молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Гангстер А Вия - блондинка?... не, Ян, намного хуже  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от VIE Настя, я хочу восстановить старое. так как у меня там кое что важное есть в сообщениях тогда другое дело. хотя лучше всего важное (телефоны, адреса и остальноеважное) сразу списывать на листочки и потом смело ими размахивать. но все равно не расстраивайся больно сильно . без всего обойтись можно и по новой накопать. у меня комп накрылся со всем огого важным и ничего. живем. | | | | read only
Регистрация: 14.07.2007 | -Цитата от troSh №1 их то знают ,тебя нет
и не надо тут реально писей мериться - "ты просто сфоталась с ними "  да они сами в ахуе такие, фотографу такие - это что за??? и пальцами на нее | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | жаль спать пора, с вами весело | | | | read only
Регистрация: 14.07.2007 | -Цитата от Настенька Миоу тогда другое дело. хотя лучше всего важное (телефоны, адреса и остальноеважное) сразу списывать на листочки и потом смело ими размахивать. но все равно не расстраивайся больно сильно . без всего обойтись можно и по новой накопать. у меня комп накрылся со всем огого важным и ничего. живем. девчонки вы эмо? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Гангстер А Вия - блондинка?... Умираю  | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | вы все такие умные, только срать не проситесь  | | | | Ready, Set, Go!
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Reptile_C девчонки вы эмо? я немытый панк лично. | | | | read only
Регистрация: 14.07.2007 | специально чтоб мы потрещали | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | тсссс, Ян, ты все спалишь сейчас. | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от VIE не стоит говорить так про Васю и Сержу и меня, ты нас совсем не знаешь  мне пох на этих балаболов... и на тебя тем более...  | | | | read only
Регистрация: 14.07.2007 | -Цитата от Настенька Миоу я немытый панк лично. что тоже в принципе не есть гуд | | | | Ready, Set, Go!
Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Sin City | -Цитата от Reptile_C специально чтоб мы потрещали Понял...это заговор  | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Настенька Миоу тогда другое дело. хотя лучше всего важное (телефоны, адреса и остальноеважное) сразу списывать на листочки и потом смело ими размахивать. но все равно не расстраивайся больно сильно . без всего обойтись можно и по новой накопать. у меня комп накрылся со всем огого важным и ничего. живем. Если взломали мой аккаунт, то думаю не сложно будет найти кого то что бы взломали за ного, я очень хочу его вернуть просто, вот и написала тут, что бы помогли. | | | | read only
Регистрация: 14.07.2007 | -Цитата от VIE не стоит говорить так про Васю и Сержу и меня, ты нас совсем не знаешь  вам наверное очень весело в троем, вертолитики любишь??? ага -Цитата от VIE вы все такие умные, только срать не проситесь  да уж как-нить без разрешения | | | | Ready, Set, Go!
Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Sin City | -Цитата от fillkina тсссс, Ян, ты все спалишь сейчас. ой...малчу-малчу  | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dr. Dizel мне пох на этих балаболов... и на тебя тем более...  дак, что тогда отписываешься тут? если тебе по хуй Добавлено через 1 минуту Я еще раз прошу всех долбоебов, которые не могут отписаться по теме, не писать тут. |
Последний раз редактировалось Катец, 5 января 2009 в 21:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Reptile_C что тоже в принципе не есть гуд грязные панки мимо таких принципов ошиваются в общем-то. | | | | Ready, Set, Go!
Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Sin City | Белые корааааблики...
По небу плывут....
Белые корааааблики...
Дождики везут.... | | | | read only
Регистрация: 14.07.2007 | -Цитата от Настенька Миоу грязные панки мимо таких принципов ошиваются в общем-то. я заметил по подписи. | | | |
тема плавно переходит в "...форум, который никогда не спит часть18"  ага:troll: | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Pif-PAf заебали хуйню разводить
тема плавно переходит в "...форум, который никогда не спит часть18"  ага  и не говори. Но к сожалению нам никогда не избежать долбоебов, которым нужно набить посты. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от VIE и не говори. Но к сожалению нам никогда не избежать долбоебов, которым нужно набить посты. твоих постов тут большее количество кстати | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от VIE и не говори. Но к сожалению нам никогда не избежать долбоебов, которым нужно набить посты. во-во  | | | | |