gkkn
15 июня 2013, 03:38
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от ENCLAVE в козла играли, мяч пинаешь об стену по очереди. Помню сосед, пидарас, с первого этажа, царство ему небесное, вышел и проколол наш мяч ножом, пидорас  игра не "в точку" называется случаем?
в "шведку" - родимую.  | | | | STROGO BOBRUISK
16 июня 2013, 00:42
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Gekkon -Цитата от ENCLAVE в козла играли, мяч пинаешь об стену по очереди. Помню сосед, пидарас, с первого этажа, царство ему небесное, вышел и проколол наш мяч ножом, пидорас  игра не "в точку" называется случаем?
в "шведку" - родимую.  у нас игра называлась "козел" | | | | май нейм из фокси кароч
16 июня 2013, 01:08
| | |
#78 (ПС)
| я в денди гамал  ну и в сегу  | | | | активный пользователь
17 июня 2013, 04:50
| | |
#79 (ПС)
| в 4 квадрата, это когда чертят 4 больших квадратов на земле и пинают мячик друг другу, проёбывать нельзя и касаться один раз лишь | | | | активный пользователь
17 июня 2013, 05:12
| | |
#80 (ПС)
| Sega, Dandy, Одно касаные, В фишки играли (там где покемоны) , Пятнашки, Грязью кидались ( зимой в снежки) , как то насмотрелись робокопа гоняли с пистолетами-типо прятки, один (робокоп) ищет, остальные съёбуются   | | | | Це наша земля
17 июня 2013, 05:25
| | |
#81 (ПС)
| Резал стирательные ризинки вместо свинца и хуярил с воздушки по роботам  и братик тоже хуярил, у меня досих пор есть след на жопке Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Желонкин Нил Палыч в 4 квадрата, это когда чертят 4 больших квадратов на земле и пинают мячик друг другу, проёбывать нельзя и касаться один раз лишь Бывало с утра до вечера в эту хуйню играли  машины мешали постоянно  | | | | активный пользователь
17 июня 2013, 09:10
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Резал стирательные ризинки вместо свинца и хуярил с воздушки по роботам  и братик тоже хуярил, у меня досих пор есть след на жопке Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Желонкин Нил Палыч в 4 квадрата, это когда чертят 4 больших квадратов на земле и пинают мячик друг другу, проёбывать нельзя и касаться один раз лишь Бывало с утра до вечера в эту хуйню играли  машины мешали постоянно  эта игра традиция двора в котором моё пиздючество прошло, более мелкая пиздюшня смотрев на нас откладывала эту игру в подсознании | | | | and two smoking barrels
17 июня 2013, 09:14
| | |
#83 (ПС)
| В прятки, одно касание, 300. Ну и в пекаря любили загамать, самая пиздатая игруля  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
17 июня 2013, 09:19
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Желонкин Нил Палыч в 4 квадрата, это когда чертят 4 больших квадратов на земле и пинают мячик друг другу, проёбывать нельзя и касаться один раз лишь у нас краской был вычерчен на площадке 
даже зимой иногда рачищали и ебашились на жопу 
щас бы тоже сыграл бы на пукан Показать скрытый текст
я не пробиваемый и не непобедимый Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Желонкин Нил Палыч эта игра традиция двора в котором моё пиздючество прошло, более мелкая пиздюшня смотрев на нас откладывала эту игру в подсознании у нас все пиздюшня что бегает вообще даже не знает что это 
да и в футбол не кто больше не играет после того как мы бросили 
вымирают пацаны во дворах ... | | | | новый пользователь
17 июня 2013, 09:43
| | |
#85 (ПС)
| квадрат,лапта,фишки с покемонами,казаки-разбойники,сифа,прятки нескольких видов и так далее  | | | | Це наша земля
17 июня 2013, 10:33
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Желонкин Нил Палыч эта игра традиция двора в котором моё пиздючество прошло, более мелкая пиздюшня смотрев на нас откладывала эту игру в подсознании прикол в том, что мяч вообще было трудно найти, дорого стоили эти подьебки из дермантина, и когда находили вобшэ было радостно нам 
щас этих мячей сколько хош, но все таки молодежь предпочитает говно телефоны на андроиде  да уже и думают как телочку потрахать  | | | | в Бане
17 июня 2013, 10:35
| | |
#87 (ПС)
| Догонялки, жмурки, казаки-разбойники, осел-козел, футбол, 33 и т.д. | | | | новый пользователь
17 июня 2013, 11:36
| | |
#88 (ПС)
| я в основном играла со всякими пестиками и игрушками из киндера, они в моем детстве были прикольными. помню крутой красный пластмассовый пестик. потом наступил бабий момент и пошли всякие куклы, единороги, а еще у меня была игрушка ссущий кот. сука, как я хотела ссущего кота, это пиздец. я жила мыслями об этом уебском лиловом коте размером с 4 моих пальца,. еще я всегда любила всякие плюшевые игрушки. у меня по пятнадцать штук лежало в кровати. я обожала выбирать себе игрушку ЛЮБИМЧИКА НАВСЕГДА и тусовалась с ним неделю. потом он обижал другую игрушку, и я выбирала новую. еще я помню как заставляла двух барби сосаться. потом я полюбила лесбийскую порнуху, но это неважно.
потом у меня появился плейстейшн, самый самый первый, и я по пятницам приглашала подруг и мы резались в астерикса и обеликса и лило и стича. а потом один жирный мальчик засунул в каждый диск липкую обертку от конфет и кончился мой плейстейшн. | | | | топоры на земь предо мной
17 июня 2013, 19:53
| | |
#89 (ПС)
| Пионербол, футбол, бадминтон, вышибало, московские прятки, король не любит, капитан, да много было игр, клёвое было детство  | | | | активный пользователь
17 июня 2013, 19:57
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от ENCLAVE в козла играли, мяч пинаешь об стену по очереди. Помню сосед, пидарас, с первого этажа, царство ему небесное, вышел и проколол наш мяч ножом, пидорас   
ебать ты грешник | | | | активный пользователь
18 июня 2013, 05:56
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Желонкин Нил Палыч в 4 квадрата, это когда чертят 4 больших квадратов на земле и пинают мячик друг другу, проёбывать нельзя и касаться один раз лишь у нас краской был вычерчен на площадке 
даже зимой иногда рачищали и ебашились на жопу 
щас бы тоже сыграл бы на пукан Показать скрытый текст
я не пробиваемый и не непобедимый Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Желонкин Нил Палыч эта игра традиция двора в котором моё пиздючество прошло, более мелкая пиздюшня смотрев на нас откладывала эту игру в подсознании у нас все пиздюшня что бегает вообще даже не знает что это 
да и в футбол не кто больше не играет после того как мы бросили 
вымирают пацаны во дворах ...  вымирает святая игра, бля... куда мы катимся, губят россию, губят Добавлено через 14 минут 54 секунды -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Желонкин Нил Палыч эта игра традиция двора в котором моё пиздючество прошло, более мелкая пиздюшня смотрев на нас откладывала эту игру в подсознании прикол в том, что мяч вообще было трудно найти, дорого стоили эти подьебки из дермантина, и когда находили вобшэ было радостно нам 
щас этих мячей сколько хош, но все таки молодежь предпочитает говно телефоны на андроиде  да уже и думают как телочку потрахать  у нас мячи были, у меня вот не было, один поцен давал...
да сейчас вообще пиздец, все с телефонами и на мопедах выёбистые.))) у меня велик был, крутой | | | | Временно в армии!!!
18 июня 2013, 08:45
| | |
#92 (ПС)
| В "банку" гамали, ну " сегу " мальца , а так все время проводилось на улице | | | | Злобный укронацист
18 июня 2013, 09:46
| | |
#93 (ПС)
| в снежки круто играли. Школьную дверь входную даже закидывали на переменах. На великах катались. Застал приход денди в нашу страну. Был дико рад этому. | | | | Ghetto Inc.
18 июня 2013, 09:49
| | |
#94 (ПС)
| Квадрат - классика. Ещё в американку (одно касание) играли. Ножечки. Короче как у всех кто родился и рос в СССР. | | | | в Бане
27 июня 2013, 08:31
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от beef jerky я в основном играла со всякими пестиками и игрушками из киндера, они в моем детстве были прикольными. помню крутой красный пластмассовый пестик. потом наступил бабий момент и пошли всякие куклы, единороги, а еще у меня была игрушка ссущий кот. сука, как я хотела ссущего кота, это пиздец. я жила мыслями об этом уебском лиловом коте размером с 4 моих пальца,. еще я всегда любила всякие плюшевые игрушки. у меня по пятнадцать штук лежало в кровати. я обожала выбирать себе игрушку ЛЮБИМЧИКА НАВСЕГДА и тусовалась с ним неделю. потом он обижал другую игрушку, и я выбирала новую. еще я помню как заставляла двух барби сосаться. потом я полюбила лесбийскую порнуху, но это неважно.
потом у меня появился плейстейшн, самый самый первый, и я по пятницам приглашала подруг и мы резались в астерикса и обеликса и лило и стича. а потом один жирный мальчик засунул в каждый диск липкую обертку от конфет и кончился мой плейстейшн.  прям как у меня, тока плэйстэйшенов было порядка десятка, помню супер нинтендо, в и игровых клубах, ну и два сюбора было у меня кроме сег и денди и сони,  | | | | активный пользователь
27 июня 2013, 09:09
| | |
#96 (ПС)
| помню когда никого дома не было ,чего только не делали,даже в хоккей рубили в зале ,в пинг понг стол раздвигали .На улице помню было дико ахуенно в квадрат поиграть ,в сифака бегали,да чем только не маялись | | | | Думаем головой товарищи
27 июня 2013, 09:20
| | |
#97 (ПС)
| В 3 года я сел за Денди, в 7 Сега, в 10-11 PS, 13-14 ПК  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
2 июля 2013, 10:08
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Gekkon -Цитата от ENCLAVE в козла играли, мяч пинаешь об стену по очереди. Помню сосед, пидарас, с первого этажа, царство ему небесное, вышел и проколол наш мяч ножом, пидорас  игра не "в точку" называется случаем?
в "шведку" - родимую.  у нас игра называлась "козел" у нас тоже 
не допнул до стены - прибавляется буква.
особо прошаренные, когда уже собиралось слово КОЗЕЛ говорили "не, это еще не все, еще нужна точка, запятая" и тд | | | | активный пользователь
2 июля 2013, 10:17
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Daniil174 -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Gekkon
игра не "в точку" называется случаем?
особо прошаренные, когда уже собиралось слово КОЗЕЛ говорили "не, это еще не все, еще нужна точка, запятая" и тд  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Gekkon
игра не "в точку" называется случаем?
особо прошаренные, когда уже собиралось слово КОЗЕЛ говорили "не, это еще не все, еще нужна точка, запятая" и тд точняк   | | | | |