|    новый пользователь   

Регистрация: 18.07.2021        |        |          |     |    |     |                |    скоро вернусь в рэп!!!!!!   

Регистрация: 05.11.2008  Откуда: Аляска        |      Какие игры на VR шлем посоветуете после Half Life Alyx, BoneWorks, Walking Dead Saints and Sinner (не зашел, укачало к хуям), вроде Hitman 3 еще вот качаю, а еще есть норм?    |          |     |    |     |                |    Злобный укронацист   

Регистрация: 11.07.2009  Откуда: Дніпрo_/UA/        |      Сегодня закончил TMNT Shredders revenge. Отличная солянка кстати.    |          |     |    |     |                |    спорынья   

Регистрация: 17.09.2017        |      хэппи вилс    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: мск        |      Ред дед редемпшон и фаркрай 6,  не играл ни во что со времен выхода 4 плойки, тупо не было времени. Иногда КС запускал. Сейчас в отпуске взял ХБОХ сериес х в мвидео, фаркарай 6 и ред дед редемпшон, вот я кайфую как маленький мальчик в 90, играя на денди в маугли. Для меня простотахуенный прогресс. Вау эффект, мне все нравится, еще хочу в хало инфинити пограть, но майкрософт санкции ввели на продажи и подписку бокса не купишь уже, какими то левыми путями только, пока лень вникать    |          |     |    |     |                |    ненормальный пользователь   

Регистрация: 14.12.2009  Откуда: Орехово-Борисово        |      всё так же. DL2, и я наверное писал уже. Но повторю. Я в неё гамаю, гамаю, гамаю, и гамаю. А она сука мало того, что никак не кончается, так ещё вроде даже толком не началась. Не надо так растягивать, это минус как по мне. и ладно был бы сеттинг охуенный как в первой части и атмосфера, так ведь нет. цветастая как фоллаут 4. и в инвентаре заебался разбираться. Диалогов тоже пизданешься, больше чем в масс эффект, устал скипать, и ладно были бы интересные. А снесу как я её на хуй, наверное.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.10.2008        |     css, сервер c400 на 64 тела   
там совсем лютые динозавры остались.  
ну хоть читаков не водится за непопулярностью игры 
думаю тоже брать/не брать сериэс с от майкрософт.  
как там ценник на игрушки?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.03.2020        |      серию Contra изучаю на эмуляторах, шо сказать - охуенно, alien war и hard corps особенно круто.    |          |     |    |     |                |    ненормальный пользователь   

Регистрация: 14.12.2009  Откуда: Орехово-Борисово        |      -Цитата от Sunchild    css, сервер c400 на 64 тела   
там совсем лютые динозавры остались.  
ну хоть читаков не водится за непопулярностью игры 
думаю тоже брать/не брать сериэс с от майкрософт.  
как там ценник на игрушки?      Я последние 3-4 игры на гейбстор брал, щас там нельзя ничего купить (по крайней мере месяца два назад нельзя было) да и везде ценники не шибко то разнятся, 500 рублей, да и косарь в общем, погоды особ не делает. Если покупать без какого то доп. контента.   
Блять, так я фанат серии Резидент Евил, типа одного смотрю, он не шибко то популярен, что то около 5 тыс. наверное подписчиков (было, давно не заходил). Но контент делал годный и эксклюзивный. И вот он заказал предзаказ на РЕ 2 римейк со всеми ништяками, как ему казалось. И он начал распаковывать посылку в прямом эфире. И там блять, оказалась какая то брошюрка, две фигурки, и пустой сундук, за 1к евро    Я после этого покупаю игры только в "чистом" виде, без какого доп. т.н контента.     |          |     |    |     |                |    1   

Регистрация: 21.03.2007  Откуда: Екатеринбург        |      Начал серию Uncharted. Первые две уже прошёл. Третья часть на голову выше по всем аспектам.    |          |     |    |     |                |    ♥️♥️♥️   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Сегодня тут, завтра там.        |      Хотел перепройти ксенус точка кипения 
Но графоний устарел шо прздец    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 13.11.2014        |      Оками    |          |     |    |     |                |    Goodbye, good night!   

Регистрация: 14.01.2022        |      Warstride Challenges    |          |     |    |     |                |    обними своё котэ!   

Регистрация: 10.01.2008  Откуда: Asphodel        |      Жизнь    |          |     |    |     |                |    Кулинар   

Регистрация: 28.11.2009  Откуда: Владивосток        |      -Цитата от bestfriend    Жизнь     Графика ништяк, геймплей говно. ©       |          |     |    |     |                |    GNOY   

Регистрация: 13.04.2012  Откуда: Волгоград        |      -Цитата от Арх    Ред дед редемпшон и фаркрай 6,  не играл ни во что со времен выхода 4 плойки, тупо не было времени. Иногда КС запускал. Сейчас в отпуске взял ХБОХ сериес х в мвидео, фаркарай 6 и ред дед редемпшон, вот я кайфую как маленький мальчик в 90, играя на денди в маугли. Для меня простотахуенный прогресс. Вау эффект, мне все нравится, еще хочу в хало инфинити пограть, но майкрософт санкции ввели на продажи и подписку бокса не купишь уже, какими то левыми путями только, пока лень вникать     Да у тебя с дисководом версия , тебе эти костыли при покупке не нужны  
Купил диск на авито и играешь , все     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 11.12.2009        |      -Цитата от zelenoe_moloko     -Цитата от Арх    Ред дед редемпшон и фаркрай 6,  не играл ни во что со времен выхода 4 плойки, тупо не было времени. Иногда КС запускал. Сейчас в отпуске взял ХБОХ сериес х в мвидео, фаркарай 6 и ред дед редемпшон, вот я кайфую как маленький мальчик в 90, играя на денди в маугли. Для меня простотахуенный прогресс. Вау эффект, мне все нравится, еще хочу в хало инфинити пограть, но майкрософт санкции ввели на продажи и подписку бокса не купишь уже, какими то левыми путями только, пока лень вникать     Да у тебя с дисководом версия , тебе эти костыли при покупке не нужны  
Купил диск на авито и играешь , все      Заморочься с турецким стором. Потрать пару часов. Зато выгодно пиздец. Хоть способ с первого взгляда и напряжный, но главное начать)     |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 07.09.2007        |      Apex Legends, Valheim    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 07.11.2008        |     Hearthstone       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 13.11.2014        |      Над для кинкт стр орс ять похуячу мчом    |          |     |    |     |                |    Злобный укронацист   

Регистрация: 11.07.2009  Откуда: Дніпрo_/UA/        |      То что в детстве хотел, но не смог из-за видюхи. Splinter cell double agent.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |      -Цитата от ExcD    То что в детстве хотел, но не смог из-за видюхи. Splinter cell double agent.     Ты хочешь сказать у ва на украине есть видеокарты? Откуда?     |          |     |    |     |                |    ненормальный пользователь   

Регистрация: 14.12.2009  Откуда: Орехово-Борисово        |     Установил The Amazing Spider Man 2 Bundle, думаю побегаю, а вот и хуй там плавал! Ебать как же она лагает! Игра 14 года. Я думал она загрузится до конца, весь этот город, а вот хуй! Максимум 25 кадров с лагами, у меня batman arkham knight 60 кадров выдает со старта, но там графика пиздатая. Думал у меня одного такие траблы, ан нет. И совместимость пробовал, и с бубном плясал, бесполезно, это просто корявый консольный порт.   Добавлено через 2 минуты 27 секунд  -Цитата от ExcD    То что в детстве хотел, но не смог из-за видюхи. Splinter cell double agent.     Так она же совсем не требовательная, там и сейчас карты уровня gtx 650 (карте которой 10-11 лет) хватит за глаза. Да и игра так себе, так же перепроходил серию. В неё играть не стал, зато splinter cell conviction очень пиздатая как по мне       |          |     |    |     |                |    Судья 18 Независимого   

Регистрация: 19.01.2021        |     Я как-то на Андроиде прошел недавно "Бесконечное лето" и "Desire". "Desire", кста, прекрасная игруха с отличным сюжетом, рекомендую.   Добавлено через 2 минуты 59 секунд  -Цитата от настоаши Сильвестр    Установил The Amazing Spider Man 2 Bundle, думаю побегаю, а вот и хуй там плавал! Ебать как же она лагает! Игра 14 года. Я думал она загрузится до конца, весь этот город, а вот хуй! Максимум 25 кадров с лагами, у меня batman arkham knight 60 кадров выдает со старта, но там графика пиздатая. Думал у меня одного такие траблы, ан нет. И совместимость пробовал, и с бубном плясал, бесполезно, это просто корявый консольный порт.  Добавлено через 2 минуты 27 секунд  -Цитата от ExcD    То что в детстве хотел, но не смог из-за видюхи. Splinter cell double agent.     Так она же совсем не требовательная, там и сейчас карты уровня gtx 650 (карте которой 10-11 лет) хватит за глаза. Да и игра так себе, так же перепроходил серию. В неё играть не стал, зато splinter cell conviction очень пиздатая как по мне        А какая у тебя видяха? Может, ты синхронизацию забыл выключить?(просто в GTA San Andreas(как и во всех GTA 3D-вселенной) была такая хуйня, когда включал синхронизацию и ты получал макс 25 ФПС)     |          |     |    |     |               |    ненормальный пользователь   

Регистрация: 14.12.2009  Откуда: Орехово-Борисово        |      -Цитата от Artemiy_Chekh    Я как-то на Андроиде прошел недавно "Бесконечное лето" и "Desire". "Desire", кста, прекрасная игруха с отличным сюжетом, рекомендую.   Добавлено через 2 минуты 59 секунд  -Цитата от настоаши Сильвестр    Установил The Amazing Spider Man 2 Bundle, думаю побегаю, а вот и хуй там плавал! Ебать как же она лагает! Игра 14 года. Я думал она загрузится до конца, весь этот город, а вот хуй! Максимум 25 кадров с лагами, у меня batman arkham knight 60 кадров выдает со старта, но там графика пиздатая. Думал у меня одного такие траблы, ан нет. И совместимость пробовал, и с бубном плясал, бесполезно, это просто корявый консольный порт.  Добавлено через 2 минуты 27 секунд  -Цитата от ExcD    То что в детстве хотел, но не смог из-за видюхи. Splinter cell double agent.     Так она же совсем не требовательная, там и сейчас карты уровня gtx 650 (карте которой 10-11 лет) хватит за глаза. Да и игра так себе, так же перепроходил серию. В неё играть не стал, зато splinter cell conviction очень пиздатая как по мне        А какая у тебя видяха? Может, ты синхронизацию забыл выключить?(просто в GTA San Andreas(как и во всех GTA 3D-вселенной) была такая хуйня, когда включал синхронизацию и ты получал макс 25 ФПС)      Не не, всё пробовал, все настройки тыкал-перетыкал, все опции графы пробовал, совместимость, и даже с другого источника качал. Не помогает. Но я не одинок    Как вариант это просто корявый порт. А как поиграть хотелось ... Карта RX 580 8 GB от Сапфир.     |          |     |    |     |               |