![]() |
да хоть с анатолием сливко |
воскресное утро... |
Добрый время суток. А по блату дадут занюхать релиз? :) |
Double V Слизывая... Слизывая твою менструальную кровь, я всего лишь признаюсь тебе в любви. Разжёвывая оставшимися после секса зубами вытащенный из тебя тампон, я просто показываю тебе, что ты для меня незаменима. Облизывая стульчак унитаза, на котором ты только что сидела, я пытаюсь выразить свои высокие чувства к тебе. Ты мочишься мне на лицо, а я с благодарностью глотаю золотые капли твоей любви, шепчу,захлёбываясь: - я люблю тебя, люблю,люблю... Все твои трусики, которые ты имеешь обыкновение менять раз в неделю, я бережно храню, вдыхая их аромат, обсасываю и облизываю. В доме октлючили воду и ты не смыла за собой, а я взял твой кал, размазал по своей груди, животу и члену, а потом вошёл в спальну и выебал тебя в жопу. Ты для меня всё. Твоя ректальная слизь для меня – нектар. Ты делала мне минет, а потом выплюнула мою же сперму в мой рот. Я был счастлив. Я хочу вывернуть тебя наизнанку, что бы любить тебя всю целиком. Когда я засунул один кулак тебе в вагину, а другой в анус, ты потеряла сознание. Я разбил тебе лицо, а потом слизал кровь. Я люблю тебя. Я вылизывал твои подошвы, обсасывал каждый палец ноги. Когда я вхожу в комнату, а ты спишь я мочусь в штаны от страха, что ты умерла. Я смотрю в твои глаза. Ты смотришь в мои. Мы любим друг друга. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
слова простые, из букв обычных.... |
послушать то интересно:( |
Чек ЛС. |
а мне чек в лс? как соавтору :saint: |
Ar-Nuvoh. |
ёп-т опт |
маслёнок, сердечно благодарю, выкачиваю уже:kiss: |
ВОРЫ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мавроди номер 2. |
Цитата:
kosh: я убран нахуй :D |
а я сборочку всё ещё слушаю :D |
Цитата:
|
Cлышьте, вы чего вообще?.. |
заслушал бы с радостью :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошая схема) |
много сразу в одгом месте дисков если так еще раз будет, то я не вернусь horosho очень мне после прослушивания |
«orgasm №11» (мелодио из вставок-из-фильма эмоционалоно-насыщенного видимо) вторая песня грустная.отчего? «Trubodur'» (без наркотиков сборка не сборка видимо) «Дерзкие» (алко-маньяк навеселе.хуй знает...) «Перестройка» (не надо.всмысле так себе.пресно) «Заводи свой космолёдтъ или как там» (очеень красиво.очеень понравилось) «Fermentology» (за этот звуковой аппарат искуственного дыхания конструктору нужно премию выдать.круть) «Кон(г)стантин Эдуардович» (красота.единственный и неповторимый песня во всём пространстве.её нужно жидким камнем залить-замуровать для потомков) «Опознание» (нет.как-то ой) «Комната ада» (оставляет за закрытой дверью плакать-боятся под газетами) дальше у меня музыка..это красный смех вышел из комнаты?(очень впечатляет музыка.под неё прятно было бы листья прошлогодние грести) "Сигналы с поверхностей" (фоон очеень сильный.текс с-приправами.пока не оч. вникал, пока нравится) фон какой-то,электро- (доставило удовольствие когда слушал на кушетке, был обездвижен звукорядом этим) «Иди на выборы» (нет слов!снесло) «ML: Молодые люди» (песня конца марафона в 42 км 48 сек.) «До следующей вечности». (-До свиданья.) |
Цитата:
треклист спрятан на uniteass.net спасибо. |
Пойдёмте в снежки играть. |
Цитата:
значит "(фоон очеень сильный.текс с-приправами.пока не оч. вникал, пока нравится)" это о песне команды PL CreatorZ. а "опознание" (доставило удовольствие когда слушал на кушетке, был обездвижен звукорядом этим) короче невнимателен я. |
пипл, рецензируйте все поголовно, давайте возьмем за правило, дичъ, спасибо |
да. а можно и на лыжах и на санках покататься. |
смайл) |
скорей скобка_ |
нас замело... |
Cборка в скобках. |
:dovolen: |
СПИВАЕМСЯ |
а где-самара стайл |
мда... |
парам- пам-пам% |
Налима наудил на уху в четверг, в воскресение сварим. |
НАТЕ 01 фигово 02 первый мс не понравился - говор тут себе нелепый изобразил, остальные два как всегда поют, ничего нового не услышал. минус моден весьма. 03 мило, даже индустриально почти 04 вполне, можно будет послушать поболее 05 минималистично так, вроде базовый набор звуков невелик, а слушается 06 минус не понравился, остальное нормально 07 ступорит всё 08 МЕГАХИТ, тут все максимально выложились 09 хорошо, все замороченно и туманно - пахнет неизвеснотью 10 хз 11 заебись, тут все ровно 12 минус хороший (знакомые мотивы иногда всплывают), исполнение не понравилось 13 неторопливо и модно 14 МЕГАХИТ, второй на альбоме - верно и актуально 15 вот тут скорее дождит 16 Костино пение под Антонов продакшн - вот секрет успеха 17 снова ступорит в целом проблема слишком глубокого ухода в концепт в ущерб музыкальности все еще актуальна для коллектива ЮНАЙТЭСС |
унтс чудз. . dj.Diski - «orgasm №11» - страшно,как будто ночью,на рынке порят кого нибудь. хачи естественно. .................................................. ............................... . $petush, technique & Труман - «Кабацкий дым» - опять же страшно,певцы хорошие, в целом хорошо. .................................................. ............................... . dj.Diski - «Trubodur'» - Ковбои в ЛасВегасе взламывают виндоуз.понравилось. .................................................. ............................... . Armanjak - «Дерзкие» - хорошие слова,правильные,гипертрэш комаров напускал и 99% они вселились в минус. .................................................. ............................... . dj.Diski - «Перестройка» - минус/название слитное.:horosho: .................................................. ............................... . сломанн - «Заводи свой космолёдтъ или как там» - ну что тут сказать.рэп. заебись.понравилось.минус шикарный. .................................................. ............................... dj.Diski - «Fermentology» - это пиздато самое.из без слов.минусов. .................................................. ............................... . SpaceCave & Ленина Пакет - «Кон(г)стантин Эдуардович» - как милина.голова кружится начинает.пиздато очень.айваня вообще молот.space cave тоже да. при прослушивании надо колёса лечебные носить дабы не откинуться. .................................................. ............................... . dj.Diski - «Опознание» - класс.молодец TЋЫfd‚†‘ї.песня была бы хорошо под, такие музыкальные .................................................. ............................... . Красный смех - «Комната ада» - интересно.очень.но тут ты сам всё сказал. .................................................. ............................... . piszlo - "Сигналы с поверхностей" - в саду у николая какого-нибудь. понравилось очень. .................................................. ............................... Д. Моно & Lyapiss - «Иди на выборы» - тут очень понравилось всё.молодцы. .................................................. ............................... . dj.Diski - «захолустье» - человек умер около дерева и вокруг мухи летают. а он встать не может и из носа червяки выпадают. .................................................. ............................... K. Speedqore - «ML: Молодые люди» - понравилось.там знакомые знаки в музыке. .................................................. ............................... dj.Diski - «До следующей вечности» - \брбрбррбрлролролп/ |
вот, это другое дело :horosho: Цитата:
Добавлено через 2 минуты красный смех (16:18:31 27/01/2008) ну я уже говорил что это так епифон (16:18:58 27/01/2008) это угол зрения |
Ohhoho, крабята! |
топленный жир с крабами, но амира ложкой съела, мон-а-ми, палевный. |
Сыр плавленый:kiss: |
хуй обдристанный |
и еще в гавно угодил ногой |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |