Регистрация: 18.06.2007 Откуда: 74 | чо то вы себя до хуя сами грузите по поводу какого-то там ебаного сайта  | | | | Matrosking
адд ту ми | | | | Matrosking
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | а я всех добавляю! мне както пох! может хотят тупо познакомиться! Почему бы и нет? больше друзей)) | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | добавляю сук и дрочу на них, да это я  | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: 32 | тема за обладание званием "самый честный" | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | точняк..аш два раза добавлялился)) | | | | лютая
Регистрация: 24.01.2008 | -Цитата от Trac3r В день больше 40 человек нельзя добавлять как бы  можно добавлять..)))бывает в день по 80 челов фрэндят..
у Плюха по 300 челов в день..
это в группу можно не больше 40 чел пригласить))
да согласна... в основном это те люди каторые каторым интересно следить за обновлениями того или иного исполнителя..а есть и такие каторые фрэндят всех подрят... хз зачем это надо... всё равно от этого рейтинг не поднимаеца...  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Ромочку задрал уже кто-то.   | | | | это 228
Регистрация: 12.03.2008 | Контакт скоро съест ваш мозг! Я смотрю все уже на эту хуйню подсели! Друзья у меня тоже такие ебнутые как и другие милионны сидящие там. В гостях когда бываю, всегда страничка контакта открыта...И блять обсуждают там видосы всякие, друзей, кол - во друзей. Вижу что уже массовое задротсво начинается с этим контактом. Друг каждую минуту страничку обновляет, обновляет. Ждет все, что в друзья кто нибудь добавит, в личку напишут.
Я хз ребят, завязывайте с этой хуетой  Мало того что эту ментовская хуйня, так вы уже зависимы становитесь. 
Раньше блять на контре сидели, сейчас вконтакте.  | | | | сУмасшЕдшiй ублюдок
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: а хуй его знает | -Цитата от Ryki Контакт скоро съест ваш мозг! Я смотрю все уже на эту хуйню подсели! Друзья у меня тоже такие ебнутые как и другие милионны сидящие там. В гостях когда бываю, всегда страничка контакта открыта...И блять обсуждают там видосы всякие, друзей, кол - во друзей. Вижу что уже массовое задротсво начинается с этим контактом. Друг каждую минуту страничку обновляет, обновляет. Ждет все, что в друзья кто нибудь добавит, в личку напишут.
Я хз ребят, завязывайте с этой хуетой  Мало того что эту ментовская хуйня, так вы уже зависимы становитесь. 
Раньше блять на контре сидели, сейчас вконтакте.  я один раз туда залез,нихуя не понял и нахер вылез оттуда | | | | 0001
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Самара | У меня только люди, которых я лично знаю  | | | | О_o
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Moscow | У меня только те, кого я знаю лично и несколько человек с кем общаюсь по инету!  | | | |
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | Я добавляю всех кто ко мну лезит, мне покуй, на лс врятли отвечу, не нужен буду удалят, ебать логика  у мну 380 др Добавлено через 2 минуты -Цитата от Ryki Контакт скоро съест ваш мозг! Я смотрю все уже на эту хуйню подсели! Друзья у меня тоже такие ебнутые как и другие милионны сидящие там. В гостях когда бываю, всегда страничка контакта открыта...И блять обсуждают там видосы всякие, друзей, кол - во друзей. Вижу что уже массовое задротсво начинается с этим контактом. Друг каждую минуту страничку обновляет, обновляет. Ждет все, что в друзья кто нибудь добавит, в личку напишут.
Раньше блять на контре сидели, сейчас вконтакте.  Ну хз, задротсво оно видно да согласен  сам иногда когда не хуй делать сижу там сутками  |
Последний раз редактировалось ДжиТи, 4 апреля 2008 в 20:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Литературный
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Канатный | 160 друзей, половину знаю, половина известных МС | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Dj LiNki можно добавлять..)))бывает в день по 80 челов фрэндят..
у Плюха по 300 челов в день..
это в группу можно не больше 40 чел пригласить))
да согласна... в основном это те люди каторые каторым интересно следить за обновлениями того или иного исполнителя..а есть и такие каторые фрэндят всех подрят... хз зачем это надо... всё равно от этого рейтинг не поднимаеца...   о! а ты у мну есть  | | | | Литературный
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Канатный | Благодаря контакту я познакомился со своей девушкой, и теперь уважаю этот сайт. | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от KAMUNALKA тоже скрыт список  Ха, покуй вообще, пусть видят сколько др  | | | | Banned
Регистрация: 21.05.2006 | -Цитата от ShutNicK 160 друзей, половину знаю, половина известных МС В России счёт "известных МС" на сотни пошёл  | | | | это 228
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от ShutNicK Благодаря контакту я познакомился со своей девушкой, и теперь уважаю этот сайт. Скоро через контакт найдешь работу, купишь машину, дом и закажешь себе гроб  | | | | Мишаня
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | ты это про кого имела ввиду? просто меня тоже Рома зовут!  | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Dank aka XaM ты это про кого имела ввиду? просто меня тоже Рома зовут!  автора Добавлено через 55 секунд и кстати обе руки поднимаю за автора, заебал этот левый шлак что сочится через все щели  |
Последний раз редактировалось CLicko, 4 апреля 2008 в 20:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |