NemyNem | 20 июля 2019 11:08 | Цитата:
Цитата от Maver1ck
(Сообщение 1080135940)
У меня infrasonic jammate usb, звук неплохой, но тиховат на выходе. :music: | интересно, никогда о таком не слышал) Добавлено через 9 минут 44 секунды Цитата:
Цитата от Mdfckr
(Сообщение 1080135948)
Мне кажется, каждый будет хвалить тот микрофон, какой у него есть. В ценовой категории тысяч до семи при правильном использовании качество записи примерно одинаково. Среди нас ведь реально мало тех, кто usb-микрофонов хотя бы штук пять лично протестировал и оценил. Потому что единственный апгрейд после usb-микрофона — это микрофон без usb :sherlock: | ну это сто процентов, что каждый хвалит своё, особенно обладатели хоум студий)
у меня например студия небольшая (не дома) и есть возможность работать с разными (не дорогими) микрофонами. Как конденсатороными так и динамическими. Юсб ток брал у друзей ради интереса, плюс сводил проекты с ними)) и качество записи (как ты говоришь) да реально, примерно одинаковое. но характер звучания отличается)) хоть и не сильно критично)) у меня есть аудиотехника 2020 (не юсб) и брал потестить такую же юсб вот на днях, и честно сказать прикольно. Особенно как мобильный вариант, когда нужно взять уши, ноут и микрофон и куда-то поехать. Но лично для меня не удобно то, что у меня отдельная комната для записи голоса и провод нужен достаточно длинный, чтобы от контрольной до вокальной протянуть. XLR проводов много а вот юсб провода такого нет)) |