нормальный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Latvia | -Цитата от __SHURIK__ Но этой суки я не заплачууууууууу, я буду делать, только что хочууууууууууууу(легче некуда) Мойша третий раунд 8 офф. | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от __SHURIK__ Но этой суки я не заплачууууууууу, я буду делать, только что хочууууууууууууу(легче некуда) и если ты меня не помнишь брааааааааат, забееееееееей  | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | Мы будем пиздить любовь с одних и тех же облаков с тобой....(с)
Кто? | | | | мазл тоф
Регистрация: 27.02.2009 | -Цитата от NoSwear Но этой суки я не заплачууууууууу, я буду делать, только что хочууууууууууууу(легче некуда) Туман  | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | Я сын своего отца(С.) | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от D.Amsterdam Мы будем пиздить любовь с одних и тех же облаков с тобой....(с)
Кто? Домино | | | | El Cantor
Добавлено через 4 минуты
3)25ээээййй 2 - сд
3 - герик | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | БАБАНГИДА У МЕНЯ НА КОМПЕ ТВОЕГО ГОВНА ЧЕТЫРЕ ГИГА (С.) | | | | El Cantor
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Україна | | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | -Цитата от The_MERK нет, не он! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Latvia | -Цитата от __SHURIK__ БАБАНГИДА У МЕНЯ НА КОМПЕ ТВОЕГО ГОВНА ЧЕТЫРЕ ГИГА (С.) Нойз МЦ или ре-пак, точно не помню кто эту строчку читал. | | | | мазл тоф
Регистрация: 27.02.2009 | . . . кто опасне он или фабрика звезд5, опять кто-то начал вещать,которая убьет еще не один миллион душ людей ,а Бен Ладен ограничился тройкой тысяч жизней . . . . | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | Я сын своего отца(с)
Ст? | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | -Цитата от NoSwear -Цитата от __SHURIK__ БАБАНГИДА У МЕНЯ НА КОМПЕ ТВОЕГО ГОВНА ЧЕТЫРЕ ГИГА (С.) Нойз МЦ или ре-пак, точно не помню кто эту строчку читал. неожидал, что кто то догадаеться, да это ВАНЯ был!!!!!!! Добавлено через 36 секунд -Цитата от D.Amsterdam Я сын своего отца(с)
Ст? в точку!!! (ДИСКОМАЛЯРИЯ) |
Последний раз редактировалось __SHURIK__, 16 июня 2009 в 16:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Latvia | -Цитата от __SHURIK__ -Цитата от NoSwear -Цитата от __SHURIK__ БАБАНГИДА У МЕНЯ НА КОМПЕ ТВОЕГО ГОВНА ЧЕТЫРЕ ГИГА (С.) Нойз МЦ или ре-пак, точно не помню кто эту строчку читал. неожидал, что кто то догадаеться, да это ВАНЯ был!!!!!!! Добавлено через 36 секунд -Цитата от D.Amsterdam Я сын своего отца(с)
Ст? в точку!!! (ДИСКОМАЛЯРИЯ) Не знаю, я думал этот фристайл пол форума слышало. | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | Снешком припорошило, всех накрыло когда мусора подтягивались с тыла(с) ?  | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | -Цитата от NoSwear -Цитата от __SHURIK__ -Цитата от NoSwear
Нойз МЦ или ре-пак, точно не помню кто эту строчку читал. неожидал, что кто то догадаеться, да это ВАНЯ был!!!!!!! Добавлено через 36 секунд -Цитата от D.Amsterdam Я сын своего отца(с)
Ст? в точку!!! (ДИСКОМАЛЯРИЯ) Не знаю, я думал этот фристайл пол форума слышало. ну всё может быть!!!! | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от D.Amsterdam Снешком припорошило, всех накрыло когда мусора подтягивались с тыла(с) ?  константа? | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Med0k . . . кто опасне он или фабрика звезд5, опять кто-то начал вещать,которая убьет еще не один миллион душ людей ,а Бен Ладен ограничился тройкой тысяч жизней . . . . (с) Дуня
Сегодня день Дуняшиных цитат  | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от CLick -Цитата от D.Amsterdam Снешком припорошило, всех накрыло когда мусора подтягивались с тыла(с) ?  константа? В ТОЧКУ!!!!ВАЛИК!!! | | | | мазл тоф
Сегодня день Дуняшиных цитат у этого парня можно долго цитировать)
1.Надо аккуратней быть в выборе желаний, ведь те что в глубине души могу воплотиться в жизнь, знай что за этим всем стоит не чудесный джин а судьба та еще сука нарисует виражи
2.Но после матрицы зала, не вышло ни одного Нео | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | 1.ДА я такая!!!
2.Я король, не единственный, но один из них!
3.Рифмо-психопад уо!
4.Еслиб я был долбоёб, я бы всех постоянно ёб!
5.Но правые бегают только на право.
6.Я провинился еще до того как родился, мое рождение- это мой второй косяк..
7. Абстракция вне андеграунда
8.Водка, не джин, а мальборо не беломор....
9.прости за всё и ради бога перестань мне сниться..
10.Не было бы ягодиц, не было бы зависти..... | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | Андервот это пылт...фуууууу......и вас нет(с)? | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от D.Amsterdam -Цитата от CLick -Цитата от D.Amsterdam Снешком припорошило, всех накрыло когда мусора подтягивались с тыла(с) ?  константа? В ТОЧКУ!!!!ВАЛИК!!! по первый двум словам выкупил) | | | | мазл тоф
2.Я король, не единственный, но один из них!
3.Рифмо-психопад уо!
4.Еслиб я был долбоёб, я бы всех постоянно ёб!
5.Но правые бегают только на право.
6.Я провинился еще до того как родился, мое рождение- это мой второй косяк..
7. Абстракция вне андеграунда
8.Водка, не джин, а мальборо не беломор....
9.прости за всё и ради бога перестань мне сниться..
10.Не было бы ягодиц, не было бы зависти.....
6 Нойз
9 Нойз
10 Предположу Туман - Не былоб любви небылобы ненависти ... но трек я слушал не весь,и такой строчки не помню))) | | | | |