![]() |
Цитата:
|
Цитата:
например эм..вот загадка.внутри там всё есть,и фантом не нужен,когда подключаешь хлр то ему фантом ведь нужен ? то эм.как тогда?я чото туплю если чесно походу |
Цитата:
Когда подключаешь через XLR ты используешь только микрофон, без встроенных преампа и звуковой карты. По меньше женского вокала слушай :D |
Цитата:
|
продал всё своё добро и заказал SAMSON C01U USB для шляп можно и это:pа для остального в студии ходить нужно:) |
Цитата:
|
Цитата:
Долго думал продавать или нет и вот к какому выводу пришёл. Вы этим музлом прозанимаетесь лет до 25 максимум до 30 а потом куда эту аппаратуру за 30 штук девать она же уже не торт будет. Вон студийки за 450 рублей за час, где нойманы стоят, да и качество нормальное и всего-то 450 рублей вот даже пример такой студийки в Москве http://vkontakte.ru/club7975748 + сведут гораздо лучше чем вы поэтому для батлов и для черновой записи можно и юсб майк взять чтобы потренироваться продумать трек а потом придти на студию и сказать вот я хочу чтобы были наложены такие эффекты итд итп и записать уже чистовой вариант. Поэтому я очень жалею, что понакупал всего этого "хлама" надо было сразу брать юсб и не ебать себе мозги. А вот кстати негр :D http://www.youtube.com/watch?v=6ryPWOG_oMM&feature=related |
Цитата:
:| |
Цитата:
|
Цитата:
Нахуй надо все эти железки дома? Обычный ЮСБ есть, записал демку - она уши не режет, качество вполне слушать можно + можно и с ЮСБ микра качество хорошее выжать. Ну, а если в друг надо понтануться качеством, то можно проще сходить на студию профессиональную. На электричестве сэкономишь. |
пацаны никто ж не спорит,но на самом деле то что он это продал - он бы лучше мне выслал..это однако выгоднее:tomato: |
Цитата:
а ты в курсе что у многих ребят которые занимаются музыкой, нет таких денег чтобы писаться на студии постоянно и сводить мастерить там же? или даже так бывает что сегодня есть деньги, а что на след. год будет вообще неизвестно? так же, как многие рэперы живут не в крупных городах, типо Москвы или Питера, а хз где, где не то что Нойманнов, вообще мало чего есть, а если и есть, то совковые студии с убитой аппаратурой:nsk: |
Цитата:
на счет дурака - зря. он живет в столице. бабос на пиво есть. у него есть возможность и он может ее использовать. хуле, все правильно. когда отцом станет, ему не будет дела до звукозаписи. хотя...он мог и бы сам начать заниматься хаслом.:tomato: студию дома открыть. туалет оббить паралоном, снести унитаз и получать лавешку. только в туалет к соседям бы ходил.:guinda: ПОЛУЧАЕТСЯ ЗРЯ ОБОРУДОВАНИЕ ПРОДАЛ:o |
Цитата:
-------------------------- вообще не стремитесь к хорошим железкам стремитесь к знаниям и к опыту вот пример: Город Нефтеюганск возможно слышал о таком…Это вам не Москва это дыра в Сибири... bakay- Берега Оби или bakay- Как ты там братка найдите в контакте. микрофон беренджер и пред "беренджер мик 200" у человека нет своей студии пишется у друзей. Но он покруче по опыту и по пиару будет чем многие на этом форуме у которых дома всякие там аташки 4047 и лонги. Если вдруг нет студии в городе, хотя я сомневаюсь в этом, а про деньги говорить вообще не буду если захочешь, то всегда найдёшь возможность заработать. Если у вас нет друзей:D или так сложилось что нет аппаратуры у них, то сложитесь\поднатуштесь накопите и купите простые железки думаю это не проблема, если вы не до мозгокостей ленивые. А то что у меня нет денег итд это вот своей маме расскажите люди из детдома без родителей умудряются стать великими людьми а вы при своём достатке пытаетесь найти оправдания. Всегда есть выход просто надо его увидеть. |
почитал я темку, понял что надо взять такой для демок и скайпа (студия есть). Какой посоветуете, 3- 5 тысяч рублей, и чтобы было слухабельное качество? |
Цитата:
|
Fidel, SAMSON C01U SAMSON C03U - тот же самый SAMSON C01U, только с переключаемой диаграммой направленности, насколько я знаю |
совращаете вы меня:o:( |
Цитата:
советы на выходы из ситуации мне давать не надо, я живу в Больших городах столицах, часто бываю заграницей. за совет про нестремление к хорошим железкам тебя забанить надо. :tomato: Хочешь конкуренцию в рэпе убрать таким путем? очень кошерно :horosho: Можно писаться на чужих студиях, если до хуя времени и денег, так как до студии еще доехать надо, т.е тратиться время на дорогу туда обратно, плюс любому человеку надо подстраиваться под звучание чужой студии, сам себя как правило, он не слышит в такой ситуации. Еще не всякий человек может записать трек за 1 час работы, как правило требуется 2-3 часа. и то результат может не понравиться, поэтому надо будет переписывать на следующий день. в итоге запись одного трека со сведением мастерингом может обойтись в 6-8 тысяч рублей минимум. на своей студии можно записываться сколько угодно в комфорте и без постоянных взглядов на часы, перекуры звукорежей и прочее. еще и останется на пиво и поход с девушками в кино/клуб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо, остановился на SAMSON C01U, g-track дорогой, для демок жирновато будет |
G - Track' a на marketone.ru не было, заказал себе Samson c03u. Товар отправлялся по почте, по 100% платежу (переводу) через сбербанк. Все пришло в охуенном состоянии, я не ожидал. Видимо из - за того, что ценность на коробке указана была:) В принципе, нормальный майк, лучше динамики. Мониторить себя можно (используя для записи CubaSe), задержки нет. Вот готовый трек. В сводке я не очень, например. З.ы. Оффтоп, сайт который я выше указал - хороший. Все по трубе с ними обсудил. Все быстро. Попозже АТ3035 у них же брать буду. |
Цитата:
|
Цитата:
З.ы. Майк, кстати, сам комп находит, дрова не нужны (диск сонара только в комплекте) Виста - без проблем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, подумываю взять для домашней студии Samson C01U. Ответьте на вопросы, пожалуйста: 1. Для его использования нужны ли какие-то предусилители и прочие вещи за которые тоже нужно платить деньги? 2. Качество на стандартной звуковой карте (Realtek) будет нормальным? (При условии, что качество сводки будет хорошим) |
Цитата:
Цитата:
Да и у тех двух нормальное качество. |
Цитата:
2. Звуковуха не влияет на качество, т.к. в майк уже все вшито и он подключается по cредствам usb |
Цитата:
2. Он нахуй не пользует твою встроенную Реалтек, у него встроенная звуковая карта, по пизже реалтека и усилок тоже встроен. В личку за качеством. |
Цитата:
Буду брать этот микрофон тогда:p |
Цитата:
2.нормальным :) |
Цитата:
|
Цитата:
У нас в Англии например Focusrite Saffire 6 USB стоит 139 Фунтов аля 149 Евро, а в России он где то 200 евро будет :) Так что сразу думай Российские цены) Добавлено через 19 минут 27 секунд Цитата:
|
Фух, прочитал всю тему от корки до корки (фак мой мозг) и так толком и не понял, нормально ли усбешный майк, или нет. Понятно что каждая лягушка хвалит своё болото, и многие крики в этой теме "усб майк гавно" это слова из десятых рук, мнение друзей. Послушав демки, тоже толком не понятно, ибо закидывают сведённые уже (некоторых не самым лучшим образом) или тупо ссылки умершие уже:D Появилось два вопроса: 1) Хватит ли юэсби майк для беттлов, ибо другим почти не занимаюсь (ну может какой микстейп писанётся в будущем)? Сейчас юзаю палочку с наушников и качество терпимое (видимо из-за более ли менее ровных рук, сводить умею), но есессна хочет лучшего. 2) Что лучше брать Samson C01U (хвалили тут многие) или Audio Technica AT 2020 USB (может смешно звучит, но больше нравится по дизайну:D)? |
Думаю брать USB микрофон.Вначале хотел брать G-Track но передумал,майк хороший но много ненужного,за что переплачивать нет нужды.Сейчас остановился на Samson C01U USB.Стоющий ли это микрофон?И кстати с g-track идет маленькая стойка для майка.В комплекте Samson C01U она есть?И я смотрю на форуме этот майк покупают,может есть советы,в каком магазине лучше купить? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
хм, тогда буду думать о 2020, ибо больше к душе лежит, глаз радует и ценник меньше :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное Nady C1USB не берите, вот это говно, а не майк. |
Цитата:
Пысы: если куплю, кину демку:D |