как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Сергей Font -Цитата от Mistah F как сделать чтоб кто-то один не видел что ты онлайн? делается это с помощью скрипта VKopt. ещё можно через прогу MusicSig управлять видимостью в вк, но на сколько я знаю, данная функция в той проге часто подглючивает  ну я установил а офлайн как делатЬ? | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | как можно голоса получить подешевле без наёба? | | | | 3 литра Чехии
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: динамо | -Цитата от ShaRn как можно голоса получить подешевле без наёба? наебать кого-нить другого  | | | | Banned
Регистрация: 18.08.2009 | подскажите пожалуйста что делать, вконтакте на весь экран появилась порнуха, теперь он назывется "вконтакте секс" и написано "Отправьте SMS с текстом: AM на номер: 7122 !!!
Анти-Кризисная Акция: ЦЕНА уменьшена до 5* РУБЛЕЙ"
у друга была такая же фигня, он говорит через месяц само прошло, может можно как нибудь побыстрее убрать её? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | это аксемерон из лондана, слушайти рифмЫ | | | | Banned
скажи чё делать, песенку новую запишу | | | |
Регистрация: 10.01.2009 | Чё за хня....из контакта пропали напоминалки про дни рождения друзей!  | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Vincent Vega Чё за хня....из контакта пропали напоминалки про дни рождения друзей!  тогда какие они тебе друзья раз ты даже дни рождения у них не можешь запомнить?  | йо | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Vincent Vega Чё за хня....из контакта пропали напоминалки про дни рождения друзей!  тебюя просто все друзья удалили  | | | |
Регистрация: 18.08.2009 | сейчас заметил что при перезапуске порнуха меняется.. не всё так плохо значит.
но если кто нибудь узнает как убрать это, напишите в личку пожалуйста. | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Oxxx!miron подскажите пожалуйста что делать, вконтакте на весь экран появилась порнуха, теперь он назывется "вконтакте секс" и написано "Отправьте SMS с текстом: AM на номер: 7122 !!!
у друга была такая же фигня, он говорит через месяц само прошло, может можно как нибудь побыстрее убрать её? не скажу  ибо заебали ленится тему читать | | | | Админ
Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Germany/Aachen | Заказываем Дизайн! http://vkontakte.ru/id8993856
в альбоме, работы! | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | кто чё умеет)))) | | | | Banned
Регистрация: 18.08.2009 | -Цитата от Сергей Font -Цитата от Oxxx!miron подскажите пожалуйста что делать, вконтакте на весь экран появилась порнуха, теперь он назывется "вконтакте секс" и написано "Отправьте SMS с текстом: AM на номер: 7122 !!!
у друга была такая же фигня, он говорит через месяц само прошло, может можно как нибудь побыстрее убрать её? не скажу  ибо заебали ленится тему читать ну тебе 2 минуты написать, а мне полчаса 150 страниц пролистывать... примерно на какой странице написано было скажи хотябы пожалуйста? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Oxxx!miron подскажите пожалуйста что делать, вконтакте на весь экран появилась порнуха, теперь он назывется "вконтакте секс" и написано "Отправьте SMS с текстом: AM на номер: 7122 !!!
у друга была такая же фигня, он говорит через месяц само прошло, может можно как нибудь побыстрее убрать её? Тычь сюда, а вообще есть поиск... даже листать ничего не надо  | | | | _______________
Регистрация: 18.07.2005 | Знатоки контакта,расскажите недохакеру,можно ли сделать так,чтоб никто тебя не видел онлайн?
ну как на форуме,можно же скрытый режим поставить,а в контакте можно? | | | | Вова Балашов
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Москва, ВАО | -Цитата от Dmitry Chernov Знатоки контакта,расскажите недохакеру,можно ли сделать так,чтоб никто тебя не видел онлайн?
ну как на форуме,можно же скрытый режим поставить,а в контакте можно? програма Vklife там можно поставить такое | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от .DiEGO. -Цитата от Dmitry Chernov Знатоки контакта,расскажите недохакеру,можно ли сделать так,чтоб никто тебя не видел онлайн?
ну как на форуме,можно же скрытый режим поставить,а в контакте можно? програма Vklife там можно поставить такое норм прога) | | | | _______________
Спасибо,как делать то?брать ее откуда,настроить как?я ж пояснил что я недохакер  | | | | Вова Балашов
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Москва, ВАО | -Цитата от Dmitry Chernov .DiEGO.
Спасибо,как делать то?брать ее откуда,настроить как?я ж пояснил что я недохакер  просто качай, устанавливай, заходи через неё вконтакт и там кнопочка будет чтото типо "offline" не помню точно)) | | | | |