Регистрация: 07.11.2008 | Кузееееееееееенькааа, удаааа жеее тыыыы  | | | | Щооо? Що ти казав?
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Я син України! | блять ну ты откроешь нет?заебался уже стучать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Skyler -Цитата от Wargone -Цитата от Max Mathison в инете палиш всё?
к примеру ты идёш посрать а бумага кончилась? ты идёш за компутер и гуглиш?  ты тупой долбаеб, подколки у тебя глупые.
а по теме: рассказал все как есть. говорю же, в подъезде 4 квартиры, на площадке этоажа только моя дверь. стук отчетливый, ладно бы раз стучались я бы вообще забил, но было сильно и по нескольку раз. а в поисковике забил, т.к не знал что это значит, а спросить не кого. поставь камеру ёбана!!!  без шуток Будет "Паранормальные явления 3"  | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | звони Винчестерам пока живой  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от Wargone Тема, такая сидел сейчас за компом, в друг слышу дверь стучатся, думаю в общем то звонок есть да и квартиры в подъезде всего 4, домофон есть, просто так никто не приходит. Причем стучали несколько раз, открыл, нет никого. забил. Потом еще через какое то время несколько раз стучали, заебало, опять открыл, никого. взял вбил в поисковик про такие ситуации а там про беду говорят и прочую паранормальность. Вот в раздумьях что это блять было? не по себе как то. да маленькие дети пошутили,а ты тут тему создаешь.
постучались убежали,постучались убежали. | | | | ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | если так стучат - значит через 6 дней за тобой смерть придет, надо 3 раза кинуть соль через плечо и сказать "Уйди смерть с меня на федота, с федота на окно, с окна на пенек, с пенька на зубок"  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | бля, тебе мама не говорила, что нельзя за компьютером весь день сидеть?  | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | У меня такая хуйня была, я компьютер к двери поставил и ждал пока снова постучат.
Потом вышел и дал пиздюлин, это были тёлки. | | | | не все сразу
Регистрация: 26.07.2008 | военкоматские настырные ребята | | | | Ъ
Регистрация: 05.10.2009 | над охуенными шутниками животики надорвал, пиздец корки рвете.  домой короче пришел живым и невредимым, повтора этих странных стуков не было. | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | домовой  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | Ебани ещё, что бы отпустило.  | | | | Кто то там
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Хабаровск | ну вполне возможно что молодые стучали и убегали=) | | | | пою хип-хоп
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Cafe Amsterdam | Ну, у меня частный дом и часто бывает, что собаки соседские в дверь ломятся, или упадет хуйня какая с деревьев, орех или ветка...
У тебя - хуй знает 
Может детишки соседские знают код домофона и в "звонки" играют 
Дохуя чего может быть.Не боись  | | | | Ъ
Регистрация: 05.10.2009 | ну я мороженное ем мне похуй на окружающее | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | срочно покупай ствол  | | | | Мы следим за тобой.
Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Steff Mc срочно покупай ствол  Потом когда услышишь стук строго в сторону двери стреляй | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | это Мико биток предлогал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Wargone Тема, такая сидел сейчас за компом, в друг слышу дверь стучатся, думаю в общем то звонок есть да и квартиры в подъезде всего 4, домофон есть, просто так никто не приходит. Причем стучали несколько раз, открыл, нет никого. забил. Потом еще через какое то время несколько раз стучали, заебало, опять открыл, никого. взял вбил в поисковик про такие ситуации а там про беду говорят и прочую паранормальность. Вот в раздумьях что это блять было? не по себе как то. Может, блеать, тебе стучал карлик или гномик?  | | | | егор
дабы нечистые силы не могли стучать | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Это трудовик  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Wargone Тема, такая сидел сейчас за компом, в друг слышу дверь стучатся, думаю в общем то звонок есть да и квартиры в подъезде всего 4, домофон есть, просто так никто не приходит. Причем стучали несколько раз, открыл, нет никого. забил. Потом еще через какое то время несколько раз стучали, заебало, опять открыл, никого. взял вбил в поисковик про такие ситуации а там про беду говорят и прочую паранормальность. Вот в раздумьях что это блять было? не по себе как то. это кто то приорал | | | | Same day, same die...
Регистрация: 30.12.2010 | Я в детстве таким паникёрам стучал и звонил, а вы наверно гуглите что это нло блеадь, или вас прокляли ?  | | | | Ъ
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Battlecry Я в детстве таким паникёрам стучал и звонил, а вы наверно гуглите что это нло блеадь, или вас прокляли ?  я гуглил по запросу: в дверь по стучали, открыл, никого. ясно? | | | | Same day, same die...
диагноз у тебя хуёвенький | | | | |