активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | пиздец мутант | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от TonyHammer у страшных девушек очень богатый внутренний мир 
и они в основном умные.  ничто так не красит красивую девушка как отсутствие ума  | | | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | | | | | Выход из комы
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: КРЕМЛЬ | сабаки сутулые |  |  |  | | Фотографии:
(103.9 Кбайт / 302 просм.)
(20.6 Кбайт / 280 просм.)
(62.9 Кбайт / 277 просм.)
(50.5 Кбайт / 268 просм.) | |  |  |  | | | | Одной ногой...
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: 33 регион. | У меня щас начнётся паника))))))))))))) Зачем так смешить)) Но действительно, плохо судить кого то за спиной. | Krec feat. Антанта - Крик prod. Прометей [2008-2009] | | | не святая
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: мск | -Цитата от Cloud(IL) пиздец мутант ой,на видео она лучше,чем на фото  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки | Добавлено через 1 минуту -Цитата от TheZik давай приколимся, купим гадоны и подарим их всем некрасивым (c)  Слыш, красивый, ты сначала пизду из под носа сбрей, потом выёбывайся, твоему отцу надабыло гандон вовремя одеть...
И вообще чё за бредовая тема? Чё красавцы чтоли собрались? только и можете ржать над недостатками людей? Мне вас жаль... дети йоба... |
Последний раз редактировалось [AlexЪ], 13 июля 2009 в 19:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от [syndikat] Добавлено через 1 минуту -Цитата от TheZik давай приколимся, купим гадоны и подарим их всем некрасивым (c)  Слыш, красивый, ты сначала пизду из под носа сбрей, потом выёбывайся, твоему отцу надабыло гандон вовремя одеть...
И вообще чё за бредовая тема? Чё красавцы чтоли собрались? только и можете ржать над недостатками людей? Мне вас жаль... дети йоба... Ты просто  Он выписал строчку из темы Noize MC - Давай приколимся... А тут и правда собрались одни красавцы!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки | -Цитата от Fucktor -Цитата от [syndikat] Добавлено через 1 минуту -Цитата от TheZik давай приколимся, купим гадоны и подарим их всем некрасивым (c)  Слыш, красивый, ты сначала пизду из под носа сбрей, потом выёбывайся, твоему отцу надабыло гандон вовремя одеть...
И вообще чё за бредовая тема? Чё красавцы чтоли собрались? только и можете ржать над недостатками людей? Мне вас жаль... дети йоба... Ты просто  Он выписал строчку из темы Noize MC - Давай приколимся... А тут и правда собрались одни красавцы!  Лан хочешь страшных девок? ... НА...
1-я- 1-й вроде пацаны, остальные 3 как я понял- тёлки
2-я Тоже страшненькая
3-я Справа ничё такая, но слева ебать уёбишься, даже титек нету ... |  |  |  | | Фотографии:
(49.7 Кбайт / 201 просм.)
(68.9 Кбайт / 197 просм.)
(87.1 Кбайт / 200 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от [syndikat] -Цитата от Fucktor -Цитата от [syndikat] Добавлено через 1 минуту
Слыш, красивый, ты сначала пизду из под носа сбрей, потом выёбывайся, твоему отцу надабыло гандон вовремя одеть...
И вообще чё за бредовая тема? Чё красавцы чтоли собрались? только и можете ржать над недостатками людей? Мне вас жаль... дети йоба... Ты просто  Он выписал строчку из темы Noize MC - Давай приколимся... А тут и правда собрались одни красавцы!  Лан хочешь страшных девок? ... НА...
2-я Тоже страшненькая
3-я Справа ничё такая, но слева ебать уёбишься, даже титек нету ... Ну и что ты этим доказал? Еблан малолетний?  Иди хуйцов сосни хуйло задротное! | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Эго рулит вас,в обсиралки играть это его любимая игра. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки | -Цитата от Fucktor -Цитата от [syndikat] -Цитата от Fucktor
Ты просто  Он выписал строчку из темы Noize MC - Давай приколимся... А тут и правда собрались одни красавцы!  Лан хочешь страшных девок? ... НА...
2-я Тоже страшненькая
3-я Справа ничё такая, но слева ебать уёбишься, даже титек нету ... Ну и что ты этим доказал? Еблан малолетний?  Иди хуйцов сосни хуйло задротное! Не прав ты Вась, я не задрот, и не еблан малолетний... я младше тебя на 2 года... Через монитор любой мастер пиздеть, я бы взял тебя за твою косичку и уебал бы тебя об стенку, интернет боец нахуй... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Александр Хлапов Эго рулит вас,в обсиралки играть это его любимая игра. Кто такой ЭГО? |
Последний раз редактировалось [AlexЪ], 13 июля 2009 в 20:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от [syndikat] -Цитата от Fucktor -Цитата от [syndikat]
Лан хочешь страшных девок? ... НА...
2-я Тоже страшненькая
3-я Справа ничё такая, но слева ебать уёбишься, даже титек нету ... Ну и что ты этим доказал? Еблан малолетний?  Иди хуйцов сосни хуйло задротное! Не прав ты Вась, я не задрот, и не еблан малолетний... я младше тебя на 2 года... Через монитор любой мастер пиздеть, я бы взял тебя за твою косичку и уебал бы тебя об стенку, интернет боец нахуй... Слышь малышь, в меру потребляй гашишь (с)
Таким как ты оленям не нужно удилять и секунды своего внимания! Хуев задрот!  По голове себе постучи!  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от [syndikat] -Цитата от Fucktor -Цитата от [syndikat]
Лан хочешь страшных девок? ... НА...
2-я Тоже страшненькая
3-я Справа ничё такая, но слева ебать уёбишься, даже титек нету ... Ну и что ты этим доказал? Еблан малолетний?  Иди хуйцов сосни хуйло задротное! Не прав ты Вась, я не задрот, и не еблан малолетний... я младше тебя на 2 года... Через монитор любой мастер пиздеть, я бы взял тебя за твою косичку и уебал бы тебя об стенку, интернет боец нахуй... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Александр Хлапов Эго рулит вас,в обсиралки играть это его любимая игра. Кто такой ЭГО? ru.wikipedia.org/wiki/Эго | | | | Таксист
всем остальным умрите, но это тоже эго, да?  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Конечно  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от [syndikat] Добавлено через 1 минуту -Цитата от TheZik давай приколимся, купим гадоны и подарим их всем некрасивым (c)  Слыш, красивый, ты сначала пизду из под носа сбрей, потом выёбывайся, твоему отцу надабыло гандон вовремя одеть...
И вообще чё за бредовая тема? Чё красавцы чтоли собрались? только и можете ржать над недостатками людей? Мне вас жаль... дети йоба... Что тут твою подругу засветили? Откуда столько агрессии  
покури морковку... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от тёмаё -Цитата от [syndikat] Добавлено через 1 минуту -Цитата от TheZik давай приколимся, купим гадоны и подарим их всем некрасивым (c)  Слыш, красивый, ты сначала пизду из под носа сбрей, потом выёбывайся, твоему отцу надабыло гандон вовремя одеть...
И вообще чё за бредовая тема? Чё красавцы чтоли собрались? только и можете ржать над недостатками людей? Мне вас жаль... дети йоба... Что тут твою подругу засветили? Откуда столько агрессии  
покури морковку... У него просто песок из вагины сыпится, вот он и решил всех хуями обложить!  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Cloud(IL) пиздец мутант Ахуеть мне хуёво  -Цитата от Umnica -Цитата от Cloud(IL) пиздец мутант ой,на видео она лучше,чем на фото  Она везде не оч  | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | зато у них самые узкие, нераздроченные киски  ууххх  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | страшное лицо( на мой взгляд!) | cage - dr strong | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Челябинск | вконтакте наткнулась.... Считает себя чуть ли не богиней... Судя по образованию ей около 20... Комплексов - 0... |  |  |  | | Фотографии:
(57.6 Кбайт / 264 просм.)
(65.7 Кбайт / 258 просм.)
(45.6 Кбайт / 252 просм.)
(60.6 Кбайт / 244 просм.)
(47.1 Кбайт / 220 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Я видел ещё хуже  | | | | Я испытатель дубликатора
(14.5 Кбайт / 295 просм.)
(16.9 Кбайт / 281 просм.)
(17.8 Кбайт / 259 просм.) | |  |  |  | | | | не растёт кокос
Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Estonia, Tallinn | da nu uzhe hujnja poshla kakaja to)) vot vna4ale samij smak  | | | | |