будь всегда
а тебе думать, вообще, не надо  За тебя подмают другие  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от юzер шутю я)) а терь серьезно)
знаешь вот при всём уважении, но здесь это наверное не причём, вот так вот чисто откровенно субъективно, мне кажется что нужно быть каким то уёбищным плэйэй, шоб мутить шото с моделью, ну просто это либо себя не уважать, либо быть подкаблучником, либо втрсескатся по самые уши, либо доза похуизма в крови должна превышать все здравые пределы, такое
фуу мась что за стереотипы
бесписды скажу - девахи работают настолько разные все,шо если хоть чуть чуть вкуриваешь в эту тему,ровнять всех под одну линейку придет в голову только оленю. есть такие нежные - бааа! да,мама,показ закончился,еду домой на метро с девченками,встречай через 10 минут.! или - слышьбля,ты че еще не подьехал? какого хуя я должна ждать стоять здесь?быстрее! а бывают ровные - ну как я  так что ваще не секу логики чота | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Rеsister "Любовь всегда терпелива и добра... Она никогда не ревнует... Любовь не бывает хвастливой и тщеславной... Грубой и эгоистичной... Она не обижает и не обижается... Она всегда готова прощать, верить, надеется и терпеть, чтобы не случилось..."(с) 
ЭТО ЧЕ ЗА УТОПИЯ? -Цитата от ploika Ска
а тебе думать, вообще, не надо  За тебя подмают другие 
ВОТ ТЕ НОвость  ну нет )) | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | вот чёта захотелось любви как в кино
в немецком кино  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ДАСТ вот чёта захотелось любви как в кино
в немецком кино 
замути че ) | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от ДАСТ вот чёта захотелось любви как в кино
в немецком кино  что русским хорошо, про то немцы кино снимают) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от Sca ты вечно о сексе,мась
на рэпперов не гони - я за них не поленюсь оставить ногти в твоих нежных щеках  Ты как маленькая девочка Лиз  Но я не вправе тебя осуждать и что-то навязывать.Если тебе что-то по нраву,ты вполне можешь это взять.
на секс не гони-я за нево не поленюсь оставить пару переломов в твоей тазобедренной части  | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от Sca
фуу мась что за стереотипы
бесписды скажу - девахи работают настолько разные все,шо если хоть чуть чуть вкуриваешь в эту тему,ровнять всех под одну линейку придет в голову только оленю. есть такие нежные - бааа! да,мама,показ закончился,еду домой на метро с девченками,встречай через 10 минут.! или - слышьбля,ты че еще не подьехал? какого хуя я должна ждать стоять здесь?быстрее! а бывают ровные - ну как я  так что ваще не секу логики чота верю) | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от Sca Всё,всё,я тя низайобываю больше.
Ты представляешь сколько малолетних наивных пидорков побегут в магазин за микрофонами чтобы понравицо тебе?  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от юzер верю) ты наверно еще считаешь что все блодники - дуры
все бабы - суки
все англичане - чопорные
а Питер- интеллектуальная столица ?  | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | ска у тя есть фото без макияжа и без гримас с выпячиванием губок?)))
шо нить простенькое , домашнее, в халатике и тапочках?)))) | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от Sca ты наверно еще считаешь что все блодники - дуры
все бабы - суки
все англичане - чопорные
а Питер- интеллектуальная столица ?  с последним соглашусь, пока не потрогаю не узнаю) | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от VARVAR Всё,всё,я тя низайобываю больше.
Ты представляешь сколько малолетних наивных пидорков побегут в магазин за микрофонами чтобы понравицо тебе?  а ты уже купил?  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | Я хочу любви с загорелой и взрослой женщиной
но она чё-то не берёт трубку сегодня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | Сколько яиц греецо вокруг Ска  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | Я не хочу тебе понравицо.И вообще я в диктофон плююсь. | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от юzер ска у тя есть фото без макияжа и без гримас с выпячиванием губок?)))
шо нить простенькое , домашнее, в халатике и тапочках?)))) причем здесь фотки,мы о любви говорим!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от i-LL Я хочу любви с загорелой и взрослой женщиной
но она чё-то не берёт трубку сегодня  а хочет ли она  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от VARVAR Я не хочу тебе понравицо.И вообще я в диктофон плююсь. присылай демки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | нет,я могу тебе понравицо | | | | Valik Solnechnii
Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Aspen Knollz | u menya otsipannou uzhe , at dushee
kak raz, toi samoi | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от i-LL взрослой женщиной шо нить за 30?  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от VARVAR нет,я могу тебе понравицо релакс. от этого еще никто не умирал -Цитата от Виктор Палыч u menya otsipannou uzhe , at dushee
kak raz, toi samoi не пойму - это хорошо или плохо? | | | | KICKS&SNARES
замути че ) ты так гришь как будто это дудки сходить замутить  | | | | |