Just Fuck ?
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: Украина.Харьков | -Цитата от Unknown13 "Шерсть еб*ная" (с) Одна из удивительных цитат... можно побольше слов?) | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от v1nt_kharkov -Цитата от Unknown13 "Шерсть еб*ная" (с) Одна из удивительных цитат... можно побольше слов?) не нужно слов....Рафаелло))) | | | | Just Fuck ?
Первый раз слышу Добавлено через 6 минут - не читал вам про борщи.
кто ?? |
Последний раз редактировалось v1nt_kharkov, 19 июня 2009 в 03:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Get Funky!
Регистрация: 16.11.2008 | Южные Головорезы - "Валерьяныч" (в самом конце произносится) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от v1nt_kharkov Добавлено через 6 минут - не читал вам про борщи.
кто ?? Витька сд  | | | |
3. Лига
9. Нойз смысл отгадывать по новой, если их уже отгадали  тупо повторяешься просто  | | | | (Messerchmitt)
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: иzza пиджака | 1) Выкупай смысл сути.. Мы в сети - вы в паутине..
2) Если есть тут недовольные моим норовом,- скажите вголос, любое гониво,
обиды поделим поровну мечом Нимезиды на воинов и воронов.
3) ребята приняли по полтишку) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от misserShmidt 1) Выкупай смысл сути.. Мы в сети - вы в паутине..
2) Если есть тут недовольные моим норовом,- скажите вголос, любое гониво,
обиды поделим поровну мечом Нимезиды на воинов и воронов.
3) ребята приняли по полтишку) 3-й лок-дог или юноу или джино какой-нить... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | 1)хотел я останки на память забрать чтобы как мозайку ее собирать но осталось лишь только пизда от нее, ее я заберу в коллекцию ё, в банке со спиртом буду держать если тёлок не будет - доставать и ебать | | | | El Cantor
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Україна | - "Шерсть еб*ная" (с) Одна из удивительных цитат... юг и нонеймерс - валерьяныч | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.07.2008 | Это реп это Шокк это царь это класс....чьи это слова? | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от PKt Это реп это Шокк это царь это класс....чьи это слова? шокк - пидарас | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от Nugget -Цитата от OgureZ 2. Герик - Я король
3. Лига
9. Нойз смысл отгадывать по новой, если их уже отгадали  тупо повторяешься просто  да я увидел цитату и чесно сам отгадал, не лез вниз, не смотрел, отгадано или нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от ImmoRtaLL -Цитата от PKt Это реп это Шокк это царь это класс....чьи это слова? шокк - пидарас согласен  | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от Андрей Декарт -Цитата от RuZa 1) Makin' money smokin' mics like crack pipes
2) Иногда мой рэп звучит как мат на церковной мессе, дайте мне пять микрофонов в рэп-прессе.
3) Мой голос - классика
Камон! 2 - Лига -Цитата от Русэл -Цитата от RuZa 1) Makin' money smokin' mics like crack pipes
2) Иногда мой рэп звучит как мат на церковной мессе, дайте мне пять микрофонов в рэп-прессе.
3) Мой голос - классика
Камон! 2.Лига
3.Шефф -Цитата от Nugget -Цитата от RuZa 1) Makin' money smokin' mics like crack pipes Бигги Давно дело было. Но всё же надо сказать *Угадал!*.))
1) All I see is blinkin lights
2) my mind is seein through your design like blind fury
3) Intersections in real time The unbroken circle and dimensions of the mind
4) Я плохой хороший человек и мне так вкатывает
5) Город летом - Содом, Гаморра
6) Это Я, Мистер Понт
7) ....Потом балоны в руки и хана подъездуу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от The_MERK - "Шерсть еб*ная" (с) Одна из удивительных цитат... юг и нонеймерс - валерьяныч -Вот я сам загадал, но про Nonamerz забыл.
-А по этому вспомните кто?! "Торжественно клянусь, что не запалюсь" (с) | | | | Остравной рэпчик...
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск | Вот,никогда не угадаете!
"свой отборный Рэп не называй ты самым лучшим,
пока стадом не осужден,этот статус не заслужен" | | | | El Cantor
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Україна | - свой отборный Рэп не называй ты самым лучшим,
пока стадом не осужден,этот статус не заслужен" дуняша? | | | | Get Funky!
Регистрация: 16.11.2008 | -Цитата от Некий-69-й -Цитата от The_MERK - "Шерсть еб*ная" (с) Одна из удивительных цитат... юг и нонеймерс - валерьяныч -Вот я сам загадал, но про Nonamerz забыл.
-А по этому вспомните кто?! "Торжественно клянусь, что не запалюсь" (с)
Ленина Пакет | | | | NE[pRoFF]
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Башкирия | мой писклявый детский голос заражал эти сердца <c> | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | ...Я придумал рифму на МУЗ-ТВ... | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от dAkki ...Я придумал рифму на МУЗ-ТВ... 
Крипл | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | ...Тот прав, кто правдой по праву правит. Так, брат!
Тот слаб, кто слабость чует и прячет за клыками.
Тот крут, кто читает рэп? Увы, не так, друг.
Рэп крут тогда, когда его тот, кто прав, читает....  | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | пиздец, в роде и дохуя музыки у меня и дохуя чего слышал-(ую), один хуй больше половины не знаю) или вы просто сложное задаете) | | | | |