GEMINAII-ST.SKAISTA
30 сентября 2008, 01:50
| | |
#226 (ПС)
| наркотики это уже норма.Блядь,пропаганда,это если орут-Ебаште.но такого еще не доводилось слышать.а бля нарко рэп полумягких меня жестко прикалывает,раз имеет место,значит так надо.это реальность.тем более у всех был выбор.  | | | | Bitch!
30 сентября 2008, 11:00
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF пиздец....ты слишком умен... непиши больше в теме ...игнор Тебе просто рот закрыли дурень еп...
Рот свой надо по меньше открывать! | | | | so phresh so clean
30 сентября 2008, 12:23
| | |
#228 (ПС)
| пыхаю,не более не менее  | | | | the style of no style
30 сентября 2008, 12:34
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от OLBy. Тебе просто рот закрыли дурень еп...
Рот свой надо по меньше открывать! ты ебанутый сука щегол который в тему зашел подносрать..пишеш хуйню которая просто тупостью сияет...таких инет задротов тут тысячи все довольны пиздеть зная что ничего не произойдет и пизды по прыщавому носу не получат....лох згинь из темы иди кольнись падла чесно надоела твоя вонь.....захочется подносрать интернет выебик иди в туалет....задел я понимаешь его наркоманскую душу...иди на хуй лох( думаю тебе говорят это часто так что поймешь сука  )
...моё последние внимание твоему жалкому существованию Добавлено через 9 минут -Цитата от Razum Вообще, так если чё... Все творчерские люди употребляют наркотики. Все великие музыканты, художники и так далее, тоже торчали. У меня где-то есть справочник, где рассказывается что принимали великие... А рэпперы, как люди творчерские, торчат, плюс у них принято рассказывать о своей жизни. Никакой пропаганды, "здесь только правда" обожаю эту фразу...хочеш быть великим Кури/глотай/нюхай  |
Последний раз редактировалось Миша NIF, 30 сентября 2008 в 12:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | планомерное самобичевание
30 сентября 2008, 15:44
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF обожаю эту фразу...хочеш быть великим Кури/глотай/нюхай  Да не ты её не правильно понял) Я на личном опыте убедился, как наркотики влияют на творчество. Сука... как ни крути... положительно  Тут хуй обьяснишь, но это помогает. Но нужна правильно это использовать... как сказали Центр - "Бухло и дурь не делают из тебя эМСи" Добавлено через 1 минуту Но в опросе я всё равно ответил - Зло  |
Последний раз редактировалось Полипроповедник, 30 сентября 2008 в 15:45.
| | | Bitch!
30 сентября 2008, 16:03
| | |
#231 (ПС)
| [QUOTE=Миша NIF;1065159071]ты ебанутый сука щегол который в тему зашел подносрать..пишеш хуйню которая просто тупостью сияет...таких инет задротов тут тысячи все довольны пиздеть зная что ничего не произойдет и пизды по прыщавому носу не получат....лох згинь из темы иди кольнись падла чесно надоела твоя вонь.....захочется подносрать интернет выебик иди в туалет....задел я понимаешь его наркоманскую душу...иди на хуй лох( думаю тебе говорят это часто так что поймешь сука  )
...моё последние внимание твоему жалкому существованию
Хей, чё ты тут прогоняешь подросток, я ответил в теме, хули ты за свои слова не можешь даже на форуме отписать ёба. Ещё чё то пишешь тут про форум!
Какой я задрот то? Посмотри скоко у меня постов и у тебя и сравни Маша Наф наф (:
А то лечит тут сидит! Ты в этот форум даже по формам не подходишь мартышка! | | | | the style of no style
30 сентября 2008, 16:06
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Razum Да не ты её не правильно понял) Я на личном опыте убедился, как наркотики влияют на творчество. Сука... как ни крути... положительно  Тут хуй обьяснишь, но это помогает. Но нужна правильно это использовать... как сказали Центр - "Бухло и дурь не делают из тебя эМСи" Добавлено через 1 минуту Но в опросе я всё равно ответил - Зло  и как ? | | | | Sophies Eyes
30 сентября 2008, 16:12
| | |
#233 (ПС)
| Надо как-нить курнуть и текст написать) Интересно, че получится))
А вообще Зло все это, лучше йогой занимайтесь))))) | | | | Banned
30 сентября 2008, 16:14
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF Рэп это очень популярная музыка среди молодежи ... рэперы имеют большое влияние на слушателя ...так вот если чесно то мне совершенно не нравится то как некоторые рэперы пропогандируют Наркотики...ведь они волей не волей говорят что это "нормальные" веши и что вообшем то ничего плохогo в этом нету...можно услышать множество треков где Мс говорят о том как любят "нюхнуть" "курнуть" или еше что то в этом роде...так же есть огромное множество треков посвяшеных наркоте... иногда не понимаю как они могут писать подобное ...они должны понимать что несут какого то рода ответственость... неужели люди не понимают что это зло и причем разрушаюшие не только вас из нутри но и ваших близких ..почему проктически нет рэперов пропогандируюших там спорт или хотя бы здаровый образ жизни....
Тема действительно меня волнует и хотелось бы имменно поговорить об этом так что пожалуйста не надо там всяких " да ты фанат Драго по этому "типо" на центр гониш" или еше подобный оленизм...я против наркоты и её пропоганды не больше не меньше
Ну и под конец такое видео вот взял настроение испортил(((((( сам не принемай!!! | | | | the style of no style
30 сентября 2008, 16:19
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от Мо$ква вот взял настроение испортил(((((( сам не принемай!!! у мну сила воли и мозги есть..да и насмотрелся я на своем веку что за вещи происходят из за подобных "приколов" .... не о себе тему создавал | | | | RPD
30 сентября 2008, 16:46
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от OLBy. Бля, я тут видел про пост, про кокс, хахахаха, бла 1 грамм кокса стоит 500$!
Кто сможет себе это позволить?
Герыч тоже оч. много бла. Я хз от куда ты и про какой кокс говоришь, но проблема больше не в цене кокаина, а где его достать нормального. Им как ганжей не торгуют.
В плане героина, ты пиздец как заблуждаешься, он у нас (Самарская область) стоит как план нормальный в районе 500р. мое мнение это пиздец как доступно.
Я ничо жеще скана и спайса не пробывал, поэтому мне сложно говорить вобщем о теме, а так в накурке есть свои плюсы и минусы. | | | | планомерное самобичевание
30 сентября 2008, 16:56
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF и как ? ну так дальше читай) Положительно   | | | | новый пользователь
30 сентября 2008, 17:45
| | |
#238 (ПС)
| Ес честно наркотема в музыке уже запарила... Но сам отношусь к легким наркотикам, так же как и к крепкому алкоголю - редко, но можно... | | | | Bitch!
30 сентября 2008, 18:10
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от SkaMMakS Я хз от куда ты и про какой кокс говоришь, но проблема больше не в цене кокаина, а где его достать нормального. Им как ганжей не торгуют.
В плане героина, ты пиздец как заблуждаешься, он у нас (Самарская область) стоит как план нормальный в районе 500р. мое мнение это пиздец как доступно.
Я ничо жеще скана и спайса не пробывал, поэтому мне сложно говорить вобщем о теме, а так в накурке есть свои плюсы и минусы. Но он качества 4!
А есть ещё 5,6,7 вроде и 9... Вот 9 очень дорогой
А всё остальное балавство! | | | | RPD
30 сентября 2008, 18:38
| | |
#240 (ПС)
| В плане пропоганды кстате тут могу сказать однозначно, что творчество многих товарищей вроде АК 47 пиздец как двигает в массы ганжу. Но не реп влияет на то как часто ты будешь убиваться и чем будешь убиваться. Треки скорее склоняют к тому чтобы попробывать, и это я скажу расширяет нихуево и кругозор и сознание. Многие начинают понимать насколько они слабы перед той силой которая есть на этом свете. Я видел людей самоуверенных, которые покурив впервые, после двух водных начинали отъезжать и оказывались настолько жалкими и бессильными перед тем что с ними происходит что пиздец просто, самое главное что они это понимали, и начинали переоценивать свою жизненную позицию. Со мной такое тоже произошло. Причем план каждый раз ставит тебя на место, я видел людей прикурившихся, которые от жадности и самоуверенности расшатывались так что чуть не отъезжали мочили голову и прочее. Еще один плюс плана то что например в большой компании состоящей из разных людей - над быком по жизни, который чуть чо не то бьет в ебало, может арать чувак который всю жизнь от него пиздов получал. Под накуркой ты понимаешь, что сила она не в теле и не в твоем там зле, агрессии а в том на сколько ты прост и не закомплексован.
Ваще сложно объяснить все эти вещи. Еще конечно есть самый распрпостраненный плюс плана - это расслабиться поарать. Тут ничо конркетно сказать не могу, потому что когда я убит я либо весь на спокойствие, расслабоне, позитиве, либо дико шизю и гружусь. ару редко, так посмеиваюсь, наблюдаю. Мне почему то всегда казалось что люди, которые все на корках, недогоняют что с ними происходит и не лучше тех над кем орут, тут конечно есть доля отупения вроде сумашествия по ништякам, я по ним тоже гоню но не настолько, чтобы там например: воровать/выпрашивать друг у другу печенки фанту и прочую дрянь.
Люди добившиеся в этом опыта, либо никогда не переходят на что то более жесткое, либо переходят но их немного. Это случается когда план перестает ставить его на место, когда он начинает себя контролировать под ним, хочет почувствовать себя подругому, подругому убитым(то что я сказал не совсем точная формулировка здесь сложно выразить). На это уже рэп никак не влияет. Так как наркомания это дело коллективное, то по приходу в голову такой мысли самому передовому из друзей как правило чем то более жестоким начинает убиваться вся компания.
Ну а путь к этому всему может и с любимой песни Гуфа начаться и с любви к эклектронной музыке рейвам оупенам и прочее. План конечно у всех чаще всего первый наркотик, но многие например сходу начинают по шайбам загоняться не поняв ничо в накурке. И пути у всех разные, кто то сторчиться, кто то ограничиться переодическим употреблением. Кто-то захочет попробывать все, кому то и плана хватит.
Другое дело что если бы наркотики не были сейчас так популярны то большинство и пробывать бы их не стали. Кто то читает про ганжу, хочет поделиться с людьми своей радостью о том насколько он отодвинул границы/рамки с тех пор как стал накуриваться, а кто то послушает и захочет того же самого но его начнет нести по другому руслу. Наркотики это часть общественной жизни про них нужно говорить, читать, но делать это все как то подругому, не так как читалось до этого. Добавлено через 2 минуты -Цитата от OLBy. Но он качества 4!
А есть ещё 5,6,7 вроде и 9... Вот 9 очень дорогой
А всё остальное балавство! таким баловством уйма людей стравилась. |
Последний раз редактировалось SkaMMakS, 30 сентября 2008 в 18:40.
| | | ...
30 сентября 2008, 19:38
| | |
#241 (ПС)
| хуйня вся эта пропаганда кто хочет дунуть и тд тот сделает
кто нет то ему похуй на всякие пропаганды
мне так кажется....от человека всё зависит | | | |
30 сентября 2008, 22:32
| | |
#242 (ПС)
| тема наркотиков актуальна  очевидно  только тему создали хотябы не такую "наркотики заебись все сюда то сё" а в отрицательную строну, только вчера. а уже 10 страниц, половина постов "скока стоит план на районе" ..... = > так что как было так и будет. тема не о чём ...... | | | | the style of no style
30 сентября 2008, 23:56
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от Браток GizZo тема наркотиков актуальна  очевидно  только тему создали хотябы не такую "наркотики заебись все сюда то сё" а в отрицательную строну, только вчера. а уже 10 страниц, половина постов "скока стоит план на районе" ..... = > так что как было так и будет. тема не о чём ...... говориш не очем...прочитай тему кроме этой страницы и поймешь что там намного больше чем ты думаешь  | | | | активный пользователь
1 октября 2008, 02:52
| | |
#244 (ПС)
| у меня появилось отвращение к центру,когда я начал замечать на улице девочек и мальчиков лет по 10-12,которые сидят на лавочке,курят и слушают Мутные замуты... все чаще такое вижу...
я не понимаю одержимость некоторых людей наркоманской темой... это просто стало модно!! некоторые чуть ли не на лбу уже пишут: Я курю План!! я крутой!! причем тексты многих подобных рэпперов далеко не всегда ограничиваются безобидной травой... а дети хотят подражать | | | | (((2NEW)))
1 октября 2008, 03:17
| | |
#245 (ПС)
| Заметьте что наркотики нетолько в рэп музыке  | | | | no joke
1 октября 2008, 05:50
| | |
#246 (ПС)
| не прочитал ещё, но в теме затусую  | | | | Пафосный котик
1 октября 2008, 06:18
| | |
#247 (ПС)
| я вот употребляю коноплю, план, химарёк 
амфитамины не употребляю и.т.п.
я обычный парень, я против наркотиков!!!!  | | | | no joke
1 октября 2008, 08:03
| | |
#248 (ПС)
| все люди накркоманы | | | | Johnny Cage
1 октября 2008, 11:36
| | |
#249 (ПС)
| За девять лет, пока я слушаю рэп, я ни разу не курил, не нюхал, не ширялся, ни закидывался. Всегда хватало ума отказываться и не идти на поводу у моды, всеобщего мнения и т.п.
Наркоманов (особенно сидящих на тяж.наркоте) я не считаю людьми
И в музыке, была бы моя воля, я бы ввёл жёсткую цензуру на пропаганду наркоты. Тот же Центр - это если не прямая, то косвенная пропаганда наркоты (если люди читаю о том, что они что-то употребляют и при этом чувствуют себя круто - это косвенная пропаганда). Если у сольного Гуфа это было на уровне поэтики, то позже в Центре всё это очень сильно опошлилось  Да дело даже не в Центре - групп, в чьём творчестве есть прямая или косвенная пропаганда, очень много, и как говорится "это печально". НО САМОЕ СТРАШНОЕ - это не то, что существуют такие группы и песни, а в том, что ЕСТЬ ЛЮДИ, КТО ВЕДУТСЯ НА ТАКИЕ ПЕСНИ, ЖЕЛАЯ ПОДРАЖАТЬ СВОИМ КУМИРАМ. | | | |
1 октября 2008, 11:39
| | |
#250 (ПС)
| "пей водку как все, не выёбывайся" звучит стильно, мне нравится | | | | |