1911
1 октября 2008, 16:52
| | |
#251 (ПС)
| Зло... но дубасиком балуюсь но не более | | | | сасите хуй правильно.
1 октября 2008, 16:55
| | |
#252 (ПС)
| мой друг говорит что я нехера не рэппир, так как я не живу рэпом, тоесть не курю и не употребляю наркотики  | | | | новый пользователь
1 октября 2008, 16:59
| | |
#253 (ПС)
| употребляю | | | |
1 октября 2008, 17:11
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF говориш не очем...прочитай тему кроме этой страницы и поймешь что там намного больше чем ты думаешь  мы оба знаем что я сказал правду! -Цитата от Браток GizZo как было так и будет. | | | | the style of no style
1 октября 2008, 17:36
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от Ghost Makero (B2M) За девять лет, пока я слушаю рэп, я ни разу не курил, не нюхал, не ширялся, ни закидывался. Всегда хватало ума отказываться и не идти на поводу у моды, всеобщего мнения и т.п.
Наркоманов (особенно сидящих на тяж.наркоте) я не считаю людьми
И в музыке, была бы моя воля, я бы ввёл жёсткую цензуру на пропаганду наркоты. Тот же Центр - это если не прямая, то косвенная пропаганда наркоты (если люди читаю о том, что они что-то употребляют и при этом чувствуют себя круто - это косвенная пропаганда). Если у сольного Гуфа это было на уровне поэтики, то позже в Центре всё это очень сильно опошлилось  Да дело даже не в Центре - групп, в чьём творчестве есть прямая или косвенная пропаганда, очень много, и как говорится "это печально". НО САМОЕ СТРАШНОЕ - это не то, что существуют такие группы и песни, а в том, что ЕСТЬ ЛЮДИ, КТО ВЕДУТСЯ НА ТАКИЕ ПЕСНИ, ЖЕЛАЯ ПОДРАЖАТЬ СВОИМ КУМИРАМ.  | | | | Жыве Беларусь!
1 октября 2008, 18:24
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от Ghost Makero (B2M) За девять лет, пока я слушаю рэп, я ни разу не курил, не нюхал, не ширялся, ни закидывался. Всегда хватало ума отказываться и не идти на поводу у моды, всеобщего мнения и т.п.
И в музыке, была бы моя воля, я бы ввёл жёсткую цензуру на пропаганду наркоты. Тот же Центр - это если не прямая, то косвенная пропаганда наркоты (если люди читаю о том, что они что-то употребляют и при этом чувствуют себя круто - это косвенная пропаганда). Если у сольного Гуфа это было на уровне поэтики, то позже в Центре всё это очень сильно опошлилось  Да дело даже не в Центре - групп, в чьём творчестве есть прямая или косвенная пропаганда, очень много, и как говорится "это печально". НО САМОЕ СТРАШНОЕ - это не то, что существуют такие группы и песни, а в том, что ЕСТЬ ЛЮДИ, КТО ВЕДУТСЯ НА ТАКИЕ ПЕСНИ, ЖЕЛАЯ ПОДРАЖАТЬ СВОИМ КУМИРАМ.    | | | | та куда там
1 октября 2008, 19:18
| | |
#257 (ПС)
|
Наркотики не зло.
Люди-зло.
Азартные игры не зло.
Люди-зло.
Алкоголь не зло.
Люди зло.
Обвинять можно всё , но виноват всегда только ты сам....во всем. | | | | the style of no style
1 октября 2008, 19:29
| | |
#258 (ПС)
| расстрелять всех и каждого  | | | | новый пользователь
1 октября 2008, 19:31
| | |
#259 (ПС)
| ебашьте героин  | | | | WsP WP MX fuck
1 октября 2008, 20:38
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от 'KeraS
Наркотики не зло.
Люди-зло.
Азартные игры не зло.
Люди-зло.
Алкоголь не зло.
Люди зло.
Обвинять можно всё , но виноват всегда только ты сам....во всем. вот кстати достаточно правельно... но всегда есть но... иногда решать те не приходица... и тогда не ты зло... | | | | Bitch!
1 октября 2008, 21:11
| | |
#261 (ПС)
| Кстати, чё вы всё центр обвиняите?
Послшуай те того же самого Loc_dog'a то ещё объебос | | | |
2 октября 2008, 09:12
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от WusuP вот кстати достаточно правельно... но всегда есть но... иногда решать те не приходица... и тогда не ты зло... врятли.
преведи пример нашей ситуации | | | | old`school
2 октября 2008, 09:20
| | |
#263 (ПС)
И в музыке, была бы моя воля, я бы ввёл жёсткую цензуру на пропаганду наркоты. Тот же Центр - это если не прямая, то косвенная пропаганда наркоты (если люди читаю о том, что они что-то употребляют и при этом чувствуют себя круто - это косвенная пропаганда). Если у сольного Гуфа это было на уровне поэтики, то позже в Центре всё это очень сильно опошлилось  Да дело даже не в Центре - групп, в чьём творчестве есть прямая или косвенная пропаганда, очень много, и как говорится "это печально". НО САМОЕ СТРАШНОЕ - это не то, что существуют такие группы и песни, а в том, что ЕСТЬ ЛЮДИ, КТО ВЕДУТСЯ НА ТАКИЕ ПЕСНИ, ЖЕЛАЯ ПОДРАЖАТЬ СВОИМ КУМИРАМ. За восемь лет моего общения с моими лучшеми друзьями наркотиками, я всегда слушал рэп, всегда хватало ума подсадить кавонить еще.
Вообще тема с корней не верна, я бы переименовал
Ужас - пропоганда рэпа среди нарко!
Рэп и дурь вообще одно целое  Добавлено через 1 минуту -Цитата от УК.РФ.СТ.228ч.2 За восемь лет моего общения с моими лучшеми друзьями наркотиками, я всегда слушал рэп, всегда хватало ума подсадить кавонить еще.
Вообще тема с корней не верна, я бы переименовал
Ужас - пропоганда рэпа среди нарко!
Рэп и дурь вообще одно целое   Какая-то шайка нарков собралась, пойду я! у вас тут не делятся! |
Последний раз редактировалось УК.РФ.СТ.228ч.2, 2 октября 2008 в 09:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | so phresh so clean
2 октября 2008, 12:55
| | |
#264 (ПС)
| паравозы,колеса,дороги...уруру  | П13 - Паравозы, колёса, дороги... | | | ++++++++++++++
2 октября 2008, 14:24
| | |
#265 (ПС)
| Тогда ещё нужно запретить Курта кобейна, Джимми хендрикса и сжечь мавзолей Боба марлиии!!!!!!!!! ..да простит меня создатель | | | | планомерное самобичевание
2 октября 2008, 18:05
| | |
#266 (ПС)
| Я не пропагандирую наркотики. Это просто мои наблюдения. Кто-то хотел знать положительные стороны наркотиков. Ведь действительно они есть. пожалуйста.
Но я скажу вам не о медицинских, а о психологических плюсах. Тоесть как наркотики положительно влияют на психику. Пробовал я много всякой дряни, но плотно употреблял два наркотика. План\Трава и Фен\Колёса. Поэтому скажу только о них. План\Трава.
Марихуана учит понимать людей. Причём понимать вообще. Что за человек, Какая его роль в обществе, вобщем учит разбираться в людях. Также помогает понять себя, и найти своё место в обществе. Кто уже говорил, марихуана развивает фантазию, но кроме этого она способствует развитию актёрских данных. Учит вставать на чьёто место, для того, чтоб лучше понять человека. А вообще, как ни странно, но трава учит думать, тоесть размышлять. Фен\Колёса.
Самое первое чему учат эти наркотики, так это общению. Раскрывают людей и расковывают их. Придают уверенность в себе и в своих силах. Амфетамины, учат людей доверять. И самое главное на мой взгляд, эти наркотики учат любить. Добавлено через 1 минуту Да кстати, описанные эффекты, действуют не только во время употребления, а вообще, остаются осадком на последующее время. |
Последний раз редактировалось Полипроповедник, 2 октября 2008 в 18:06.
| | | активный пользователь
2 октября 2008, 18:32
| | |
#267 (ПС)
| я ваще таких ребят непонимаю...много народу хавает такую музыку....взрослые то на пропаганду не ведутся....но вот центр писюнков много кто слушает...и они долбят как ненормальные....хотят быть походими на кумира..та пздц зло... | | | |
2 октября 2008, 22:40
| | |
#268 (ПС)
| Razum  расписал/разъеснил
зы: капусту загрел, стаф жду  | | | | 13
2 октября 2008, 22:54
| | |
#269 (ПС)
| Альбом "Necro-i need drugs" ваще пиздатая тема!!!!!скока уже из плеера невылазит!!!!!!! ну название сами переведёте! | | | | TAJ MAHAL
2 октября 2008, 23:10
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от Razum План\Трава.
Марихуана учит понимать людей. Причём понимать вообще. Что за человек, Какая его роль в обществе, вобщем учит разбираться в людях. Также помогает понять себя, и найти своё место в обществе. Кто уже говорил, марихуана развивает фантазию, но кроме этого она способствует развитию актёрских данных. Учит вставать на чьёто место, для того, чтоб лучше понять человека. А вообще, как ни странно, но трава учит думать, тоесть размышлять. ТГК ничему не учит. ТЫ, взглянув на вещи инсайд и аутсайд с чуток измененного ракурса, познаешь. -Цитата от Razum Фен\Колёса.
Самое первое чему учат эти наркотики, так это общению. Раскрывают людей и расковывают их. Придают уверенность в себе и в своих силах. Амфетамины, учат людей доверять. И самое главное на мой взгляд, эти наркотики учат любить. Нихуя ты моришь))) Чушь. | | | | планомерное самобичевание
2 октября 2008, 23:19
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от Domino ТГК ничему не учит. ТЫ, взглянув на вещи инсайд и аутсайд с чуток измененного ракурса, познаешь. Я может быть слово ебаное подобрал, но ебать это так. Может быть ты что-то познаешь. | | | | TAJ MAHAL
2 октября 2008, 23:27
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от Ghost Makero (B2M) За девять лет, пока я слушаю рэп, я ни разу не курил, не нюхал, не ширялся, ни закидывался. Всегда хватало ума отказываться и не идти на поводу у моды, всеобщего мнения и т.п. Ну вот при чем тут мода и всеобщее мнение?
Рэп и ТГК - одно целое. без ваты. И даже не потому что люди, стоящие у его истоков и просто крутейшие МС - долбили, долбят безбожно и долбить будут.
Просто пиздатый рэпчик - это нехуевый раздуф и свежий взгляд. Те же пункты можно выделить и по отношению к марихуанке. -Цитата от Ghost Makero (B2M) Наркоманов (особенно сидящих на тяж.наркоте) я не считаю людьми  по каким критериям причесляешь? 
Никогда не задумывался? может ты сам муравьишка? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Razum Я может быть слово ебаное подобрал, но ебать это так. Может быть ты что-то познаешь. Я пиздец познаю братан  |
Последний раз редактировалось Pastor Napas, 2 октября 2008 в 23:28.
| | | планомерное самобичевание
2 октября 2008, 23:30
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от Domino Ну вот при чем тут мода и всеобщее мнение?
Рэп и ТГК - одно целое. без ваты. И даже не потому что люди, стоящие у его истоков и просто крутейшие МС - долбили, долбят безбожно и долбить будут.
Просто пиздатый рэпчик - это нехуевый раздуф и свежий взгляд. Те же пункты можно выделить и по отношению к марихуанке.
по каким критериям причесляешь? 
Никогда не задумывался? может ты сам муравьишка? Добавлено через 1 минуту
Я пиздец познаю братан  будем позновать вместе  | | | | the style of no style
3 октября 2008, 12:06
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от Razum Я не пропагандирую наркотики. Это просто мои наблюдения. Кто-то хотел знать положительные стороны наркотиков. Ведь действительно они есть. пожалуйста.
Но я скажу вам не о медицинских, а о психологических плюсах. Тоесть как наркотики положительно влияют на психику. Пробовал я много всякой дряни, но плотно употреблял два наркотика. План\Трава и Фен\Колёса. Поэтому скажу только о них. нет ничего абсолютно плохого и поэтому в каждой вещи можно увидеть что то хорошее и оно там действительно есть.... Добавлено через 1 минуту Domino offline
Banned
Этот пользователь сейчас находися в Бане и будет там: с 02.10.2008 до 16.10.2008 по причине: тема про наркотики
чет я причину не понял ..за что его/её? |
Последний раз редактировалось Миша NIF, 3 октября 2008 в 12:08.
| | | from KZ
3 октября 2008, 12:12
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF чет я причину не понял ..за что его/её? позоду создал(а) очередную ебланскую тему наподобии "кто что употребляет"  | | | | |