WsP WP MX fuck
Регистрация: 19.09.2006 Откуда: exit | -Цитата от Ромич Не сотвори себе кумира, каждый из нас индивидуален, надо развивать в себе индивидуальность, а когда ты отражаешь как зеркало какого-то знаменитого человека ты теряешь свое лицо, пытаешься быть похожим на него, на ладно если это Тупак, Бигги или Krs-One, но блять подражать Стиму и другой подноготной хуете это диагноз, и сразу понятно что у молодого человека в голове насрано, он одевается как модно, а не как ему хочется, он слушает поеботу MTV, а не настоящий рэп из Нью-Йорка 90-х годов... ну есть русский рэпчик который тоже качает... -Цитата от Monah RA На то она и молодёжь, чтоб кому - то подражать... И это врятли изменишь. Молодёжь можно любит, можно не любить, но именно в периуд 14 - 16 лет молодёж выбирает что им одеть, что слушать и кому подрожать. У молодёжи нет индивидуальности, у молодёжи есть стремление к этой самой индивидуальности. Кто - то носит херню на морде, видя в будущем себя крутым "Г", а кто - то отращивает чёлку и облочает себя во всё розовое и чёрное, а кто - то на это всё забивает из - за присутствия тех или иных проблем, которые застовляют забывать о самориализации в этом возрасте.
Не вижу ничего плохого в малолетних фанатах СТИМа и СД. Все в итоге взрослеют. Не скажи, далеко не все... -Цитата от eD что вообще за понятие такое - молодежь? это сколько лет? я думал, что я "молодежь", и буду ею оставаться еще лет так 10-15.   | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от WusuP ну есть русский рэпчик который тоже качает... Например? Я русский рэп перестал слушать, потому что большинство групп равняются на Америку (больше всего Нью-Йорк), Францию, Германию. | | | | WsP WP MX fuck
Регистрация: 19.09.2006 Откуда: exit | Ну примеры я немогу такие конкретные приводить, ибо на вкус и цвет + я начинал с америкотов и както не задумывался тогда о переводе, просто нравилось... Ну например Дымовая Завеса... | | | | Патлатый
Я последнее время сам хуею, но когда кореша(не рэперы) приходят с балванкой музу записать я всегда спрашиваю "Казахстанский писать" , они так скептически говорят "ну давай" а потом можно услышать "там такая нихуёвая песня есть"
Не скажу что люди плотно сидят на КЗ-рэпе, порой даже не знают имен исполнителей, но всетки слушают, на мобилы катают !! | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от eD что вообще за понятие такое - молодежь? это сколько лет? я думал, что я "молодежь", и буду ею оставаться еще лет так 10-15.  Как бы это не было странно по закону КЗ, молодёжью считается человек не достигший 25 летнего возроста  | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Monah RA Как бы это не было странно по закону КЗ, молодёжью считается человек не достигший 25 летнего возроста  вот чертовы законы! | | | | Honor Angel
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: FukingPlace | 1. Читка слабая, т.е. читают себе под нос, боятся раскрыться. Послушать русрэп - так они там в микрофон могут орать - и выходит мощь! (например Каста - Смени ржавые ножи на кинжалы!!!)
2. Слизывание зарубежного стиля. Смешно смотреть на недоростков косящих под фифти, многие даже не представляют себе андеграунд, они не знают Пруфа....и многих других.
3. Неправильное понимание хип-хоп культуры.
Эти недоноски думают что зачитать 1 трек под минус это большое достижение и они уже рэпперы.
Они даже не догадываются что хип-хоп культура состоит из 3х направлений, как создался этот стиль (они думают что все создал Тупак, ничего против него не имею).
....то ли Казахстан не для рэпа то ли рэп не для Казахстана.... | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от СиЧ 1. Читка слабая, т.е. читают себе под нос, боятся раскрыться. Послушать русрэп - так они там в микрофон могут орать - и выходит мощь! (например Каста - Смени ржавые ножи на кинжалы!!!)
2. Слизывание зарубежного стиля. Смешно смотреть на недоростков косящих под фифти, многие даже не представляют себе андеграунд, они не знают Пруфа....и многих других.
3. Неправильное понимание хип-хоп культуры.
Эти недоноски думают что зачитать 1 трек под минус это большое достижение и они уже рэпперы.
Они даже не догадываются что хип-хоп культура состоит из 3х направлений, как создался этот стиль (они думают что все создал Тупак, ничего против него не имею).
....то ли Казахстан не для рэпа то ли рэп не для Казахстана.... а че покойный пруф такая значимая личность чтоб его знать? по моему его и ди твел и так не хуже фифти все знают | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | Ну Пруф - значимый все-таки персонаж современного поп-рэпа. | | | | don't stop music
Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Земля | проблема KZ рэпа в том что я не отличаю ноту "ля" от "до"  | | | | Honor Angel
Разные люди бывают, я говорю о тех что дальше фифти и Эма никого не знают
2 eD
что то я попсы вообще у него не слышал.
2 Plutoniy
Ну как у Джипа  | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от СиЧ что то я попсы вообще у него не слышал. слово поп всегда обозначает популярный | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2008 | KZ рэп ето что? в понятии обсуждаемых а? | | | | don't stop music
Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Земля | -Цитата от Jesus Christ KZ рэп ето что? в понятии обсуждаемых а? это рэп который полный KZ!  | | | | Honor Angel
извини, не правильно понял.
Кстати не соглашусь с Ромичем что большинство русских рэп групп равняются на запад. Сейчас достаточно много интересных рэпперов в которых очень мало, я бы даже сказал нет зарубежного "акцента", например - Иезекиль 2517, Каже Обойма, Антанта, Триада, Весь ЦАО Рекордз (Стриж, Птаха, Слим, Гуф, Баста) и многие другие.
2 Jesus Christ
для меня это полное подражание фифти и подобным (Кэшис, Г-юнит) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2008 | а че притихли, давайте о попсе или о kz rap'е, хотя ето один хер ))) Добавлено через 3 минуты еее... Pluto замочил корку))) полный kz!!! а кстати kz на Россию матушку в основном и ровняются |
Последний раз редактировалось Jesus Christ, 3 июля 2008 в 20:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
извини, не правильно понял.
Кстати не соглашусь с Ромичем что большинство русских рэп групп равняются на запад. Сейчас достаточно много интересных рэпперов в которых очень мало, я бы даже сказал нет зарубежного "акцента", например - Иезекиль 2517, Каже Обойма, Антанта, Триада, Весь ЦАО Рекордз (Стриж, Птаха, Слим, Гуф, Баста) и многие другие.
2 Jesus Christ
для меня это полное подражание фифти и подобным (Кэшис, Г-юнит) В одной из песен Иезекиль 25:17 есть припев:
"О чем наши песни? Водка и план!
Под кого мы косим? ВУ ТЭНГ КЛАН!!!"    | | | | ФИЧА
Регистрация: 07.11.2003 | Ребята работать надо просто, вместо того чтобы сидеть тут умничать, закинуль альбомник в торрент на скачивание и алга текст ебошить. | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | ты так делаешь? | | | | GhostFaceKillah
Нахуй кому сдалась эта хип-хоп культура??? обошла она казахстан стороной и хорошо!!!
по моему уже даже в России она умирает, а вы хотите оживить в Казахстане ))) | | | | Honor Angel
говорить одно. сама читка не похожа на Ву-Тэнгов, стиль свой сто пудово.
2 Ghost Baitah
не противоречь самому себе, то она обошла КЗ, то ее кто-то хочет оживить.
я думаю в КЗ есть ростки настоящей хип-хоп культуры, но она в основном выражается в брейке и совсем немного в граффити, а что по поводу рэпа тут вообще не понятное что происходит., копирование запада, больше ничего я не видел. | | | |
говорить одно. сама читка не похожа на Ву-Тэнгов, стиль свой сто пудово. Сама читка не похожа, а стилем они равняются на зарубежный рэп. Те же Каже Обойма и Капа взяли за основу стиль Метод Мэна из Ву-Тэнга, у Капы трэк "Сын" просто копия трэка "Bring The Pain" только на русском языке. Прямого закоса нет, но рэп пришел с запада и на кого думаешь все русские рэпперы равнялись? Ответ логичен - на запад. Да и не для русского рэпа создана эта тема, так что давай не оффтопить.  | | | | UNITY is a MUST
Регистрация: 28.10.2002 | -Цитата от СиЧ хип-хоп культура состоит из 3х направлений. незнаю чо со мной , но яскока себя помню был уверен что из 4   | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | всё правильно, 3 - оленизм, гопничество и наркомания | | | | Honor Angel
что четвертое?
Может я забыл или ошибся что навряд ли, три основных направления хип-хопа: рэп, брейк, граффити. | | | | |