активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от gruzil0 почему у меня, блять, голоса не валидизируются, мне кто-нибуть скажет?
я хз... отправляю смс -а оно не отправляется... ошибку выдаёт
(деньги есть на счету.... хватает) Хрен его знает...обратись к оператору -Цитата от Арматурио ребят, а зачем вам этот рейтинг нужен. объясните пожалуйста  это модно  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от СкЭт[OnLiNe] это модно  лично я -хочу быть первым в списке в своём вузе...
(да, я дебил и задрот, но вот такой вот у меня бзик))) хочу быть первым в том поиске,
остальное меня мало интересует))) | | | |
у меня год назад был рейтинг 101 я был охуенно модный 
а щас похуй. надо до 50 уменьшить  У товарища как-то -20 был  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от СкЭт[OnLiNe] это модно  лично я -хочу быть первым в списке в своём вузе...
(да, я дебил и задрот, но вот такой вот у меня бзик))) хочу быть первым в том поиске,
остальное меня мало интересует))) а я еще даже не определился зачем он мне на самом деле нужен Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Арматурио СкЭт[OnLiNe]
у меня год назад был рейтинг 101 я был охуенно модный 
а щас похуй. надо до 50 уменьшить  У товарища как-то -20 был  тоже видел минусавой рейт у Твоёго Мозга из Рядов Сопративления...как это делается? | | | |
заполняй неверную информацию. пиши что из МГУ например, потом что ваще за границей учишься и тд. Быстро в минус уйдешь, там табличек надвыдают  | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от СкЭт[OnLiNe ;1067611166]как это делается? поставь фифти сента на аватар и жди) | | | | активный пользователь
заполняй неверную информацию. пиши что из МГУ например, потом что ваще за границей учишься и тд. Быстро в минус уйдешь, там табличек надвыдают  ну как все заебет - обязательно сделаю  | | | |
заполняй неверную информацию. пиши что из МГУ например, потом что ваще за границей учишься и тд. Быстро в минус уйдешь, там табличек надвыдают  не совсем так,
просто нужно иметь полностью заполненную инфу, и не иметь дополнительных голосов рейтинга, чтобы рейт был ровно 100%
затем изменить имя/фамилию/аватар ну или всё вместе -на несоответствующие действительности и заполучить табличку об этом.... -вследствии чего, рейт снимется
затем, получив табличку, всю заполненную инфу на своей странице надо стереть.....
и тогда рейт уйдёт в охуенный минус (помоему до -30 даже бывает) | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от gruzil0 лично я -хочу быть первым в списке в своём вузе...
остальное меня мало интересует))) хочешь что бы первокурсницы к тебе первому добавлялись?  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | может попробовать как нибудь  жаль аkкаунт просто. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Katsumi -Цитата от gruzil0 лично я -хочу быть первым в списке в своём вузе...
остальное меня мало интересует))) хочешь что бы первокурсницы к тебе первому добавлялись?  да хуивознает, не... первокурсницы меня уже мало интересуют... стар я для них 
просто вот заёб у меня такой... хз... бывает вот замкнёт на пустом месте.. хочется и всё!) | | | |
Регистрация: 12.04.2007 | ну так че нет желающих голосами махнуться?  | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | Нужна ваша помощь товарисчи!!!!
кароче, дали мне табличку о недействительности информации вконтакте, патом я всё изменил, её убрали. Имя теперь нельзя менять. так вот, кто знает как надолго будет запрещено менять имя??? и возможно ли как нибудь обойти этот запрет??  | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | да контакт чё то вообще гонит в последнее время | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2008 | сука ша там куки хуй спиздишь( Добавлено через 1 минуту 51 секунду я где то 200 шолосов потратил на подарки кашёлкам 
и не кому рейт не поднимал | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от mr.Ban_Kronin так вот, кто знает как надолго будет запрещено менять имя??? год - и возможно ли как нибудь обойти этот запрет??  нет | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от gruzil0 почему у меня, блять, голоса не валидизируются, мне кто-нибуть скажет?
я хз... отправляю смс -а оно не отправляется... ошибку выдаёт
(деньги есть на счету.... хватает) Симка обычная,в салоне подключал? | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от gruzil0 -Цитата от mr.Ban_Kronin так вот, кто знает как надолго будет запрещено менять имя??? год - и возможно ли как нибудь обойти этот запрет??  нет ты меня прям в депрессию вогнал  | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от gruzil0 -Цитата от DRAP -Цитата от -=R-Jay=-
Попробуй написать это в "ВУЗе"! 
ред.\образование\высшее образование\ВУЗ ne poly4aetsya блять, вот ты тупой валенок, кого ты слушаешь?
я тебе тут пол страницы исписал, а он какого-то балбеса цитирует и говорит, не получается..... Думаю грубить не стоит!   | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от mr.Ban_Kronin В Контакте - http://vkontakte.ru/id5946848 | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Русик reims контакт поломали чтоли?
както всё не так как обычно у меня нормальна все  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Чото хуйня какая-та происходит!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.08.2009 | Ребят, подскажите, а реально ли на этих приложениях заработать голоса!? у меня друг вовлёкся. | | | | |