![]() |
Цитата:
|
Цитата:
акг д серия, сенхайзеры мд серия (431 на вокал в частности), про шуры говорить не стоит наверно - это то, что есть абсолютно в каждой студии. посмотри на количество, до 18 микрофонов одной модели. |
Цитата:
|
браток. мне не надо учить английский, так как я живу в англоязычной среде. Но от ответа нехуй ускальзывать, я тебе показал, СКОЛЬКО динамических микрух на этой студии |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот ссылочка для всех умников что говорят ЮСБ гавно! АТ2020 из неё можно выкрутить много, продайте ноги купите руки!!! http://kiwi.kz/watch/ofgejlubncsl |
Цитата:
|
Какой лучше купить USB микрофон INFRASONIC UFO USB или JAM MATE UFO и почему? |
Цитата:
|
Цитата:
|
опоссум Андрей, слушай, я заказал себе nady 1000 а сейчас интересуюсь про USB микрофоны так как друг выбирает себе микро и спрашивал у меня что лучше |
Цитата:
|
кстате...нашел отличный усб микро...называется SE ELECTRONICS usb2200А. крут он еще и тем что может быть подключон через XLR . наверное нужно брать.. :horosho: |
Это нормальный микрофон ?:confused: http://www.bluemic.com/snowball/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А этот сноубол пацан за 2к продает. |
Цитата:
|
Цитата:
Эм SE USB версию не сравнивают с Rode Nt1-a + fast track mkII (это уже другая линия). А если тот SE будет работать через пред + звучку (не встроенные) там качество нихуевое будет, 228 - 911 записавался на SE2200 (вроде) там качество хорошее. Цитата:
А самсон в инете закажи. Вообще USB майки для тех у кого с баблом по минимумам - есть гуд. Минимум затрат, а звука можно нормального добиться - если руки прямые иметь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выгодно хуле :horosho: |
Цитата:
(я за подпись) а так,юсб микрофоны хуйня,уж лучше писаться в гарнитуру чем так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чтоб по инету заказать там вэбмани и тд,а с этими вещами не дружу:confused: |
Цитата:
они никогда не буду лучше оригинала. нет,ну если сравнивать шур пг58 и юсб ат2020 то лучше ат....а если уже чтото покруче,то естественно лучше первое чем юсб |
Цитата:
|
Цитата:
если не из америки заказываешь(хотя и там можно) то можно просто банковским переводом оплатить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет таких инет магазинов,чтобы доставили,а я на почте расплатился...? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
динамика юсб - самсон ку1у воткнул юсб, одел наушники и пишись цена ~ 3к со сведением примерно вот такое получается http://rghost.ru/3166104 мне на баттлецы хватает, тем более так часто в них принимаю участие... единственное мозго...во - шипящие. подумываю ветрозащиту приобрести, а то мамины чулки и бабушкины пяльцы не спасают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там же свой ацп\цап и оно не зависит от звууковухи ведь |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |