Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 5 из 11: 1234567891011
алё на! это я на!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2012, 17:28
  #101 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение

ты реально думаешь, что в связи с этим будут гайки закручивать? и как это объяснят, типа "в связи с угрозой международного терроризма"?
по-моему хуёвей "инфоповода", чем такие терракты для власти не придумаешь. ладно, когда всё происходит в стране по типу россии, где можно на злых чебуреков терракты списать. а когда, как в беларуси или украине, хуй знает кому вообще сдалось взрывать, по-любому половина граждан (если не больше) будет на власть думать, а не на злодеев и бен ладена
сомнительно воще такое "поднятие рейтинга"
обьяснят усилием безопасности в связи проведением Евро, очевидно же.

А вот Белорусь - до сих пор непонятно, кто там это сделал и главное ЗАЧЕМ? каких то террористов нашли, расстреляли.. но мотивы их какие-то малопонятные..
Как по твоему можно обьяснить Беларусь? даже если взять, пусть власти это не выгодно.. ок.. но чего добивались те, кто взрывал? никаких требований нету.. как-то несуразно.. ненастоящие террористы

при этом нужно учитывать примерно одинаковый уровень интеллекта и повадок Лукашенка и Януковича
ну, бывает порой взрывают и наглухо ебанутые. без всяких целей внятных.
как бы долбоёбов на земле много.
да даже если чё-то они и добиавлись, об этом вполне тоже могут не говорить. при совке, скажем, тоже были терракты, в 70-ые, например, армянин забомбил в метро, с требованием независимости армении. тогда правда про это воще ничё в новостях не говорили. а лука сам факт терракта раструбил, но вот о целях подрывников вполне мог и умолчать, думаю, если такие были
о, бабан привет. в городе калике мы пропали прикинь
по теме и не по теме нехуй гадать. кто взорвал, тот не расскажет. а мусора придумают версию какую им надо. а даже если правду скажут, то хуй кто проверит и поверит.

NRZ
Местный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2012, 17:30
Домашняя страница ВКонтакте
  #102 (ПС)
-Цитата от узник Посмотреть сообщение
-Цитата от U-N1K Посмотреть сообщение
Ты все Гуфом бредишь?
да в жопу гуфа, я про яныка. два года молча хавать все что чудить этот чмырь и его банда ПРасов.. панику тогда надо было разводить, а сейчас уже полным ходом всех нас разводят. причем как видишь им их народ абсолютно по болту. и то ли еще будет..
А чего ожидать от сидевшего?

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2012, 17:31
  #103 (ПС)
Единственное, что сейчас может увести подозрения от властей, это появление через информ. каналы террористов, которые озвучат, что они хотят, зачем это сделали.. какие у них цели дальше.. то есть озвучат свою идеологию, грубо говоря. Потому что именно присутствие идеологии отличает простого бандита от террориста.

Вот пример Норвегии. Брейвик - настоящий убежденный террорист. Здесь, я думаю, найдут пару бомжей, и при попытке ареста расстреляют, чтобы ничего не могли сказать на суде.
вот брейвик, кстати, типичный ебанат-одиночка. как бы террорист, должен какую-то группу людей представлять по идее, организацию или партию.
а когда взрывает заради чисто своих личных фантазий, это клиника уже.

фол последней надежды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2012, 17:33
  #104 (ПС)
-Цитата от Югар Посмотреть сообщение
-Цитата от R.T.3(Shoot) Посмотреть сообщение
да вроде нихуя страшного...шесть взрывов у нас было.
слава Богу никто не погиб...связь на мобилах лежит, копы по всему городу с мигалками рассекают. кипиш нехуйственный.

спецом, чтоб панику поднять, правда не ясно зачем.

не несите хуеты про какие-то терракты и все остальное, пожалуйста
братан, тут так пиздовало нормально. я вот в 300 метрах от остановки "оперный" работаю. по факту 4 бэнга точно. 3 слышал (один из них прям под носом пизданул. метрах в 300 был от него) и одного последствия лицезрел. страшно бля. толпа людей собралась. их отогнали мусора, оцепили место ЧП. и тут ка ебанёт по новой. туча пыли этажа в 4 поднялась. может и больше. и кусок остановки (хз, мож рекламный борд) воспарил в небо. ебал я такие картины смотреть. до сих пор волосы дыбом
хуясе, Тош...я фотки палил возле Оперного и сложилось впечатление, что только стекла повылетали(

алё на! это я на!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2012, 17:34
  #105 (ПС)
Единственное, что сейчас может увести подозрения от властей, это появление через информ. каналы террористов, которые озвучат, что они хотят, зачем это сделали.. какие у них цели дальше.. то есть озвучат свою идеологию, грубо говоря. Потому что именно присутствие идеологии отличает простого бандита от террориста.

Вот пример Норвегии. Брейвик - настоящий убежденный террорист. Здесь, я думаю, найдут пару бомжей, и при попытке ареста расстреляют, чтобы ничего не могли сказать на суде.
вот брейвик, кстати, типичный ебанат-одиночка. как бы террорист, должен какую-то группу людей представлять по идее, организацию или партию.
сам придумал? ебанаты как раз в тех организациях и есть (те, которые ебашат ради неведомой ебаной идеи, которой нет нихуя. которых главари на смерть посылают в том числе). а брейвик все по сути расписал за чо он взрывал и чего хотел.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2012, 17:36
  #106 (ПС)

ты не прав, у него не личные фантазии, а именно общественные. т.е. не для личной выгоды. Террористы всегда прикрываются высшими целями. Он идиот, который в условиях исламизации Запада, воспринял такую ситуации оч. болезненно. При этом, он сначала вступил в партию, потом в ней разочаровался и решил.. Обьективная ситуация была' для взращивания Брейвика. А если мы говорим про Беларусь и Украину, такой, так сказать, почвы для взращивания идеологических идиотов пока нет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2012, 17:38
  #107 (ПС)
Женщину жалко на фото

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2012, 17:41
  #108 (ПС)
По Днепропетровску ездят бронетранспортеры с автоматчиками

В Днепропетровск ввели тяжелую военную технику.
Об этом сообщает "Комсомольская правда" в Украине".
Несколько минут назад в центре Днепропетровска появились три БТР с сотрудниками Беркут. Еще две бронемашины двигаются в центр со спальных районов города.
На бронемашинах сидят вооруженные милиционеры с автоматами калашникова. Куда и с какой целью направляется тяжелая техника пока не известно.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/04/27/6963614/

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2012, 17:47
  #109 (ПС)
комсомольская правда лютый пиздец. пишет чуть ли не про куски рук, ног и мозги на стенах после взрывов. людей в дома заталкивют, перестрелки блять, ограбления банков и пр.

на днепрофоруме говорят только о 4х взрывах, про 10 говорят пиздеж

фол последней надежды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2012, 17:50
  #110 (ПС)
По Днепропетровску ездят бронетранспортеры с автоматчиками

В Днепропетровск ввели тяжелую военную технику.
Об этом сообщает "Комсомольская правда" в Украине".
Несколько минут назад в центре Днепропетровска появились три БТР с сотрудниками Беркут. Еще две бронемашины двигаются в центр со спальных районов города.
На бронемашинах сидят вооруженные милиционеры с автоматами калашникова. Куда и с какой целью направляется тяжелая техника пока не известно.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/04/27/6963614/

херово это

Собачий Сёгун
  #111 (ПС)
А случаем не подражатели Брейвика это?

впоряде
Отправить сообщение через twitter для Вовка
  #112 (ПС)
это ужасно

фол последней надежды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2012, 17:51
  #113 (ПС)
-Цитата от Un0men Посмотреть сообщение
комсомольская правда лютый пиздец. пишет чуть ли не про куски рук, ног и мозги на стенах после взрывов. людей в дома заталкивют, перестрелки блять, ограбления банков и пр.

на днепрофоруме говорят только о 4х взрывах, про 10 говорят пиздеж
канеш пиздеж.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2012, 17:55
  #114 (ПС)
какой-то пиздец творится

скажи мне что я виртуал:o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2012, 17:56
  #115 (ПС)
про то , что избили тимошенко и этим прикрываются, это господа совсем пиздец.

вариант чтобы на евро не ехали - вполне вероятен. а то что Днепр. не город принимающий евро - это какбы объяснимо тем, что в городах со стадионами напряг со въездом выздом. а в новостях трубить то будут по миру что на украине взрыв произошёл и там по хуям какбы георграфическое положение города.

и кстати если на фоне этого правительство гайки не закрутит ( понятное дело не тотальный контроль с отснятием пальцев у всей страны) , а в пределах разумного - то еботня это а не правительство. ибо выгоду надо извлекать даже из такого жёсткого нигатива.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2012, 17:56
  #116 (ПС)
-Цитата от Сергей Тёмный Посмотреть сообщение
-
15.57. Силовики задержали подозреваемых

Задержаны первые подозреваемые в организации взрывов в центре Днепропетровска. Об этом "МОСТ-ДНЕПР"сообщил источник в ГУ МВД Украины в Днепропетровской области.

- Сработано очень профессионально, во взрывчатке много металлического вещества, - отметил источник. Ведется протоколирование происшествия. Дело взято на контроль СБУ Днепропетровской области.

На данный момент движение по проспекту Карла Маркса перекрыто.

новость
да какие там нахуй подозреваемые. людей чутка подугомонить желают. гляди спишут на фанатиков каких-то
да ясень пень

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
-
16.34. СБУ не подтверждает задержание террористов

Заместитель главы СБУ Владимир Рокитский не подтверждает информацию о задержании днепропетровских террористов. Об этом он заявил, выступая в Верховной Раде, пишет УП.
- Я не готов подтвердить информацию о задержанных лицах. Я ехал сюда, и у меня не было никакой информации о задержанных лицах, - сказал Рокитский.

вот

-
16.37 Милиция знала о готовящихся терактах?

Как рассказала нам одна из жительниц города, сегодня около 8.00 она видела скопление милиции в спецзащите со щитами в Амур-Нижнеднепровском районе города. Кроме того, в это же время в центре Днепропетровска нарядами милиции и МЧС было оцеплено здание областной государственной администрации. В городе уже говорят о том, что, возможно, милиция по своим информационным каналам узнала, что в городе готовится серия терактов.

Однако милиция эти слухи категорически опровергает.

- Сегодня у нас планировались очередные учения к Евро-2012, но в связи с
этими событиями их пришлось отменить. Сейчас мы, совместно с транспортной
милицией, усилили контроль на вокзалах и в аэропорту - задействованы
дополнительные силы, - рассказал руководитель пресс-службы облУМВД Алексе

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2012, 18:01
  #117 (ПС)

ты не прав, у него не личные фантазии, а именно общественные. т.е. не для личной выгоды. Террористы всегда прикрываются высшими целями. Он идиот, который в условиях исламизации Запада, воспринял такую ситуации оч. болезненно. При этом, он сначала вступил в партию, потом в ней разочаровался и решил.. Обьективная ситуация была' для взращивания Брейвика. А если мы говорим про Беларусь и Украину, такой, так сказать, почвы для взращивания идеологических идиотов пока нет.
личные они в том смысле, что кроме него самого, его идеи никто не разделяет. какую-то хуйню навыдумывал про тамплиеров и христианский национализм. он даже ни одного сторонника не нашёл. но при этом решил, что терракты охуенно всех убедят в его правоте
а ебануться можно не только на политике, как бы. чикатило вон не из-за исламизации всех хуярил (хотя потом на суде тоже про политику задвигал, типа сталин виноват в том, что он людей резал)

Маленький крушитель)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2012, 18:01
  #118 (ПС)
да вроде нихуя страшного...шесть взрывов у нас было.
слава Богу никто не погиб...связь на мобилах лежит, копы по всему городу с мигалками рассекают. кипиш нехуйственный.

спецом, чтоб панику поднять, правда не ясно зачем.

не несите хуеты про какие-то терракты и все остальное, пожалуйста
братан, тут так пиздовало нормально. я вот в 300 метрах от остановки "оперный" работаю. по факту 4 бэнга точно. 3 слышал (один из них прям под носом пизданул. метрах в 300 был от него) и одного последствия лицезрел. страшно бля. толпа людей собралась. их отогнали мусора, оцепили место ЧП. и тут ка ебанёт по новой. туча пыли этажа в 4 поднялась. может и больше. и кусок остановки (хз, мож рекламный борд) воспарил в небо. ебал я такие картины смотреть. до сих пор волосы дыбом
хуясе, Тош...я фотки палил возле Оперного и сложилось впечатление, что только стекла повылетали(
ну оно то так. стёкла. но бахало не слабо! главное верить СМИ! сестра со знакомой врачихой говорила, так там не 27 пострадавших, а куча людей. вспомним славянку, когда "не было жертв"!

Злобный укронацист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2012, 18:04
  #119 (ПС)
некоторые даже домой испугались ехать. Ехал с универа на вокзал только что. Все вроде спокойно. Только менты через каждые 100 метров стоят. И так на всех улицах.

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
первый блять трамвай перекрыли. Даже не смог посмотреть че там случилось.

фол последней надежды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2012, 18:06
  #120 (ПС)

ну оно то так. стёкла. но бахало не слабо! главное верить СМИ! сестра со знакомой врачихой говорила, так там не 27 пострадавших, а куча людей. вспомним славянку, когда "не было жертв"!
только, что на городе читал, что одному человеку руку ампутировали, 5 в тяжелом состоянии..и это только официально, а что на самом деле остается только догадываться...

а БТРы для понта выкатили, верняк.

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2012, 18:08
ВКонтакте
  #121 (ПС)
Честно говоря, я в таком ахуе. Версия про связь с избиением Тимошенко попахивает мертвой олениной за километр. Очень страшные события.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2012, 18:08
  #122 (ПС)
только, что на городе читал, что одному человеку руку ампутировали, 5 в тяжелом состоянии..и это только официально, а что на самом деле остается только догадываться...

про руку тоже слышал.

за БТРы тоже уверен, что для понта.

жесть, конечно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2012, 18:11
  #123 (ПС)
http://society.lb.ua/accidents/2012/04/27/148560_saperi_...bombu.html

охуенный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2012, 18:13
  #124 (ПС)
а в Днепре нету онлайн камер на улицах? может там можно чёто посмотреть

фол последней надежды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2012, 18:13
  #125 (ПС)
-Цитата от SkRR!! Посмотреть сообщение

про руку тоже слышал.

за БТРы тоже уверен, что для понта.

жесть, конечно.
жалко людей, пиздец просто.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
ух ты ё. уже и на Левом нашли. я думал тока в центре

Страница 5 из 11: 1234567891011
Ответ