| Let me fly in the sky!
26 августа 2010, 03:19
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Notts В общем ситуация такая: в четверг другу пришла повестка из военкомата, ему 20 лет, он не годен (категория Б), должен был получить уже давно военник, но не являлся за ним. В пятницу приехал в военкомат, ему сказали подождать немного в коридоре, потом попросили зайти в кабинет и расписаться в каких-то бумажках, ну, ясень-пень, он расписался, после чего ему сказали что-то, вроде, "Теперь ты в армии, нахуй", в понедельник отправка  Ну ему, в общем-то, похуй, он никогда от армии не косил, но он рассказал, что с ним стоял какой-то парень-инвалид, который в раннем детстве повредил ногу и всю жизнь на эту ногу сильно хромает, так ему точно такую же повестку выписали и отправили в армию. Как это всё понимать?  Кого нахер? )
Наш истрорик еще в школе всегда учила читать блять! все читать! а не расписыватся че подсунут. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Sea Beat -Цитата от Askar aka Fast Flow Эх...Армия .......у нас в Городе делают обычно так звонят домой говорят, что надо мол пройти ещё раз Мед Осмотр приходишь ждешь на коридоре приходит Старшина заберает сажает тебя на поезд и всё Хитростей в Них побольше нашего!
По теме , у меня категория Д возможно будет Г . Я думал Д самая непоколебимая категория, не меняется уже
PS: у меня вот В | | | | | | активный пользователь
26 августа 2010, 03:22
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Notts В общем ситуация такая: в четверг другу пришла повестка из военкомата, ему 20 лет, он не годен (категория Б), должен был получить уже давно военник, но не являлся за ним. В пятницу приехал в военкомат, ему сказали подождать немного в коридоре, потом попросили зайти в кабинет и расписаться в каких-то бумажках, ну, ясень-пень, он расписался, после чего ему сказали что-то, вроде, "Теперь ты в армии, нахуй", в понедельник отправка  Ну ему, в общем-то, похуй, он никогда от армии не косил, но он рассказал, что с ним стоял какой-то парень-инвалид, который в раннем детстве повредил ногу и всю жизнь на эту ногу сильно хромает, так ему точно такую же повестку выписали и отправили в армию. Как это всё понимать?  пиздец история...я думаю что парень инвалид косит походу  | | | | | | новый пользователь
26 августа 2010, 07:29
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Notts В общем ситуация такая: в четверг другу пришла повестка из военкомата, ему 20 лет, он не годен (категория Б), должен был получить уже давно военник, но не являлся за ним. В пятницу приехал в военкомат, ему сказали подождать немного в коридоре, потом попросили зайти в кабинет и расписаться в каких-то бумажках, ну, ясень-пень, он расписался, после чего ему сказали что-то, вроде, "Теперь ты в армии, нахуй", в понедельник отправка  Ну ему, в общем-то, похуй, он никогда от армии не косил, но он рассказал, что с ним стоял какой-то парень-инвалид, который в раннем детстве повредил ногу и всю жизнь на эту ногу сильно хромает, так ему точно такую же повестку выписали и отправили в армию. Как это всё понимать?  да это районный военком его ради плана признал годным к службе, а на распределительном пункте его наверное комиссовали, скорее всего инвалид сейчас дома | | | | |
26 августа 2010, 09:32
| | |
#204 (ПС)
| Не надо было затягивать с получением военного билета. | | | | | | активный пользователь
26 августа 2010, 09:39
| | |
#205 (ПС)
| А хуй их знает, у них то добор, то недобор | | | | | | новый пользователь
26 августа 2010, 09:46
| | |
#206 (ПС)
| Недобор в мозгах у этих пидарасов. | | | | | | активный пользователь
26 августа 2010, 10:34
| | |
#207 (ПС)
| попал парень то. а у меня не б у меня вроде Г  хуй заберут | | | | | | Power Tone
22 сентября 2025, 23:42
| | |
#208 (ПС)
| Россиян будут призывать в армию круглый год. Правительство одобрило законопроект, который доработают депутаты Госдумы. В течение года призывники обязаны проходить медкомиссию и психологические тесты. Призыв будет дважды в год: с 1 апреля по 15 июля и с 1 октября по 31 декабря. | | | | | | anticuus
23 сентября 2025, 00:55
| | |
#209 (ПС)
| Так это военно-врачебная комиссия будет круглогодичная
А отправлять с пересыльного в воинские части как обычно: с 1 апреля по 15 июля; и с 1 октября по 31 декабря. | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
23 сентября 2025, 07:56
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от P-Tone Россиян будут призывать в армию круглый год. Правительство одобрило законопроект, который доработают депутаты Госдумы. В течение года призывники обязаны проходить медкомиссию и психологические тесты. Призыв будет дважды в год: с 1 апреля по 15 июля и с 1 октября по 31 декабря. Ты читать не умеешь то что сам пишешь, долбоеб?  | | | | | | Power Tone
23 сентября 2025, 08:15
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от P-Tone Россиян будут призывать в армию круглый год. Правительство одобрило законопроект, который доработают депутаты Госдумы. В течение года призывники обязаны проходить медкомиссию и психологические тесты. Призыв будет дважды в год: с 1 апреля по 15 июля и с 1 октября по 31 декабря. Ты читать не умеешь то что сам пишешь, долбоеб?  Умею | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
23 сентября 2025, 10:57
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от P-Tone -Цитата от ooZee -Цитата от P-Tone Россиян будут призывать в армию круглый год. Правительство одобрило законопроект, который доработают депутаты Госдумы. В течение года призывники обязаны проходить медкомиссию и психологические тесты. Призыв будет дважды в год: с 1 апреля по 15 июля и с 1 октября по 31 декабря. Ты читать не умеешь то что сам пишешь, долбоеб?  Умею Я имел ввиду не технически читать, а осмысливать прочитанное, товарищ археолог | | | | | | нормальный пользователь
23 сентября 2025, 18:25
| | |
#213 (ПС)
| военник уже имеется  | | | | | | anticuus
23 сентября 2025, 22:42
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от козёл ебучий военник уже имеется Это хорошо, ведь когда будет всеобщая мобилизация: все у кого военник - поедут Родину защищать  | | | | | | One One
23 сентября 2025, 23:45
| | |
#215 (ПС)
| У меня категория Д. | | | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
24 сентября 2025, 03:12
| | |
#216 (ПС)
| а всем пришло уведомление на госуслугах что ваш статус военнобязанного обновлен? или тока мне? | | | | | | anticuus
24 сентября 2025, 03:36
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr У меня категория Д Угу, посмотри вот это видео (с 1:02 мин.) про категорию Д и не зарекайся -Цитата от Рэпмен а всем пришло уведомление на госуслугах что ваш статус военнобязанного обновлен? или тока мне? Ну мне приходило только 22 сентября последнее уведомление
Про "выбери посёлок куда подключить мобильный интернет" и больше новых не приходило  | | | | | | нормальный пользователь
24 сентября 2025, 15:16
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг -Цитата от козёл ебучий военник уже имеется Это хорошо, ведь когда будет всеобщая мобилизация: все у кого военник - поедут Родину защищать  я готов | | | | | | активный пользователь
24 сентября 2025, 16:28
| | |
#219 (ПС)
| Ежу понятно, что попав на срочку заставят подписать контакт и прямиком на Донбасс
Эдакая скрытая мобилизация | | | | | | rap god
24 сентября 2025, 17:48
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Рэпмен а всем пришло уведомление на госуслугах что ваш статус военнобязанного обновлен? или тока мне? Всем | | | | | | Сеньор Упоротов
24 сентября 2025, 20:06
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Eaglе Ежу понятно, что попав на срочку заставят подписать контакт и прямиком на Донбасс
Эдакая скрытая мобилизация Пиздешь. Срочка защищает границы родины. Хуй его знает что может случится. Если ты не долбаеб, ни чего ты не подпишешь и демобилизуешься спокойно. Насильно тебя никто ничего делать не заставит | | | | | | anticuus
25 сентября 2025, 00:42
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон Если ты не долбаеб, ни чего ты не подпишешь и демобилизуешься спокойно. Насильно тебя никто ничего делать не заставит У меня братишка вернулся со срочной службы - никто на контракт не заставлял. В самом начале призыва, на пересыльном пункте к ним подошёл мужичок и спросил "кто хочет в Крым в ВДВ по контракту?", мол вся служба в в/ч в Крыму, но будут по 1-2 командировке на Украину (на 1.5-2 месяца каждая). Из всей толпы только трое согласились, остальные уехали на срочную.
И ещё момент, к нам в офис пришёл челик после университета, там была военная кафедра (или как они сейчас по модному называются "ВУЦ"). Он получил лейтенанта запаса (ВУС - командир артиллерийского орудия). Пришёл в военкомат за военным билетом, а его спрашивают "по контракту не хотите?" - он "нет, спасибо" и т.п. Потом уже когда стали выдавать военник из окошка: он взялся за него, а баба с той стороны окна "точно не хотите?" (а сама держит, не отпускает). "Нет, спасибо, не сейчас...", она - ну ладно и отдала военник, выпустила из рук 
Единственное, сказали: что раз в три года будут на сборы призывать. | | | | | | Сеньор Упоротов
25 сентября 2025, 01:11
| | |
#223 (ПС)
| Чувак у меня знакомый сидел. Ну к ним тоже приезжали вагнера, тоже предлагали но то что насильно это пропоганда либерашек. Да, кто то пошёл но по доброй воли и все погибли не доехав до военных действий от ракеты. Согласились на эту хуйню пацаны которым двацатку сидеть. Легко отделались Добавлено через 6 минут 47 секунд Песню тут одну недавно услышал, здравая песня в стиле дип техно https://vk.com/audio62769341_456249669_f2122b0fc205157ef0 | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
25 сентября 2025, 08:15
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Eaglе Ежу понятно, что попав на срочку заставят подписать контакт и прямиком на Донбасс
Эдакая скрытая мобилизация На то он и ёж, хохол. У него акю как у украинца среднестатистического. Это у вас там людоловы свирепствуют, а у нас прикинь, можно отслужить по призыву и вернуться домой. И по улице гулять не оглядываясь | | | | | | активный пользователь
25 сентября 2025, 11:49
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Eaglе Ежу понятно, что попав на срочку заставят подписать контакт и прямиком на Донбасс
Эдакая скрытая мобилизация Пиздешь. Срочка защищает границы родины. Хуй его знает что может случится. Если ты не долбаеб, ни чего ты не подпишешь и демобилизуешься спокойно. Насильно тебя никто ничего делать не заставит У тебя короткая память? Даже Путин признавал весной 22г, что срочники "обнаружились" на территории Украины.
Нужно быть полным идиотом, чтобы не понимать простой истины, зачем нужен постоянный призыв. Добавлено через 29 минут 44 секунды -Цитата от ooZee -Цитата от Eaglе Ежу понятно, что попав на срочку заставят подписать контакт и прямиком на Донбасс
Эдакая скрытая мобилизация На то он и ёж, хохол. У него акю как у украинца среднестатистического. Это у вас там людоловы свирепствуют, а у нас прикинь, можно отслужить по призыву и вернуться домой. И по улице гулять не оглядываясь можно, но до 22г, а сейчас хуй знает
в 22г срочники оказались под Харьковом
с 23г срочников заставляют подписать контакт
Понятно что не везде и поголовно, но будет глупо отрицать такую практику | | | | | |