новичок
5 июля 2011, 14:35
| | |
#76 (ПС)
| это ненадолго, пропалился по телику и исчез | | | |
5 июля 2011, 14:36
| | |
#77 (ПС)
| пацаны к успеху пришли  | | | | активный пользователь
5 июля 2011, 15:05
| | |
#78 (ПС)
| не ну все понятно, тогда кемпеля к какой категории отнести? | | | | 3.14tonn
5 июля 2011, 15:09
| | |
#79 (ПС)
| все возращается к истокам, вспомните царских шутов и всяких там юродивых | | | | PodvalPro
5 июля 2011, 15:12
| | |
#80 (ПС)
| автор
тебя так сильно это гложит, что ли?
извини конечно, но в посте твоем даже завистью попахивает. хочется на передачу к басте что ли? забей нахуй. если чего то хочешь добиться, не надо ныть, что долбаебам везде дорога, просто молча гнуть свою линию и делать все что можешь для достижения цели, хуярь во всю силу и будете тебе счастье. | | | | просто Рома :l
5 июля 2011, 15:19
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Ra1nY когда прочитал название темы, думал речь пойдет о ак-47 гуфе и сявы  ну я имел ввиду изначально не только Доши и Монка,а и Ак и Сяву | | | | jazzy trippin
5 июля 2011, 15:21
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Поколение Пепси не ну все понятно, тогда кемпеля к какой категории отнести? угги хопп | | | | просто Рома :l
5 июля 2011, 15:22
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от podvalpro автор
тебя так сильно это гложит, что ли?
извини конечно, но в посте твоем даже завистью попахивает. хочется на передачу к басте что ли? забей нахуй. если чего то хочешь добиться, не надо ныть, что долбаебам везде дорога, просто молча гнуть свою линию и делать все что можешь для достижения цели, хуярь во всю силу и будете тебе счастье. та пускай Баста идет нахуй.
Я реп не пою,на передачу не хочу Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Поколение Пепси не ну все понятно, тогда кемпеля к какой категории отнести? к талантливым битмарям,я полагаю | | | | На добрых щах
5 июля 2011, 16:09
| | |
#84 (ПС)
| чё ты несёшь, вот не могу понять, дёрти монк в передаче у сд, вот это ахуеть успех у него, блять, в чём тут успех, где он пробился, я не понимаю, просто его все знают из-за видео и всё. он же не рубит бабло в этого, никого не обирает. а таланты что, вот покажи хоть одного беднягу, который надрывается, а вместо него дёрти монк все лавры собирает | | | | 502 Bad Gateway
5 июля 2011, 16:19
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от РомчикБОГ:l как всегда ковырялся в новой музыке и стал замечать хуёвую тенденцию - различные далбаёбы сейчас в почете и это стало модным. Некоторые ребята реально талантливые годами въёбывают,а некоторые такие как Дёти Монк сидят на передачах у СД и Басты,Доши засветился в ящике по всем каналам Украины. Почему им везде у нас дорога?
И сразу вспомнил слова какого-то мудрого человека:"талантливым нужно помогать,а бездари пробьются сами". ясно  | | | | просто Рома :l
5 июля 2011, 16:22
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Krein -Цитата от РомчикБОГ:l как всегда ковырялся в новой музыке и стал замечать хуёвую тенденцию - различные далбаёбы сейчас в почете и это стало модным. Некоторые ребята реально талантливые годами въёбывают,а некоторые такие как Дёти Монк сидят на передачах у СД и Басты,Доши засветился в ящике по всем каналам Украины. Почему им везде у нас дорога?
И сразу вспомнил слова какого-то мудрого человека:"талантливым нужно помогать,а бездари пробьются сами". ясно  ясно,открыли регу:0 | | | |
5 июля 2011, 16:37
| | |
#87 (ПС)
| респект мамоёбов | | | | Romos Mexico
5 июля 2011, 19:44
| | |
#88 (ПС)
| Вот ещё один долбоеб с манией величия видимо http://ru.wikipedia.org/wiki/Политический_хип-хоп Показать скрытый текст
В 2008 году начинает активную деятельность MC SPUN (СПАН). Человек-борец, основная тематика песен у которого Россия, жизнь в этой стране, окружающие люди и жители его Родины. Но вот основная проблема, которую затрагивает исполнитель в текстах песен - это российская молодежь и пропаганда среди них здорового образа жизни. Жесткие и лиричные треки, о вреде алкоголя, наркотиков и табака.
ДЫШИ СПОКОЙНО, ЖИВИ РОВНО,
ПОМНИ, ТО ЧТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ СЕГОДНЯ,
БУДУТ ЦЕНИТЬ ЗАВТРА, БЕЗБОЖНАЯ ТОЛПА,
РЕШАЕТ, ЧТО ЗАСЛУЖИВАЕШЬ ТЫ УЖЕ НЕ СУДЬЯ,
КРАСНЫЕ СТЯГИ В 90-х РВАЛИ ЗА РОССИЮ,
ВЛАСТЬ, КАК ОБЫЧНО, ВЗЯЛИ ТОЛЬКО СИЛОЙ,
ВСЯ ИСТОРИЯ РОССИИ – КРОВОПРОЛИТИЕ,
РЕВОЛЮЦИИ, ВОЙНЫ, БЕЗБОЖНИКИ КРЕСТИТЕЛИ.
МСТИТЕЛИ ЗА ПРЕДКОВ, 300 ЛЕТ ПОД ТАТАРОМ,
НЕТУ КРОВИ РУССКОЙ, ОНА СОЖЖЕНА ПОЖАРОМ
ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ, МЫ ВОДКУ ПЪЕМ И КУРИМ,
И ЭТО НЕ ИЗМЕНИТ МЕДВЕДЕВ, И ДАЖЕ ПУТИН
НЕ ВЕРЮ В ЗОЛОТУЮ МОЛОДЕЖЬ РОССИИ,
ЭТО СКАЗАНО СИЛЬНО, НО УЖЕ БЕЗ СИЛ Я,
ГОВОРИТ О ТОМ, КАК ВРЕДЕН АЛКОГОЛЬ, ТАБАК,
МЕНЯ ПОСЛУШАЮТ, А СДЕЛАЮТ УЖЕ НЕ ТАК,
НЕУЖЕЛИ, В НАШЕ ВРЕМЯ, МОЛОДЕЖЬ ТАКАЯ,
Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО В СОЮЗЕ, ОНА БЫЛА ДРУГАЯ,
ОНА БЫЛА ТАКАЯ ЖЕ, ПРОСТО С АМБИЦИЯМИ,
А У ВАС ОДИН ПЛАН, И ПОСКОРЕЙ НАПИТЬСЯ.
ОКЛИМАТЬСЯ В ПАРКЕ, ПОД УТРО ДОМОЙ ПРИЙТИ,
ПОРУГАТЬСЯ С МАТЕРЬЮ, УПАСТЬ ВОЗЛЕ ДВЕРИ,
И ОПЯТЬ ВИНОВАТА МАТЬ, В ВАШЕМ ПОНИМАНИИ,
ОНА ЛЮБИТ ТЕБЯ – А ТЫ РАЗОЧАРОВАНИЕ.
ОПЯТЬ ПРОСПИШЬСЯ, СЫН ТЫ ИЛИ ДОЧКА,
ОПЯТЬ ПОПРОСИШЬ ПРОЩЕНИЯ – ЭТО ТОЧНО,
НО С КАЖДЫМ ДНЕМ В РОССИИ ПРОНОСИТЬСЯ ДРОЖЬ,
УМЕР МОЛОДОЙ – Я НЕ ВЕРЮ В ВАС – МОЛОДЕЖЬ.
 | | | | активный пользователь
5 июля 2011, 19:49
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от Бэст Как я когда-то сказал - Что-бы стать известным в рэпе нужно делать или что-то необычное и реально крутое, или необычное но полное гавно) почему у нас народ тогда любит говно кушать? Недостаток развития?
Получается,что Витюша Классек тоже гавноед и позер хуёвезный? классик помоему не так уж и знаменит, точней знаменит по своим заслугам. как никак выделяющийся персонаж, и сколько уже лет в рэпе то | | | | в Бане
5 июля 2011, 19:50
| | |
#90 (ПС)
| зависть | | | | активный пользователь
5 июля 2011, 19:55
| | |
#91 (ПС)
| главные долбоёбы интернета это АК-47 | | | | Death rap brand
5 июля 2011, 19:55
| | |
#92 (ПС)
| я о тимати того же мнения что автор о дёти монке   | | | | активный пользователь
5 июля 2011, 19:59
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от romos Вот ещё один долбоеб с манией величия видимо http://ru.wikipedia.org/wiki/Политический_хип-хоп Показать скрытый текст
В 2008 году начинает активную деятельность MC SPUN (СПАН). Человек-борец, основная тематика песен у которого Россия, жизнь в этой стране, окружающие люди и жители его Родины. Но вот основная проблема, которую затрагивает исполнитель в текстах песен - это российская молодежь и пропаганда среди них здорового образа жизни. Жесткие и лиричные треки, о вреде алкоголя, наркотиков и табака.
ДЫШИ СПОКОЙНО, ЖИВИ РОВНО,
ПОМНИ, ТО ЧТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ СЕГОДНЯ,
БУДУТ ЦЕНИТЬ ЗАВТРА, БЕЗБОЖНАЯ ТОЛПА,
РЕШАЕТ, ЧТО ЗАСЛУЖИВАЕШЬ ТЫ УЖЕ НЕ СУДЬЯ,
КРАСНЫЕ СТЯГИ В 90-х РВАЛИ ЗА РОССИЮ,
ВЛАСТЬ, КАК ОБЫЧНО, ВЗЯЛИ ТОЛЬКО СИЛОЙ,
ВСЯ ИСТОРИЯ РОССИИ – КРОВОПРОЛИТИЕ,
РЕВОЛЮЦИИ, ВОЙНЫ, БЕЗБОЖНИКИ КРЕСТИТЕЛИ.
МСТИТЕЛИ ЗА ПРЕДКОВ, 300 ЛЕТ ПОД ТАТАРОМ,
НЕТУ КРОВИ РУССКОЙ, ОНА СОЖЖЕНА ПОЖАРОМ
ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ, МЫ ВОДКУ ПЪЕМ И КУРИМ,
И ЭТО НЕ ИЗМЕНИТ МЕДВЕДЕВ, И ДАЖЕ ПУТИН
НЕ ВЕРЮ В ЗОЛОТУЮ МОЛОДЕЖЬ РОССИИ,
ЭТО СКАЗАНО СИЛЬНО, НО УЖЕ БЕЗ СИЛ Я,
ГОВОРИТ О ТОМ, КАК ВРЕДЕН АЛКОГОЛЬ, ТАБАК,
МЕНЯ ПОСЛУШАЮТ, А СДЕЛАЮТ УЖЕ НЕ ТАК,
НЕУЖЕЛИ, В НАШЕ ВРЕМЯ, МОЛОДЕЖЬ ТАКАЯ,
Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО В СОЮЗЕ, ОНА БЫЛА ДРУГАЯ,
ОНА БЫЛА ТАКАЯ ЖЕ, ПРОСТО С АМБИЦИЯМИ,
А У ВАС ОДИН ПЛАН, И ПОСКОРЕЙ НАПИТЬСЯ.
ОКЛИМАТЬСЯ В ПАРКЕ, ПОД УТРО ДОМОЙ ПРИЙТИ,
ПОРУГАТЬСЯ С МАТЕРЬЮ, УПАСТЬ ВОЗЛЕ ДВЕРИ,
И ОПЯТЬ ВИНОВАТА МАТЬ, В ВАШЕМ ПОНИМАНИИ,
ОНА ЛЮБИТ ТЕБЯ – А ТЫ РАЗОЧАРОВАНИЕ.
ОПЯТЬ ПРОСПИШЬСЯ, СЫН ТЫ ИЛИ ДОЧКА,
ОПЯТЬ ПОПРОСИШЬ ПРОЩЕНИЯ – ЭТО ТОЧНО,
НО С КАЖДЫМ ДНЕМ В РОССИИ ПРОНОСИТЬСЯ ДРОЖЬ,
УМЕР МОЛОДОЙ – Я НЕ ВЕРЮ В ВАС – МОЛОДЕЖЬ.
 мцспан  | | | | активный пользователь
5 июля 2011, 20:09
| | |
#94 (ПС)
| Ох бляяядь, это закон известный с незапамятных времён, главное шокировать, но это мгновение, а дальше чё  хуй в очё, извиняюсь за каламбур  | | | | Злобный укронацист
5 июля 2011, 20:28
| | |
#95 (ПС)
| Автор как бы мог бы и без форума додуматься до сути. Человек ужасно любит чувствовать превосходство в чем то над кем то. Это как бы вырабатывает всякие гормоны счастья вследствии ощущения себя как высшей особи на соц шкале, чем выше упомянутый.
Проведем параллели. Все, думаю, знают довольно популярный года 2-3 назад сериал Счастливы вместе. Легко догадаться, что создатели главную ставку ставили не на искрометный юмор сериала, а скорее на недостатки всех главных героев. А именно персонажам прописали именно те недостатки, в которых наиболее часто упрекают среднестатистического жителя России, которые его наибольше волнуют. Например, пришедшему с низкоооплачиваемой работы мужику вечером приятно посмотреть на человека который получает еще меньше. Как и другим членам семьи на свои. Это как манипуляция инстинктами. 
Надеюсь скилзы на уровне.  | | | | jazzy trippin
5 июля 2011, 21:05
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Dикий а дальше чё  хуй в очё, извиняюсь за каламбур  шоубиз  | | | | активный пользователь
5 июля 2011, 21:12
| | |
#97 (ПС)
| Скорей расслаблять сфинктер  | | | |
5 июля 2011, 21:16
| | |
#98 (ПС)
| я не знаю кто такой дети монк
я знаю джонибоя и мс православный стиль и своих пацанов кто делает от души как доши(заценили да мой взрывной панч на уровне мс голубя? если учесть что это фристайл это панч в кубе ееее)я к чему веду. нет места лохам в топах. даже во время потопа, они достигли все сами, по локти в собственном поте | | | | jazzy trippin
5 июля 2011, 21:19
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Рай я не знаю кто такой дети монк
я знаю джонибоя и мс православный стиль и своих пацанов кто делает от души как доши(заценили да мой взрывной панч на уровне мс голубя? если учесть что это фристайл это панч в кубе ееее)я к чему веду. нет места лохам в топах. даже во время потопа, они достигли все сами, по локти в собственном поте МЦ ПОКАЙСЯ рифмует круче | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Питер | слушай --- республика комы - м.д.п | | | | |