R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | А есть далбоебы, которые не заправляют, но менее далбоебами они от этого не становятся. Вот, например, величайший репир всея руси, великий директор единственной тру реп школы в москве
На последних фотках у него то ли кепка кривая, то ли голова от репа так поплыла, хуй знает. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Spike А есть далбоебы, которые не заправляют, но менее далбоебами они от этого не становятся. Вот, например, величайший репир всея руси, великий директор единственной тру реп школы в москве
На последних фотках у него то ли кепка кривая, то ли голова от репа так поплыла, хуй знает. кто это такой? | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от КостяNz кто это такой? Пиздец ты деревня.
Я ж написал, что это величайший продюсер и директор единственной тру реп школы... Бля, поцаны, дайте Косте ссыль на тему школы этого мега МЦ, пусть просвещается.
Сам нашел вот и вот, не благодари. Народ должен знать своих героев. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Spike -Цитата от КостяNz кто это такой? Пиздец ты деревня.
Я ж написал, что это величайший продюсер и директор единственной тру реп школы... Бля, поцаны, дайте Косте ссыль на тему школы этого мега МЦ, пусть просвещается.
Сам нашел вот и вот, не благодари. Народ должен знать своих героев. )))) я и не должен такого величайшего продюсера и директора единственной тру реп школы знать | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от КостяNz )))) я и не должен такого величайшего продюсера и директора единственной тру реп школы знать Ебать ты дерзкий. Не боишься Духа самого Дракона чтоль? Вон я тебе ссылки кинул, глянь, там поцан за корень репа базарит. Он распутал это хитрое дельце, в котором даже сам тупак и снуп догги дог не смогли до конца разобраться. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Spike А есть далбоебы, которые не заправляют, но менее далбоебами они от этого не становятся. Вот, например, величайший репир всея руси, великий директор единственной тру реп школы в москве
На последних фотках у него то ли кепка кривая, то ли голова от репа так поплыла, хуй знает. Охуенные у него шляпы 
Посоны, подскажите где можно купить такую как у него на второй фотке? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Spike -Цитата от КостяNz )))) я и не должен такого величайшего продюсера и директора единственной тру реп школы знать Ебать ты дерзкий. Не боишься Духа самого Дракона чтоль? Вон я тебе ссылки кинул, глянь, там поцан за корень репа базарит. Он распутал это хитрое дельце, в котором даже сам тупак и снуп догги дог не смогли до конца разобраться. okay | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.12.2014 | ну ка все вместе, уши развесте... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от БРОС Интересно Через сколько тему удолят  Год 2015. Пока держится  | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | а в чем собсна предъява, какая хуй разница заправлять их или нет? давайте хули в шапку уши тоже не заправлять, а как быдло на темечке носить, норм хули  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | заправлять уши в кепку это как заправлять трусы в носки.
хотя я кепок то не носил никогда, поэтому хуй его знает | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Ухи, конечно, заправлять в кепку - ебланство, но не большее, чем носить кепки, в которые можно заправлять ухи  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | | | | | севzквад / казбек
кепочка для душа Добавлено через 1 минуту 37 секунд купированный репер не сможет | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций i know  | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2004 Откуда: Красноярск | -Цитата от Spike -Цитата от КостяNz )))) я и не должен такого величайшего продюсера и директора единственной тру реп школы знать Ебать ты дерзкий. Не боишься Духа самого Дракона чтоль? Вон я тебе ссылки кинул, глянь, там поцан за корень репа базарит. Он распутал это хитрое дельце, в котором даже сам тупак и снуп догги дог не смогли до конца разобраться. Спасибо за ссылку, записался на занятия, нужно учиться и учиться ещё у них.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от KAJF Ухи, конечно, заправлять в кепку - ебланство, но не большее, чем носить кепки, в которые можно заправлять ухи  лайк/репост  | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | Голова маленькая, вот и напялили на уши... делов то. Может и писали об этом уже) Сам также пиздюком ходил, пока не понял, что это убого выглядит | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | яплакалъ | | | |
2 августа 2015, 19:23
| | |
#320 (ПС)
| вообще похуй | | | | чисто плотный кот, йо
2 августа 2015, 22:25
| | |
#321 (ПС)
| это как так заправлять? есть конечно дополнительные хреновины на кепках некоторых, которые закрывают уши, но это как-то ебануто чтоле, шапку не надеть шоле? Добавлено через 3 минуты 38 секунд а, всмысле только верхние части ушей закрытые? я уж думал чо за кепки такие | | | | Игорёк ёпта
8 августа 2015, 22:54
| | |
#322 (ПС)
| На вкус и цвет как говорится | | | | пользователь