Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | вот это чувак устроился, дай асю его  | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | -Цитата от Алена Даст вот это чувак устроился, дай асю его  не не дам, вы же ему мозг вынесете)) он сука и мою страниц сломает, попросит чтобы жопу прислал)) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Женя Mastau -Цитата от Алена Даст вот это чувак устроился, дай асю его  не не дам, вы же ему мозг вынесете)) он сука и мою страниц сломает, попросит чтобы жопу прислал)) и че ему твоя жопа??
да не ссы ты  | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | нее когда отдаст страницу, тогда дам) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Женя Mastau нее когда отдаст страницу, тогда дам) ты ж нас в курсе держи, че там да как  | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | ладно буду, раз такую тему поднял)) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | ты главное стой на своем, в переговоры не вступай с террористом  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | вот интересно почему две стены у некоторых людей? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Женя Mastau нее когда отдаст страницу, тогда дам) кого фоткать будешь?  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от tatu_cat_69 вот интересно почему две стены у некоторых людей? должно быть у тебя гугл хром и стоит расширение какое-то для контакта, я угадал? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Женя Mastau 1. Тебе нужно написать на листике "sup /b/ 24.10.2010" До боли знакомое словосочетание))) Я смотрю дватиреч научился не только воду в ступе толочь | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от gruzil0 -Цитата от tatu_cat_69 вот интересно почему две стены у некоторых людей? должно быть у тебя гугл хром и стоит расширение какое-то для контакта, я угадал? ни разу! | | | |
ну может хотя бы vkopt стоит ? | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от gruzil0 хуёвая с меня ванга 
ну может хотя бы vkopt стоит ? на одной опере да, на другой нет. ну в общем я понял почему. как и думал из-за опта | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | Нах они инфу вниз перенесли, было намного лучше когда вверху была  | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от tatu_cat_69 вот интересно почему две стены у некоторых людей? должно быть у тебя гугл хром и стоит расширение какое-то для контакта, я угадал? или VKopt  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от ==>Vaso<== -Цитата от gruzil0 -Цитата от tatu_cat_69 вот интересно почему две стены у некоторых людей? должно быть у тебя гугл хром и стоит расширение какое-то для контакта, я угадал? или VKopt  вкопт -тоже по сути расширение для гуглохрома,
просто я уже настолько хромофаном стал, что и забыл, что вкопт изначально был скриптом для оперы, а уже потом только перебрался на все другие браузеры.
я не так давно обнаружил эту фишку с двумя стенами и вкурил, каким образом она появляется...
дело в том, что просто некоторые ставят настройки приватности дюже однобоко,
например: - Кто может просматривать мою стену Только друзья
Кто может просматривать мою страницу Все пользователи в таких случаях хитровыебанный вкопт умудряется засветить стенку пользователя, даже если она скрыта, и показывает он её отдельно от статусов, таким вот образом:  | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от ==>Vaso<== -Цитата от gruzil0
должно быть у тебя гугл хром и стоит расширение какое-то для контакта, я угадал? или VKopt  вкопт -тоже по сути расширение для гуглохрома,
просто я уже настолько хромофаном стал, что и забыл, что вкопт изначально был скриптом для оперы, а уже потом только перебрался на все другие браузеры.
я не так давно обнаружил эту фишку с двумя стенами и вкурил, каким образом она появляется...
дело в том, что просто некоторые ставят настройки приватности дюже однобоко,
например: - Кто может просматривать мою стену Только друзья
Кто может просматривать мою страницу Все пользователи в таких случаях хитровыебанный вкопт умудряется засветить стенку пользователя, даже если она скрыта, и показывает он её отдельно от статусов, таким вот образом:  все именно так! 
я често свою мозиллу уже без вкопта представить не могу, очень удобная вещь  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | самое глупое что они могли сделать это снова добавить счетчик сообщений
с тела кстати все нормально выглядит  | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | бля пацаны помогите скачал случайно прогу и запустил её..теперь такая шляпа Ваша страница заблокирована!
Поскольку с вашего компьютера происходила рассылка спам-сообщений, мы временно ограничили Вам доступ.
К сожалению, большое количество участников ВКонтакте привлекает спамеров – людей, которые массово отсылают пользователям рекламные, обычно мошеннические, сообщения. С сегодняшнего дня все компьютеры пользователей, с которых происходила рассылка спам-сообщений, будут требовать активации в целях предотвращения спам-рассылок и для обеспечения дальнейшей безопасности всей системы. После активации Вам предоставляется полноценный доступ к сервису, а также вводится защита от автоматической рассылки. Мы будем продолжать настраивать антиспам-фильтры, но уже сейчас количество спама должно резко сократиться!
Для активации Вашей страницы.
Вы можете воспользоваться услугой
"Оплата с помощью терминала (Россия)"
"Оплата с помощью терминала (Украина, Беларусь)" | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от NERO. блять хочу стену на http://vkontakte.ru/wall.php | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от gruzil0 почти кайфанул  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Ребята подскажите, есть какой нибудь клиент типа как айськью только для вконтакта на смарт на симбиане девятке, удобный чтоб пилинькал когда сообщения приходят и все такое))) | | | | |