Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Eric No Limit Мне кажется проблема в том, что практически(!) все рэперы из Казахстана косят под кого нить...будь то Стим или Каста. Конечно когда начинаешь читать рэп...то это даже полезно...но со временем нужно делать что то свое...всем пис...
З.Ы. Все выше сказанное => ИМХО Согласен  ... | | | | убейте в себе пики =)
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от PIKI а я шитаю так к черту весь шоу бизнесс и прочуюю хуету он только портит рэп будет сидеть в андере до конца как древние монахи в своей келье!!!!! интресно мне, долго ли такой монах просидит??? ваще то наш рэп это(как это не прескорбно говорить) это Гетто, Тринидад, ну и Лок Дог - это мажорики которым делать нехуй и корчят из себя реальных рэп артистов!  А так ведь всегда, у бездарей есть бабло и знакомые разные... у таланта есть моск и его цель, как хочешь так и вертись! вот недавно тока послушал пару песен Абдулы, думал поначалу такой же рэпняк как и у выше перечисленных "рэп артистов"! послушал... понравилось, его рэп на 3 головы выше чем у этих долбанов...  и это радует, ведь есть таланты у нас в стране!!! вот за это рад!!!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.06.2008 | -Цитата от PIKI но мне не нужны слушатели которые слушают гетто догс и дмх я хочу выйти на хорошем андегрунд леблйле наподобие как у георг корга далбаёб надо делать своё а не копировать всякую хуйню,нехвотает мазгов зделать своё нехуй тогда пытаться | 1.kLA$ | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Проблема в самих рэперов Добавлено через 1 минуту -Цитата от PIKI нет у нас этих уебков тоже слушает хотя нормальные люди я уверен такое говно не станут слушать Нормальные(среднестатистические) как раз будут слушать это говно Добавлено через 7 минут -Цитата от MAUDUN Просто нам нужно снять качественный клип, чтоб по тв показывали.  выше руки, без сна метисов не качественый клип? |
Последний раз редактировалось Taxi Driver, 22 июля 2008 в 19:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | убейте в себе пики =)
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Bishop Lamont я к тому что большинство народу воспринимают это как рэп Добавлено через 1 минуту Кстати ты зарегился чтоб это написать? |
Последний раз редактировалось Taxi Driver, 22 июля 2008 в 22:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | убейте в себе пики =)
Регистрация: 21.07.2008 | тада тимати тоже рэп, и потап тоже рэп, и павел воля тоже рэп... так можно перечислять таких уебанов до бесконечности!
а насчет того что я зарегился специально или нет, тя не должно волновать! | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Bishop Lamont тада тимати тоже рэп, и потап тоже рэп, и павел воля тоже рэп... так можно перечислять таких уебанов до бесконечности!
а насчет того что я зарегился специально или нет, тя не должно волновать! Да для большинства народу да это рэп | | | | Sk почти как Ps
Регистрация: 04.05.2007 | хуй знает. скорей всего с того что послушать у нас молодых рэперов любыч, и можно понять что они блять читают какуюто хуету. пиздят не поделу, панчей ноль, скилзов ноль, флоу гуляет ветром в степях. все. больше даж думать после такого услышаного не хочется. | | | | убейте в себе пики =)
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Skiv хуй знает. скорей всего с того что послушать у нас молодых рэперов любыч, и можно понять что они блять читают какуюто хуету. пиздят не поделу, панчей ноль, скилзов ноль, флоу гуляет ветром в степях. все. больше даж думать после такого услышаного не хочется. ну не все ведь настолько запущенно, есть таланты у нас в Кз так что насчет того что все хуета и все так плохо и ваще все уроды... лучше так не говорить... таланты еще себя покажут! так что ждем!  | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | | | | | убейте в себе пики =)
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | | | | | убейте в себе пики =)
6 августа 2008, 12:14
| | |
#239 (ПС)
| Ёмоё че никто не пишет! Вот вопрос, Абдула к тебе были ваще притензии со стороны Гетто Догс, потому что они те писали какую то ответку, че за трабл у вас там произошОл объясни, если не трудно, простому народу!  | Каста - По Голове Себе Постучи | | | Banned
11 августа 2008, 16:14
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от Абдула Вот интересно, почему среднестатистический житель нашей великой республики придерживается мнения, что рэпа у нас быть не может? Просто в Казахстане рэп только зараждается, а в России уже шпарит во всю, со временим мы поднимимся, уже сегодня есть достойные парни, но к сожелению пока их мало!!! | | | | Эмиль Досов
12 августа 2008, 08:06
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от MC SniPeR Просто в Казахстане рэп только зараждается, а в России уже шпарит во всю, со временим мы поднимимся, уже сегодня есть достойные парни, но к сожелению пока их мало!!! уже на протяжении 7 с половиной лет читаю вот такие однообразные постики... | | | | from KZ
12 августа 2008, 10:47
| | |
#242 (ПС)
| | | | | Магия чисел
12 августа 2008, 14:17
| | |
#243 (ПС)
| Вот читаю здесь сообщения, читаю и нашел вдохновение, грамотно... (Ждите хороший трек от моей команды ГЫГгы ) Эхо Алматы исправит Казахстанский Хип-Хоп, и больше не будет таких тем, типо в чем проблема Кз.Рэпа! И сть много таких команд которые с этим справяться... Если не будут грызть друг другу глотки, сначала надо заявить о себе о стране в целом, что бы знали что есть страна Казахстан и там есть охуенный рэп! А наши че только обсуждают кто кого бесит кто можор а кто нет.... в пизду такое нах! | | | | убейте в себе пики =)
13 августа 2008, 11:54
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Абдула Спасибо что ответил! если честно то Гетто догс делает рэп на уровне Казахстана, хотя можно было выйти в другие страны! Абдула тебе за это респект за то что знаю тебя за переделами КЗ! | Soulja Boy Shoppin Spree (Feat. Gucci Mane & Yo Gotti) | | | новый пользователь
13 августа 2008, 20:27
| | |
#245 (ПС)
| Абдулла дай ссылку на дисс на гетодогса.
и его ответку если мона. | | | | from KZ
14 августа 2008, 00:02
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Bishop Lamont Спасибо что ответил! если честно то Гетто догс делает рэп на уровне Казахстана, хотя можно было выйти в другие страны! Абдула тебе за это респект за то что знаю тебя за переделами КЗ! не за что, тебе рахмет -Цитата от Sh/-\dy Абдулла дай ссылку на дисс на гетодогса.
и его ответку если мона. на чей дисс на геттодогс?  и какую ответку?  у меня нет ничего такого | | | | молодой и борзый
14 августа 2008, 16:38
| | |
#247 (ПС)
| Что Андрюх уже просят мнимые диссы... 
Вот слухи расходяться. Кто-то пустил утку все повелись... | | | | from KZ
14 августа 2008, 20:23
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от Прувели Что Андрюх уже просят мнимые диссы... 
Вот слухи расходяться. Кто-то пустил утку все повелись... не говори   | | | | новый пользователь
14 августа 2008, 20:39
| | |
#249 (ПС)
| Абдулла твой дисс гета догусу
и ответку гето догса тебе.
вот что мне нужно. | | | | Banned
14 августа 2008, 20:41
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от eD уже на протяжении 7 с половиной лет читаю вот такие однообразные постики... Да.... чувак, уже 7 лет тупо гоняешь по форумам, и читаешь разные посты!! Пора уже что ли и послушать а то тоько смотришь, и тупо отвечаешь всем!!!))) | Каста - Вокруг Шум | | | |