ΛŃĐŘΣŸ×2Q
Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Автоград - Андергроунд | Один плюс в удалении песен - ВСЯКИЕ ПИДАРАСЫ В ВИДЕ ШКОЛЬНИКОВ НЕ БУДУТ ЧИТАТЬ СВОЮ ЕБАНУЮ ХУЙНЮ ПРО ХАПКИ ПОД БИТ АЛЯ СЕРЕГА МЕСТНЫЙ   
я этому рад. | | | | Guest | надо залесть в вк , вдруг мои треки убрали
в суд подам -Цитата от Сибирский ТэТэ да это пиздец было бы, по новостям крутили бы эту кул стори =) | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | только неделю назад освоил программу для скачивания песен с контакта по списку. Хуево, если прийдется опять по одному треку искать музыку. Хоть бы ргхост не тронули. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.05.2011 | Да вообще похуй. Если закроют rutracker, то вот это будет катастрофа глобального масштаба. | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | правообладатели глупые, на их артистов всем похуй будет без песенок вконтакте и на концерт ни одна собака не придет | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Куртик да это пиздец было бы, по новостям крутили бы эту кул стори =) данихуя не былобы..только лучше будет,ятегрю | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | Да похуй вообще, музыку в ВК никогда не слушал. Рутрекер негодующим в помощь  | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | на сегодняшний день у меня пропали:
keys n krates - treat me right (thugli remix)
Beyonce - Diva
alex care - too close
the script - hall of fame
иии... аххах d.masta - disco pimp(zeskulz edit)  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Сибирский ТэТэ вконтакте музло слушают умственно отсталые,уж извините  Только компакт-диски, в них душа! | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | еще 15 лет назад все играли в тайванские денди на тайванских картриджах. Фильмы в магазинах тоже были пизженые и переписанные по сто раз в подвале. И всем было похуй. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2011 | -Цитата от Сибирский ТэТэ вконтакте музло слушают умственно отсталые,уж извините  блять кто бы говорил.недоолень года
вк охуели че тут .."нельзя просто так взять, и удалить песни оксимирона" | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2012 Откуда: Воронежская обл... | Я лично в ВК вообще не из за контента нахожусь)) так что похуй))) | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Скачаю да слушай. Пусть хоть вообще закроют ВК. Мир станет чище | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2011 | сказал школьник с майком в руке))) | | | |
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | СТ бля удалили 
был один его трек, за это только спасибо можно сказать  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | лол удаляют мои фото обуви? тимбы к1х найки теряю подписчиков с каждой секундой
Показать скрытый текст
блять, ту тему закрыли, пришлось пост сюда переносить
| | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Ака47 выпилили, так что нормально.  | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | альбомчики через бесплатный летитбит явно будут в почете. | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | хороший повод развести хомяков на больбшое количество внимания
в реале нихуя не случится
в крайнем случае просто измениться место нахождения этой музыки, всё
а шума много, да епт | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Куртик да это пиздец было бы, по новостям крутили бы эту кул стори =) данихуя не былобы..только лучше будет,ятегрю а, это ты тот чудик, собирающий всё говно на CD тоннами  Я думаю была б твоя воля, ты бы всех на патифоны пересадил. А то блять зажрались тут.  | | | | Guest | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Куртик да это пиздец было бы, по новостям крутили бы эту кул стори =) данихуя не былобы..только лучше будет,ятегрю Показать скрытый текст
ты когда судить хотел начинать?
| | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от zutya а, это ты тот чудик, собирающий всё говно на CD тоннами Я думаю была б твоя воля, ты бы всех на патифоны пересадил. А то блять зажрались тут. я качаю не меньше твоего,но контакт это для уёб.прости -Цитата от Куртик ты когда судить хотел начинать? как домой приеду.так сразу..через две недели,не раньше | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | с чего это вдруг? у таких типов минусов на несколько гигов сохранено обычно, так что они никуда не пропадут точно -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от zutya а, это ты тот чудик, собирающий всё говно на CD тоннами Я думаю была б твоя воля, ты бы всех на патифоны пересадил. А то блять зажрались тут. я качаю не меньше твоего,но контакт это для уёб.прости -Цитата от Куртик ты когда судить хотел начинать? как домой приеду.так сразу..через две недели,не раньше а чем принципиально отличается скачивание и прослушивание музыки в контакте от этих же действий на других сайтах? | | | | |