Есть Спички?
Видно Добавлено через 4 минуты 26 секунд 30 у меня денюха! будет жарко!! уже 21=( | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | | | | | активный пользователь
.............................
Жуткий старичек  | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | Ребят, никто не знает — что это за секта такая, высокорейтинговая http://vkontakte.ru/club10837823 там у всех свыше 15 тыс. голосов в рейтинге. И большинство этих виртуалов я вижу в разных группах, которые рекламируют лохотроны, по прочтению чужих смс, повышению рейтинга.
Походу Павел Дуров имеет откаты с них, иначе бы давно удалил бы...
бизнесмены хуевы  | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | http://vkontakte.ru/app1644607_22759207
Конкурс!
Боссы!
Владельцы 100 самых влиятельных компаний ВКонтакте, по состоянию на 23:59 1 ноября получат призы:
1 место — 100 голосов,
2 место — 50 голосов,
3 место — 20 голосов,
4-100 места — 1 голос!
Нанимай больше сотрудников, приглашай больше друзей и победа будет в твоих руках, Босс!  | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Жуткий В
Видно Добавлено через 4 минуты 26 секунд 30 у меня денюха! будет жарко!! уже 21=( Читал,читал 
Обязательно поздравлю!  | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от ОлЪга Bжмем с верху
Жуткий старичек  печально!! уже совсем!! пора женится -Цитата от -=R-Jay=- -Цитата от Жуткий В
Видно Добавлено через 4 минуты 26 секунд 30 у меня денюха! будет жарко!! уже 21=( Читал,читал 
Обязательно поздравлю!  Мэн в тебе я не сомневался  | | | | топоры на земь предо мной
Регистрация: 09.06.2009 | У меня перцы не грузятся и городок  ((((
Я про приложения
у вас нормально всё, работает? | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | ай лав вконтакте  | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Yourtelling У меня перцы не грузятся и городок  ((((
Я про приложения
у вас нормально всё, работает? хочешь приду тебе перец загружу?  | | | | топоры на земь предо мной
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Жано Ананидзе -Цитата от Yourtelling У меня перцы не грузятся и городок  ((((
Я про приложения
у вас нормально всё, работает? хочешь приду тебе перец загружу?  С Москвы пешком пойдёшь, да  ?
Удачи, парень | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Жуткий -Цитата от ОлЪга Bжмем с верху
Жуткий старичек  печально!! уже совсем!! пора женится -Цитата от -=R-Jay=- -Цитата от Жуткий В
Обязательно поздравлю!  Мэн в тебе я не сомневался  Да ладно тебе,гнуть про женитьбу! 
Спасибо за не сомнения! -Цитата от Yourtelling -Цитата от Жано Ананидзе -Цитата от Yourtelling У меня перцы не грузятся и городок  ((((
Я про приложения
у вас нормально всё, работает? хочешь приду тебе перец загружу?  С Москвы пешком пойдёшь, да  ?
Удачи, парень А че?!Ставь чайник,ща подкатит!  | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от -=R-Jay=- -Цитата от Жуткий -Цитата от ОлЪга Bжмем с верху
Жуткий старичек  печально!! уже совсем!! пора женится -Цитата от -=R-Jay=-
Читал,читал 
Обязательно поздравлю!  Мэн в тебе я не сомневался  Да ладно тебе,гнуть про женитьбу! 
Спасибо за не сомнения! -Цитата от Yourtelling -Цитата от Жано Ананидзе
хочешь приду тебе перец загружу?  С Москвы пешком пойдёшь, да  ?
Удачи, парень А че?!Ставь чайник,ща подкатит!  Да серьёздно! уже бы женится! вот будет моё желание Деду морозу!!  | | | | топоры на земь предо мной
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от -=R-Jay=- -Цитата от Жуткий -Цитата от ОлЪга Bжмем с верху
Жуткий старичек  печально!! уже совсем!! пора женится -Цитата от -=R-Jay=-
Читал,читал 
Спасибо за не сомнения! -Цитата от Yourtelling -Цитата от Жано Ананидзе
хочешь приду тебе перец загружу?  С Москвы пешком пойдёшь, да  ?
Удачи, парень А че?!Ставь чайник,ща подкатит!  Ревнуешь, Саша  ?
Ревность не порок  | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Жуткий -Цитата от -=R-Jay=- -Цитата от Жуткий печально!! уже совсем!! пора женится
Мэн в тебе я не сомневался  Да ладно тебе,гнуть про женитьбу! 
Спасибо за не сомнения! -Цитата от Yourtelling
С Москвы пешком пойдёшь, да  ?
Удачи, парень А че?!Ставь чайник,ща подкатит!  Да серьёздно! уже бы женится! вот будет моё желание Деду морозу!!  Ну если сам хочешь,то удачи тебе! Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Yourtelling -Цитата от -=R-Jay=- -Цитата от Жуткий печально!! уже совсем!! пора женится
Мэн в тебе я не сомневался  Да ладно тебе,гнуть про женитьбу! 
Спасибо за не сомнения! -Цитата от Yourtelling
С Москвы пешком пойдёшь, да  ?
Удачи, парень А че?!Ставь чайник,ща подкатит!  Ревнуешь, Саша  ?
Ревность не порок  Я ревную?  Ага,аж нервничать начал!   И надел кастюм адидас  | | | | топоры на земь предо мной
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от -=R-Jay=- -Цитата от Жуткий -Цитата от -=R-Jay=-
Да ладно тебе,гнуть про женитьбу! 
Спасибо за не сомнения!
А че?!Ставь чайник,ща подкатит!  Да серьёздно! уже бы женится! вот будет моё желание Деду морозу!!  Ну если сам хочешь,то удачи тебе! Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Yourtelling -Цитата от -=R-Jay=-
Спасибо за не сомнения!
А че?!Ставь чайник,ща подкатит!  Ревнуешь, Саша  ?
Ревность не порок  Я ревную?  Ага,аж нервничать начал!   И надел кастюм адидас  Ну в общем посмотрим какая ситуация будет череззззз..... Мммм... Месяца.. 2. Вот. Я всё помню  .
Контакт фотки плохо грузит  | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Yourtelling -Цитата от -=R-Jay=- -Цитата от Жуткий
Да серьёздно! уже бы женится! вот будет моё желание Деду морозу!!  Ну если сам хочешь,то удачи тебе! Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Yourtelling
Ревнуешь, Саша  ?
Ревность не порок  Я ревную?  Ага,аж нервничать начал!   И надел кастюм адидас  Ну в общем посмотрим какая ситуация будет череззззз..... Мммм... Месяца.. 2. Вот. Я всё помню  .
Контакт фотки плохо грузит  Не думай,что я начну ревновать!
У меня вообще не заходит  Ну и нах надо...  | | | | топоры на земь предо мной
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от -=R-Jay=- -Цитата от Yourtelling -Цитата от -=R-Jay=-
Ну если сам хочешь,то удачи тебе! Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Я ревную?  Ага,аж нервничать начал!   И надел кастюм адидас  Ну в общем посмотрим какая ситуация будет череззззз..... Мммм... Месяца.. 2. Вот. Я всё помню  .
Контакт фотки плохо грузит  Не думай,что я начну ревновать!
У меня вообще не заходит  Ну и нах надо...  А я так и не думаю, я думаю иначе
Ну и действительно не надо  | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от -=R-Jay=- -Цитата от Жуткий -Цитата от -=R-Jay=-
Спасибо за не сомнения!
А че?!Ставь чайник,ща подкатит!  Да серьёздно! уже бы женится! вот будет моё желание Деду морозу!!  Ну если сам хочешь,то удачи тебе! 
дай бог! Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Yourtelling -Цитата от -=R-Jay=-
Спасибо за не сомнения!
А че?!Ставь чайник,ща подкатит!  Ревнуешь, Саша  ?
Ревность не порок  Я ревную?  Ага,аж нервничать начал!   И надел кастюм адидас  ЖЖоте! | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Жуткий -Цитата от -=R-Jay=- -Цитата от Жуткий
Да серьёздно! уже бы женится! вот будет моё желание Деду морозу!!  Ну если сам хочешь,то удачи тебе! 
дай бог! Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Yourtelling
Ревнуешь, Саша  ?
Ревность не порок  Я ревную?  Ага,аж нервничать начал!   И надел кастюм адидас  ЖЖоте! Подметил!   | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | павлик дуров там совсем ахуел чтоли? без подтверждения через телефон зарегестрироваться нельзя. нахуй мне нужно палить свой номер непонятно кому. пришлось через номер соседа активировать. http://vkontakte.ru/id55356423
добавляйтесь. | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от The_Hustlеr http://vkontakte.ru/app1644607_22759207
Конкурс!
Боссы!
Владельцы 100 самых влиятельных компаний ВКонтакте, по состоянию на 23:59 1 ноября получат призы:
1 место — 100 голосов,
2 место — 50 голосов,
3 место — 20 голосов,
4-100 места — 1 голос!
Нанимай больше сотрудников, приглашай больше друзей и победа будет в твоих руках, Босс!  хуйня  | | | |