Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Masta Proof а новую страницу кстати не судьба ебануть и аську?  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Да вы упоротые ёпт | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от 13p.m. если ты считаешь себя умнее ее, то своими поступками ты опускаешься до ее уровня. ты должна понять это.
я нормально к вам отношусь и никого сравнивать не собираюсь, просто такая ситуация не устраивает меня. да и не только меня.
я вообще все с маленькой буквы писал.
и скажи почему нельзя игнор использовать? YOU DO IT WRONG  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от VIE кстати, как она не услышала слова про себя в треке в новом, удивительно  Кому твои треки то нужны кроме тебя, горе=рэпер. -Цитата от Гангстер От блииин....и тут разборки...че сеня за день,бури штоль магнитные или сотни тушканчиков в прериях поподыхали?...эхх... 
Сначала в теме про бабангиду начитался,теперь и тут....видимо,ет после новогодних праздников у всех перекос-параллакс какой-то 
Лена,Арми - поменьше агрессивности)))))
*побыстрее смылся,пока сам не получил в лоб*  Правильно, Ян. Ты же меня знаешь.  | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Loopy Мания преследования у тебя, виюшка! Если захочу найду до чего. Сама знаешь о своём вранье, а сейчас ты, что называется "act a fool". Специально по английски написала. если я не вру, то и не чувствую за собой вранья. А если ты так уверенна и можешь дать доказательства моему "вранью", так почему же не даш?Заметь ты как трепло себя ведешь. Вспомни, что в начале нашего общения я тебя не пыталась оскарбить.Я пыталась разговаривать с тобой нормально. У меня даже в мыслях не было такого, что бы подъебать тебя за что то. Но ты почему то превознесла себя такой богиней, которая может судить людей. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Loopy Кому твои треки то нужны кроме тебя, горе=рэпер. Мне нужны. Она охуенна.
А чем можешь похвастаться ты , девочка ? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Лоу Пи Мне нужны. Она охуенна.
А чем можешь похвастаться ты , девочка ? не подливай масла в огонь. | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Masta Proof а новую страницу кстати не судьба ебануть и аську? посты полистай, умный ты наш, я там дала ссылку на новую страницу http://vkontakte.ru/id26816568?88277 | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от 13p.m. не подливай масла в огонь. Под лежачий камень вода не течёт. | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от 13p.m. по порядку:
армида и лена, если вы здесь представляете себя как охуенно умных, а катю тупой, то нахуй эти провокации? умные люди, во-первых, никто не назовут себя умнее других, а во-вторых, они будут не замечать неугодных им людей, а тем более не буду сраться на форумах в интернете.
и даже если можно было понять, когда в вашей любимой теме вы ругались, то хули заходить в тему, которая вас никаким хуем не касалась?
и еще, арми, нехуй мое имя сюда приплетать. и помнится когда я тебя заебал, ты меня в игнор поставила, а здесь ты какое-то превосходство чувствуешь как-будто.
может она и глупее вас, не мне это судить, но любая ситуация может решаться спокойно и мирно. и это, кстати, не я один вам говорю уже давно.
вы щас троем выставляете себя тупыми кстати. и доказываете что все бабы дуры
а ты доктор дизель вообще редкий черт походу. вылез из ниоткуда и начал гнать хуйни на незнакомого тебе человека. да и вообще на девушку, нормальный мужик так не сделает. и я так понял ты арми знаешь и если ты тут по ее просьбе срешь или просто подъебать хочешь, то вообще хуй знает как тебя назвать.
я давно сюда не заходил так как нет времени пиздешь разводить... мне сегодня надо было на голову на срать кому нибудь я это сделал... всем досвидос... всех лю...)  | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Loopy Кому твои треки то нужны кроме тебя, горе=рэпер.
Правильно, Ян. Ты же меня знаешь.  Если тебе они не нравятся, то не значит , чтои всем,ага. Сильно до хуя на себя берешь. "никтошенька" | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 13p.m. если ты считаешь себя умнее ее, то своими поступками ты опускаешься до ее уровня. ты должна понять это.
я нормально к вам отношусь и никого сравнивать не собираюсь, просто такая ситуация не устраивает меня. да и не только меня.
я вообще все с маленькой буквы писал.
и скажи почему нельзя игнор использовать? Нет, Рома. Опущусь я до её уровня, когда мне скажут какое то незнакомое слово, а я отвечу: "знаешь, я балбеска, что не могу скопировать его в яндекс." -Цитата от Masta Proof а новую страницу кстати не судьба ебануть и аську? Привет.
слушай, вот я х.з. че ты там сделал с аськой, но тебя нет в списке и функции добавить тоже нет. -Цитата от Чepeпашка YOU DO IT WRONG  Бхах. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от VIE Если тебе они не нравятся, то не значит , чтои всем,ага. Сильно до хуя на себя берешь. "никтошенька" и ты так не говори. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от VIE и хуль тогда мозга ебешь я не пойму?  | Джиноу - Грязь | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Loopy Нет, Рома. Опущусь я до её уровня, когда мне скажут какое то незнакомое слово, а я отвечу: "знаешь, я балбеска, что не могу скопировать его в яндекс."
Привет.
слушай, вот я х.з. че ты там сделал с аськой, но тебя нет в списке и функции добавить тоже нет.
Бхах. блядь, ты упертая, что пиздец, я короче съебываюсь. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от VIE еще один подсеральник  причем тут подсеральник, тебя вполне нормально спросили, зачем ты ставишь свое "ага" после каждого предложения? Твое "ага" уже весь форум заебло. | | | |
Регистрация: 14.03.2008 | я пошел поспать,и утерял нить срача,ага  | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Masta Proof и хуль тогда мозга ебешь я не пойму?  я создала тему для того, что бы найти хакера, который взломает аккаунт , который мне вскрыли!  | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | нихуя тут скандал разгорелся прямо таки | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Лоу Пи Мне нужны. Она охуенна.
А чем можешь похвастаться ты , девочка ? О! Рома! А я то думаю, че это ты прошел мимо и ничего мне не сказал? -Цитата от VIE если я не вру, то и не чувствую за собой вранья. А если ты так уверенна и можешь дать доказательства моему "вранью", так почему же не даш?Заметь ты как трепло себя ведешь. Вспомни, что в начале нашего общения я тебя не пыталась оскарбить.Я пыталась разговаривать с тобой нормально. У меня даже в мыслях не было такого, что бы подъебать тебя за что то. Но ты почему то превознесла себя такой богиней, которая может судить людей. Я тебе уже миллион раз сказала за что я стала к тебе относится негативно. Ну и потом ты не сильно улучшила мое мнение о себе. Сначала я всё списывала на гормоны, как оказалось зря. | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Perfect Persuasion причем тут подсеральник, тебя вполне нормально спросили, зачем ты ставишь свое "ага" после каждого предложения? Твое "ага" уже весь форум заебло. ну ка, собери мне, "весь форум". у меня такая манера общения. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Loopy О! Рома! А я то думаю, че это ты прошел мимо и ничего мне не сказал?
Я тебе уже миллион раз сказала за что я стала к тебе относится негативно. Ну и потом ты не сильно улучшила мое мнение о себе. Сначала я всё списывала на гормоны, как оказалось зря. Ты так и не ответила на вопрос. |
Последний раз редактировалось Катец, 5 января 2009 в 19:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 30.08.2006 | ну ты покажи лучше кому такая манера общения нравится. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от VIE Если тебе они не нравятся, то не значит , чтои всем,ага. Сильно до хуя на себя берешь. "никтошенька" Фу.
Ага твоё подчеркивает тупость очень хорошо. | | | | so phresh so clean
слушай, вот я х.з. че ты там сделал с аськой, но тебя нет в списке и функции добавить тоже нет.  ты у меня есть
тока не в сети
в асе все норм вроде... | | | | |