активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Максим Эл 85 % роунда отсудил. Седня шо то не до стримов было. Завтра будем закругляться. По каким парам вам дать инсайдики, бротва? Добавлено через 7 минут 13 секунд Завтра будет стрим. Основной фишкой данного мероприятия будет трек исполнителя ReckTER
таймингом 33:13. Спасибо певцу за столь ответственный подход к треку на третий раунд. Надеюсь на, как минимум, 15-20 минут отборного репца. Видимо это карма за мои эксперименты с Развалом Кабинычем, или я хуй его знает. Но, сука, полчаса жизни! Я, каешн, понимаю, что каждый хочет, чтобы его альбом послушали. Но блядь поймай кого-нибудь слабее, привяжи к стулу, включи тогда, почему мы то    Я кстати минут 10 послушал, дальше не выдержал))) | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Star lord Я кстати минут 10 послушал, дальше не выдержал))) Ща в 12 буду стримить. Пока кое что что делаю на компе, врубил фоном его альбум. В итоге весь послушаю, на стриме только оценивать буду уже | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | Ребята, если есть идеи по темам на 4 или последующий раунды, то буду рад вашим предложениям  | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от @CallMeKrangBaby Ребята, если есть идеи по темам на 4 или последующий раунды, то буду рад вашим предложениям  Что и требовалось доказать
держи  | | | |
Регистрация: 23.06.2001 Откуда: Москва | -Цитата от мадлу -Цитата от Mаry Mоr -Цитата от мадлу у кого-нибудь есть вк матери драконов? хочется на фиток поработать говорят, что там без шансов почему? она очень красивая?
мне просто нравится её юмор и всё  для начала необходимо ответить: какие 5 вещей ты делаешь хорошо? -Цитата от Eys -Цитата от Mаry Mоr -Цитата от Eys Есть инсайды по осенкам? полно же стримов) В нашей таблице кроме Крис и Кадыка никто не стримит. повезло! у нас только какие-то пидарасы стримы запускают, ну и марс, как всегда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Mаry Mоr -Цитата от мадлу -Цитата от Mаry Mоr
говорят, что там без шансов почему? она очень красивая?
мне просто нравится её юмор и всё  для начала необходимо ответить: какие 5 вещей ты делаешь хорошо? -Цитата от Eys -Цитата от Mаry Mоr
полно же стримов) В нашей таблице кроме Крис и Кадыка никто не стримит. повезло! у нас только какие-то пидарасы стримы запускают, ну и марс, как всегда  35 постов за 19 лет! Такого я ещё не видел)) | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Eys -Цитата от Mаry Mоr -Цитата от Eys Есть инсайды по осенкам? полно же стримов) В нашей таблице кроме Крис и Кадыка никто не стримит. ну в нашей АЖ на одного человека больше стримят
так шо не надо прибедняться) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Eys -Цитата от Mаry Mоr -Цитата от Eys Есть инсайды по осенкам? полно же стримов) В нашей таблице кроме Крис и Кадыка никто не стримит. Эйс, у тебя там какой счёт? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от мадлу -Цитата от @CallMeKrangBaby Ребята, если есть идеи по темам на 4 или последующий раунды, то буду рад вашим предложениям  Что и требовалось доказать
держи  Кстати норм | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от Mаry Mоr -Цитата от мадлу -Цитата от Mаry Mоr
говорят, что там без шансов почему? она очень красивая?
мне просто нравится её юмор и всё  для начала необходимо ответить: какие 5 вещей ты делаешь хорошо? надо подумать, но твои отъёбанные оппоненты в батоле сдали страничку в вк, мэри 
поиск информации - одна из вещей, которые я делаю хорошо, получается | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Знатный Дон'ат -Цитата от Eys -Цитата от Mаry Mоr
полно же стримов) В нашей таблице кроме Крис и Кадыка никто не стримит. Эйс, у тебя там какой счёт? Не знаю. Ты же сказал что я проебу,по этому и не слежу даже. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Eys -Цитата от Знатный Дон'ат -Цитата от Eys
В нашей таблице кроме Крис и Кадыка никто не стримит. Эйс, у тебя там какой счёт? Не знаю. Ты же сказал что я проебу,по этому и не слежу даже. Бля( Но болею же я за тебя, а не за того хлюпика.
Рад был бы ошибиться на счёт того прогноза. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Leroy -Цитата от мадлу -Цитата от @CallMeKrangBaby Ребята, если есть идеи по темам на 4 или последующий раунды, то буду рад вашим предложениям  Что и требовалось доказать
держи  Кстати норм да ну, дрисня
опять будет 60% тупорылых диссов с притянутой за уши темой в припеве  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от Leroy -Цитата от мадлу
Что и требовалось доказать
держи  Кстати норм да ну, дрисня
опять будет 60% тупорылых диссов с притянутой за уши темой в припеве  "ты тупой уебан, что и требовалось доказать"))), эт как на 17 в 3 "разъебать тебя дело нескольких минут" | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Star lord -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от Leroy
Кстати норм да ну, дрисня
опять будет 60% тупорылых диссов с притянутой за уши темой в припеве  "ты тупой уебан, что и требовалось доказать"))), эт как на 17 в 3 "разъебать тебя дело нескольких минут" да-да, я к этому и вёл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от Star lord -Цитата от МСДИНОЗАВР
да ну, дрисня
опять будет 60% тупорылых диссов с притянутой за уши темой в припеве  "ты тупой уебан, что и требовалось доказать"))), эт как на 17 в 3 "разъебать тебя дело нескольких минут" да-да, я к этому и вёл  Ну так с любой темой, а какой нибудь jezek, ака ёжик, вполне мог бы сделать какой нибудь классный сторитейлинг про учёного и научное открытие) | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Знатный Дон'ат -Цитата от Eys -Цитата от Знатный Дон'ат
Эйс, у тебя там какой счёт? Не знаю. Ты же сказал что я проебу,по этому и не слежу даже. Бля( Но болею же я за тебя, а не за того хлюпика.
Рад был бы ошибиться на счёт того прогноза. Это уже не важно,ибо осадок остался где то в глубине души((( | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Star lord -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от Star lord "ты тупой уебан, что и требовалось доказать"))), эт как на 17 в 3 "разъебать тебя дело нескольких минут" да-да, я к этому и вёл  Ну так с любой темой, а какой нибудь jezek, ака ёжик, вполне мог бы сделать какой нибудь классный сторитейлинг про учёного и научное открытие) ну хотя, с другой стороны, как говорил великий классик, «тяжелые темы не мешают МС Мф Думу и МС Метод Мэну»  | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Короче, я отсудил. Завтра опубликуют в паблике. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Rykun Короче, я отсудил. Завтра опубликуют в паблике. так а што ты не стример? | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Rykun Короче, я отсудил. Завтра опубликуют в паблике. так а што ты не стример? А на что оно мне? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Rykun -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Rykun Короче, я отсудил. Завтра опубликуют в паблике. так а што ты не стример? А на что оно мне? ну кто на что
кто на еду кто на биты | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Rykun -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Rykun Короче, я отсудил. Завтра опубликуют в паблике. так а што ты не стример? А на что оно мне? Не, без стримов не поймут. Это нынче в моде. Даже сверх. Скоро зашкваром будет, как в свое время суши, потом ифоны, автотуны и пр. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | https://tools.sergey-oganesyan.ru/generator_sluchaynyh_fraz_na_russkom
В чём суть нестареющих женщин
Сдави и омой дрожащую кость
Облюбовали дом «снежинки»
Но схлынет пена дней и снова
Далеко от тела
Через час отсюда в чистый переулок
Лишь соль утрат
трель соловья уловит слух
вы смотрите устрицей из раковин вещей
Пуд соли, взятый до последней горстки
уволочет с собою пух https://randomall.ru/custom/gen/108/
18 красных Илонов Масков летят в космос
5 левых кондиционеров чапают в жопу
15 бухих шариков едут на Кавказ
10 вонючих батутов плывут в жопу | | | |
Регистрация: 23.06.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Star lord -Цитата от Mаry Mоr -Цитата от мадлу
почему? она очень красивая?
мне просто нравится её юмор и всё  для начала необходимо ответить: какие 5 вещей ты делаешь хорошо? -Цитата от Eys
В нашей таблице кроме Крис и Кадыка никто не стримит. повезло! у нас только какие-то пидарасы стримы запускают, ну и марс, как всегда  35 постов за 19 лет! Такого я ещё не видел)) писать наконец научилась! -Цитата от OBC -Цитата от Eys -Цитата от Mаry Mоr
полно же стримов) В нашей таблице кроме Крис и Кадыка никто не стримит. ну в нашей АЖ на одного человека больше стримят
так шо не надо прибедняться) пидор - не человек. так что все поровну) Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от мадлу -Цитата от Mаry Mоr -Цитата от мадлу
почему? она очень красивая?
мне просто нравится её юмор и всё  для начала необходимо ответить: какие 5 вещей ты делаешь хорошо? надо подумать, но твои отъёбанные оппоненты в батоле сдали страничку в вк, мэри 
поиск информации - одна из вещей, которые я делаю хорошо, получается так себе достижение, будто кто-то прятался)
молодец, осталось ещё 4! | | | | |