оценками проебет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2017 | муми хрюк перестань мониторить тему | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | Палач нормасик так отстримил, интересно было смотреть  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2017 | идет нахуй полачь Добавлено через 43 минуты 2 секунды муми крид не мониторит тему, послушная сучка | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Аня Багрова Ага, ссыкнул тебе на лицо. Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от МСДИНОЗАВР да похуй уже, если оппонент такой проебень, что за месяц не успел трек сделать, то он и по голосам с оценками проебет  Если человек за месяц времени не нашёл, то как по мне, надо ему помочь не утруждать себя лишними заботами. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Аня Багрова -Цитата от Борис Мурлок
Ну с такими сроками я бы просто нахуй оппа послал, если бы мне в личку стуканули с такими вопросами  пушо ты ссыкун)) Ага, ссыкнул тебе на лицо. Добавлено через 2 минуты 36 секунд Если человек за месяц времени не нашёл, то как по мне, надо ему помочь не утруждать себя лишними заботами. не буду отрицать, что логика в твоих словах присутствует  | | | | Слава Украине!
Регистрация: 07.01.2014 | у Палача вылезла типичная сибирская ряха. Молодец | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2017 | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Аня Багрова -Цитата от Борис Мурлок
Ну с такими сроками я бы просто нахуй оппа послал, если бы мне в личку стуканули с такими вопросами  пушо ты ссыкун)) Ага, ссыкнул тебе на лицо. Добавлено через 2 минуты 36 секунд Если человек за месяц времени не нашёл, то как по мне, надо ему помочь не утруждать себя лишними заботами. сиканул тибье не лисе бебебе, мурло охуеть ты злюка конечно Добавлено через 54 минуты 30 секунд ебать меня в сракотан, восемь утра, муми крип проснулся в теме уральского хип-хоп бателя Добавлено через 3 часа 52 минуты 32 секунды муми хрюк я тебя вижу сучара Добавлено через 8 часов 54 минуты 12 секунд сука он все еще сидит тут)))))))) | | | | Слава Украине!
ебаааааааааааааать хорош    | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Солнышко в ладошках крепко звезды на коленях
Мы бежим в рассвет с тобой опережая время  | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | .sn прям гаваец на минималках | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | ммф молодец, понял шо его реп полная хуйня и решил баттлиться на урале, где у него в соперниках такие же неумельцы которые даже в бит не способны попасть | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Also ммф молодец, понял шо его реп полная хуйня и решил баттлиться на урале, где у него в соперниках такие же неумельцы которые даже в бит не способны попасть пошел на хуй,петух отъёбанный  | | | | Слава Украине!
Регистрация: 07.01.2014 | мне тут на уши падали товарищи, какой же ты глубокий и вообще пиздатый певец репа ртом
спасибо, что твои форумские высеры показывают какой ты типикал долбоёбик | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2017 | лайк если хочешь прямую трансляцию в инстаграме с санчуком и ммф | | | | MIF ABC
Регистрация: 19.03.2007 | А ПОЧЕМУ Я НЕ ОДНОГО ТРЕКА ММФ НЕ НАШЕЛ НА ОТБОРОЧНЫЕ РАУНДЫ??????
ОРГАНИЗАТОРЫ, ПРОШУ ПОЯСНИТЬ!!!! ВЫ ВОДИТЕ НАС ЗА НОС!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от МСДИНОЗАВР Палач нормасик так отстримил, интересно было смотреть  Согласен, интереснее чем большая часть стримеров 17,на мой взгляд, да и само судейство компетентное. Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Also ммф молодец, понял шо его реп полная хуйня и решил баттлиться на урале, где у него в соперниках такие же неумельцы которые даже в бит не способны попасть Ну ммф как бы до 6 раунда 17 дошёл, а это доказывает, что он сильный мс, это абстрагируясь от того,что субъективно мне очень нравятся его песни. Очень рад, что ммф залетел на Урал, хотя бы он, надеюсь крутыми треками радовать будет на начальных стадиях) | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Also ммф молодец, понял шо его реп полная хуйня и решил баттлиться на урале, где у него в соперниках такие же неумельцы которые даже в бит не способны попасть а ты че злой какой?  | | | | Слава Украине!
Регистрация: 07.01.2014 | -Цитата от мифабц а ты кто такой? | | | | пользователь