![]() |
Camo cobou'. |
не..нормально, что крутт тяцца диски.будет ровно всё в хате значит. mas-sla, спасибо за знакомство с музыкой Sole - каждый день что-то новое открываю ы этых песнях. чай под YouНочнойAss. так что привет всем:p |
Hoikiny panki:krik: |
люди, никто по братски второй квартирник не подгонит?.. а то я там прогадал по времени, а потом землетрясение случилось, а уже поздно все :( |
Это к Епи... |
чтож коли такая катаклизма приключилась, то из аналов вылезет он на свет божий http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=142006 ссылка рабочая |
Говорят, артисты с "UniteAss" под "Кровосток" косят. |
меня на днях спросил усатый сосед: 'а ты слышал андервотер' ? сказал что они правильно все говорят, просветил меня вообщем :p кингсд.ру чикиряп |
Это тот сосед, у которого по неровным суммам стафф? |
этот не усатый еще по сравнению с другим соседом, с тем который спросил - он натурально усики густые носил пару лет назад |
епифон, спасибо за подгончик... стыдно мне что я поиск забыл даже слово такое :/ честно говоря я не знал о сущ. темы ... :( душевно все это. |
Поиск писек:eek: |
незачто. душевно, будет что на пенсии вспомнить |
Кое-кто тут мамонт. |
вымирающий вид. а я оброс усами и бородой:( |
я был был обыден и проеден. сила в бороде. |
Cила в слове! |
мама |
Полундра на палубе! |
труби в тромб |
Цитата:
обидно, что российскую подземку люди по незнанию часто сравнивают с Кровостоком и 2H Company, потому как других исполнителей подобного разговорного жанра и подобного уровня не слышали и не знают |
Цитата:
|
нытики:o |
Потоп, говорят, скоро намечается. |
Цитата:
|
До 2 марта надобно успеть. |
РЕбята |
На репите все подряд:| |
куда еще втиснуть? |
Припихнуть можно мне слегонца. |
каждой твари пару палок:morkovka: |
Cкоро будет дигипак. Это так, к слову. |
:eek: |
Kompromissa kompressor. |
комбо |
Сальто спиной назад? |
би бой |
сальто - спиной по окружности описывать траекторию. когда я был джедаем я умел это делать. теперь я хилый сидх. |
Цитата:
|
о чем речь ? |
Денис, выйди на связь в асю, пожалуйста. |
Вяжут.:| |
КСП (16:53:38 14/01/2002) хотя я думаю скейтеров как и опиатных наркоманов бывших не бывает. |
какие дела, братва? |
Cтрит-тимы собираются:| |
Цитата:
|
Ни рыба ни мясо:ma3im: |
Цитата:
Добавлено через 22 часа 25 минут Тох, мне нужна еще одна копия Месси, знакомому дал пускай слушает. пока не отправлял еще |
хочу тоже копию сею в глаза увидеть |
нарезочка чік-чік ножи |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |