say
Регистрация: 14.03.2001 | - Цитата от Double V : Газета "Новосибирский Рабочий", вестник продвинутого хип-хоп сообщества, сообщило, что в студии ДК Культуры проходит запись нового альбома профессиональной группы НТЛ, авангарда новосибирского рэпа и хип-хопа. В новый альбом войдут такие песни, как:
"Мишаня Дрищ",
"Меня предали мой брат и батя",
"Секс в сугробе",
"Любовь и кровь"
"Тусовка в подъезде у Сана",
"Бухаем вместе",
"На "шестёре",
"Мы катаемся на лыжах",
"Новосибирск-Нарьян-Мар"(совместно с нанайской группой "Челдык")
"Наш стиль"(песня о кожаных куртках и спортивных штанах)
"Меня арестовал охранник овощного магаза" (сольник Джерра)
"Ганстеры из Новосиба"
и многие другие великолепные песни, которые несомненно станут хитами.
Название альбома будет выбрано из следующих:
"Философия валенка"
"На оленях утром рано..."
"Очко играет"
"Мелодии и ритмы Сибири"
"Водка,валенки,медведи"
Музыку в альбоме писал, как всегда маэстро Джерр. В написании мелодий и ритмов он использовал синтезатор "Ионика", пионерский барабан и чукченская дудка, "что б пищало, как в Гэ-функе", пояснил маэстро. Активно используется ребятами передовые технологии, в частности, ЭВМ на перфокартах кафедры информатики НГУ, на который установлена программы Кейкволк и Кубазе.
Так же планируется тур по окрестным деревням, хуторам и посёлкам городского типа, а также концертные выступления на утренниках и праздниках для пенсионеров.
Мы желаем удачи ребятам в этом нелёгком, но благородном труде. Творческих вам успехов, и, как говорят настоящие хип-хоперы рэспэкт!
журналист С.С.Зелепукин. | | | | Решительность
Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Новосибирск | теперь понятно кто по ночам спать людям не дает...
надрывающиеся визки, скрипы, и барабаны в стиле пидро латинос... или точнее в стиле джер-сиес... | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | - Цитата от pav751 : теперь понятно кто по ночам спать людям не дает...
надрывающиеся визки, скрипы, и барабаны в стиле пидро латинос... или точнее в стиле джер-сиес... ах какие мы юморные, а лопатой между глаз? | | | | Решительность
Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Новосибирск | - ах какие мы юморные, а лопатой между глаз? или ты ананимным мазахистом, или у тебя нечего оригенального в жизни не вышло, кроме того как себя лопатой между глаз бить...
открой тему хоть, про маза хистов... типо как удовлетворить себя от нечего делать... и главное чтобы там группа какая небудь была, к примеру НТЛ в главной роли... и повеселись и оттенись отдуши, типо постебайся какнибудь, но только ненадо подобной тупости в мою сторону... типо нераспускай понты... а то ты как принц паранойя уже... | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | - Цитата от pav751 :
или ты ананимным мазахистом, или у тебя нечего оригенального в жизни не вышло, кроме того как себя лопатой между глаз бить...
открой тему хоть, про маза хистов... типо как удовлетворить себя от нечего делать... и главное чтобы там группа какая небудь была, к примеру НТЛ в главной роли... и повеселись и оттенись отдуши, типо постебайся какнибудь, но только ненадо подобной тупости в мою сторону... типо нераспускай понты... а то ты как принц паранойя уже... а граблями? | | | | Решительность
Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Новосибирск | этими сельхоз инструментами можешь себе хоть огород вскопать, и канаплю посеять... главное чтобы ты у себя возле компа удовлетворен был... только смотри чтобы твоя мама тебя незастукала в одиночистве с сельхоз инструментарием... а то еще подумет что ты мазахист трудоголик... | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | - Цитата от pav751 : этими сельхоз инструментами можешь себе хоть огород вскопать, и канаплю посеять... главное чтобы ты у себя возле компа удовлетворен был... только смотри чтобы твоя мама тебя незастукала в одиночистве с сельхоз инструментарием... а то еще подумет что ты мазахист трудоголик... тебе не говорили чт оу тебя петрозаводское чувство юмора?( | | | | Решительность
Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Новосибирск | кто юморист тот сам знает...
я вижу ты любишь измерять юмор городами...
и память у тебя тоже неплохая,... как говорится, кто старое помянет, тому глаз вон... | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | - Цитата от pav751 : кто юморист тот сам знает...
я вижу ты любишь измерять юмор городами...
и память у тебя тоже неплохая,... как говорится, кто старое помянет, тому глаз вон... ёпи ё парень))) я не меряю ЧЮ городами, я обозначаю его отсутствие словом Петрозаводск  | | | | Решительность
как в детские игры отгадки...
воротила блин... шифрушся словами типо как джер...
а читаешь ты поди наверное без выражения? | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | - Цитата от pav751 : оригенал...
как в детские игры отгадки...
воротила блин... шифрушся словами типо как джер...
а читаешь ты поди наверное без выражения? паринь ты че несешь та?!(((
причем тут жерр та?(((
а читать я не умею((( я как ты - немытая сибирская чукча, ёги ё) | | | | сам самыч
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | - Цитата от pav751 : оригенал... ..ты уже не первый раз это слово не правильно пишешь
оригИнал пишеться... | | | | Решительность
Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Новосибирск | не че, дело житейское... исправлюсь... - паринь ты че несешь та?!(((
причем тут жерр та?(((
а читать я не умею((( я как ты - немытая сибирская чукча, ёги ё) жерр жир, тут непричем, как и его творчество, связан только с местом обитания его...
уги гуги гаги ёге ё, тебе барабан шамана нужен...
чтобы танцевать под танец белого оленя...
под прицелом, в сезон открытия охоты на оленя...
для уточнения, я тебе говорю что я мужского пола, если ты досих пор, не догадался...
а какого ты себя пола выставляешь это уже не мое дело, особенно если ты как...
да и чукча я не коренной, я приезжий в эти края...
короче мира тебе и процветания, чукча ты сибирская)))...
без обид... | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | - Цитата от pav751 : не че, дело житейское... исправлюсь...
жерр жир, тут непричем, как и его творчество, связан только с местом обитания его...
уги гуги гаги ёге ё, тебе барабан шамана нужен...
чтобы танцевать под танец белого оленя...
под прицелом, в сезон открытия охоты на оленя...
для уточнения, я тебе говорю что я мужского пола, если ты досих пор, не догадался...
а какого ты себя пола выставляешь это уже не мое дело, особенно если ты как...
да и чукча я не коренной, я приезжий в эти края...
короче мира тебе и процветания, чукча ты сибирская)))...
без обид... и тебе долгих дней) | | | | сам самыч
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | зря вы ак на Джера... вполне нормальный талантливый человек.. кто бы что ни говорил...  | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | бля я бы накинул в кабину тем, кто что то против нтл имеет! | | | | сам самыч
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | - Цитата от СчастливаяКатастрофа : зря вы ак на Джера... вполне нормальный талантливый человек.. кто бы что ни говорил... а это то ты к чему?)) | | | | say
14 марта 2007, 19:19
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от Double V Газета "Новосибирский Рабочий", вестник продвинутого хип-хоп сообщества, сообщило, что в студии ДК Культуры проходит запись нового альбома профессиональной группы НТЛ, авангарда новосибирского рэпа и хип-хопа. В новый альбом войдут такие песни, как:
"Мишаня Дрищ",
"Меня предали мой брат и батя",
"Секс в сугробе",
"Любовь и кровь"
"Тусовка в подъезде у Сана",
"Бухаем вместе",
"На "шестёре",
"Мы катаемся на лыжах",
"Новосибирск-Нарьян-Мар"(совместно с нанайской группой "Челдык")
"Наш стиль"(песня о кожаных куртках и спортивных штанах)
"Меня арестовал охранник овощного магаза" (сольник Джерра)
"Ганстеры из Новосиба"
и многие другие великолепные песни, которые несомненно станут хитами.
Название альбома будет выбрано из следующих:
"Философия валенка"
"На оленях утром рано..."
"Очко играет"
"Мелодии и ритмы Сибири"
"Водка,валенки,медведи"
Музыку в альбоме писал, как всегда маэстро Джерр. В написании мелодий и ритмов он использовал синтезатор "Ионика", пионерский барабан и чукченская дудка, "что б пищало, как в Гэ-функе", пояснил маэстро. Активно используется ребятами передовые технологии, в частности, ЭВМ на перфокартах кафедры информатики НГУ, на который установлена программы Кейкволк и Кубазе.
Так же планируется тур по окрестным деревням, хуторам и посёлкам городского типа, а также концертные выступления на утренниках и праздниках для пенсионеров.
Мы желаем удачи ребятам в этом нелёгком, но благородном труде. Творческих вам успехов, и, как говорят настоящие хип-хоперы рэспэкт!
журналист С.С.Зелепукин.
это пожалуй самое лучшее сообщение на хип хоп ру всех времен!
я уссывался два дня, когда прочитал впервые)))
виталий витальевич- мы с вами!  | | | | -
14 марта 2007, 20:27
| | |
#320 (ПС)
| только вчера вспомнил про существование этой темы!
и тут - опана!  | | | | say
14 марта 2007, 20:36
| | |
#321 (ПС)
| о!"
а я утром) | | | | в Бане
14 марта 2007, 20:41
| | |
#322 (ПС)
| и я тоже вспоминал вчера истоки! | | | | Night Stalker
15 марта 2007, 23:18
| | |
#323 (ПС)
| солидная тема, пожалуй лучшая в разделе. позавчера вспоминал о её существовании  | | | |
перечитайте тему  | | | |