![]() |
один мой друг угодил туда ПАЛЬЦЕМ!!! |
главное чтоб не носом. |
и не 21 первым пальцем!! |
гаденышь) один мне диск забыл. и не передал))) зато коммунизма накупил) и что самое козырное - вороваек, среди которых только одну можно без напряга прополоскать))) |
Юморезка. |
Цитата:
Цитата:
|
Циклопы победят арийцев:( |
циклопы победят биклопов |
завтра слет вечерний посредь недели акурат |
у вас там что посиделки на скамейке? Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
шабаш на арбате у нас с протянутой шляпой и чаепитие в отделении после |
Пиздохуйство нездоровое:( |
1. первая горячая такое порево, особенно ближе к концу местечко - мама в комнату забегала :inlove: 2. Слышал раньше, вяленько как-то, Труман обрадовал 3. Интерлюдия между рубилами и новичком, характерная, внарезку 50 за 100 гр. Бодро короче 4. Арманьяк понравился энергией подачи, но есть плоские места. Вебкамера высадила в отрицательном значении. 5. Напомнила Пашу Техника времён "В говно" хз почему. 6. Пиздатая тема. просто пиздатая и всё. 7. Смотри пункт 5. Радует. 8. Вот это настоящий пиздец копчёный на хитром дыме. Я в космосе. Ахуй, парни, всё очень красиво :bomba: 9. В процессе ожидания. 10. У меня воображение рельефное ==> чуть не сдох когда слушал. Нормал! 11. Сигнал прошё(и)л мозг насквозь. Отверстие сохраняется и по сей день. 12. Ну это мы. Спасибо за охуенное сведение! 13. Пожалуй единственная вещь на подгоне которая затянута сильно. Обламала. 14. Самый охуенный трек. Наиболее сильны "припев" и куплет Ляписа. Мясо, парни :meat: 15. Ветер в зоне чернобыльской аэс. Нет ни души вокруг. Ночь. Страшно. Заебись, дегустировал это кстати на отходах. 16. Спидкор пизже чем то что я слышал от него до этого. Красиво. Обрадовал) 17. Такой звук как будто следующая вечность вот-вот начнёцца. Вцелом диск прекрасен, жаль только что не диск а мп3 перепало. Я весь являю собой ожидание следующего подгона. :bokal: |
спасибо, господа слушатели ! :muse: я очень рад, что наш проект поучаствовал в данном мероприятии |
Грибгном на подходе. (Разворачивайте рулоны красных дорожек.) |
|
грибгном к грибам подоспеет? |
Цитата:
|
Da uzh:skald: |
всё равно РЭП-ВИДЕО ГОДА ещё никто не переплюнул. эти ребята не покупали хит-парады за три бидона молока. они просто рвут сабы самых ярких "Москвичей" и "Копеек". по субботам в 9.30 вечера из местных клубов возле сельпо звучат эти вибрации, и все после трудовой недели отдыхают от своих ремёсел, качая в ритм восьмиклинками. |
Zloh:black: |
КОРОЛИ!!! |
Они респектуют Злому духу. Боишься ― значит уважаешь. Кстати, кто не скачал, для тех ссылки работают до конца месяца. |
тар- тар. |
"Тату":chet: |
тар-тар вкуснее, пожалуй. если свежий. |
в нахрапе больше движений прослеживалось |
нахрэп. но очередной мессе из песни нам трудно помогать другим. !!"№ |
Цитата:
|
а ковер на NahRap был? не помните? |
завтре 813му отдам копию |
Цитата:
я даже видел |
Был. И даже не сплыл. |
есть в полочке. с москов в больших пакетах приежало,с К.Марксом. |
No tru styl? |
Цитата:
---- ---- не три стул?) чёрно-белая с UniteAss печатями. |
Degustate it. |
foТо не умею делать. не чem. |
всё заглохло |
Вложений: 1 на столе такая стопка, в руке вчера другая фигурировала, под шашлык |
:horosho::horosho: |
ваще. уважение сладкоеге большое |
Цитата:
|
Цитата:
|
как говрят крутій парни респект:boyara: |
Pis(s). |
как тут не сказать ё |
щёлкаю пальцами здесь пиздато |
И винильчик похрустывает. |
можно палец проткнуть себе на крутилках? |