| DOG 4 LIFE
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от The Dog "Откройте, водопроводчики"  | | | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | паранойя  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | перекурил, наверное | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | может над тобой угорают, стучат и съебываются  | | | | | | как-то так
Да мало ли вообще,малые может развлекаются  | | | | | | В теме
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: у бомжа печенье?? | короче ебать присаживайтесь поудобнее колд стори расскажу
Вообщем телки одной муж уехал на учения(он военный какойто).И вот 4 часа ночи жена просыпается от громких продолжительных стуков в дверь и голос какойто впусти меня говорил,она испугалась села в угол и неоткрывала.А в это время рядом с мужем граната взорвалась,кисть руки вроде оторвало,он пену начал пускать еле спасли его.Потом как выяснилось(толи у гадалки толи у человека который паранормальной хуйнёй занимается)что если бы она открыла дверь то муж бы умер  | | | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | когда стучат или звонят в дверь никогда не открываю  впадлу подниматся  | | | | | | Сочный Лещ
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | Полтергей | | | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | почта россии хуже полтергейства. | | | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Wargone Тема, такая сидел сейчас за компом, в друг слышу дверь стучатся, думаю в общем то звонок есть да и квартиры в подъезде всего 4, домофон есть, просто так никто не приходит. Причем стучали несколько раз, открыл, нет никого. забил. Потом еще через какое то время несколько раз стучали, заебало, опять открыл, никого. взял вбил в поисковик про такие ситуации а там про беду говорят и прочую паранормальность. Вот в раздумьях что это блять было? не по себе как то. чувак,да то бля малолетки прикалывались  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: из-за речки | -Цитата от НЕЛАЖАЙ короче ебать присаживайтесь поудобнее колд стори расскажу
Вообщем телки одной муж уехал на учения(он военный какойто).И вот 4 часа ночи жена просыпается от громких продолжительных стуков в дверь и голос какойто впусти меня говорил,она испугалась села в угол и неоткрывала.А в это время рядом с мужем граната взорвалась,кисть руки вроде оторвало,он пену начал пускать еле спасли его.Потом как выяснилось(толи у гадалки толи у человека который паранормальной хуйнёй занимается)что если бы она открыла дверь то муж бы умер  жутко...нахуй надо с гранатой в руках спать | | | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от НЕЛАЖАЙ короче ебать присаживайтесь поудобнее колд стори расскажу
Вообщем телки одной муж уехал на учения(он военный какойто).И вот 4 часа ночи жена просыпается от громких продолжительных стуков в дверь и голос какойто впусти меня говорил,она испугалась села в угол и неоткрывала.А в это время рядом с мужем граната взорвалась,кисть руки вроде оторвало,он пену начал пускать еле спасли его.Потом как выяснилось(толи у гадалки толи у человека который паранормальной хуйнёй занимается)что если бы она открыла дверь то муж бы умер  Ебать 
Я думал кул стори, оказалось внатури колд стори  | | | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | прочитал все, жутковато, помочь не могу | | | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от N3M если так стучат - значит через 6 дней за тобой смерть придет, надо 3 раза кинуть соль через плечо и сказать "Уйди смерть с меня на федота, с федота на окно, с окна на пенек, с пенька на зубок"  на пеньке она кстати сразу косарь задолжает  | | | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | пиздец походу | | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Подростки обычно по такому угорают,постучат и убегут,хорошо хоть экскременты в газетке подоженные не оставили | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | щколота балуеться.... | | | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | Посыпь на порог соли и плюнь три раза. | | | | | | Ъ
Регистрация: 05.10.2009 | встал недавно, ночь спокойно спал, видимо глюканул правда, хотя все как то не верится в повторяющиеся слуховые галлюцинации  | | | | | | старичок
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Красноярск | Мало ли чё, у соседей стучали или послышалось... 
Не стоит превращать обычный стук в дверь в какую то мистику  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Юрга | ремонт у соседей был или прибивали что-то как вариант такого еще не было. | | | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | мне тоже месяц назад постучали в дверь, открыл, там нет ни кого и через семь дней я умер | | | | | |