активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | удалили страницу Линкин Парка, на которую подписан был( | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от koshere -Цитата от НЕSЕБЕ -Цитата от koshere скрины же были, не канает это, это как фотку вконтакт два раза загрузишь, а ссылка на них одна будет  Ты не понял. 
В каждом аудиофайле (.mp3) имеется информация об исполнителе, альбоме и т.д. (иногда она может отсутствовать). Если ее изменить, как мне кажется, файл удаляться не будет. А переименовывать сам файл бессмысленно.
Вот тебе пример:  это теги называется, я уже писал об этом. вот и думаю, срабатывает ли так, если их поменять? Не должно, обычно в таких случаях анализируется содержание аудио. Если добавить к пейсне в начале полсекунды некоего шума, вроде тогда срабатывает. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Минск | ой как это тупо. Я бы лучше поудал из контакта русские песни типа"о боже какой мужчина"  | | | | Snapback Killaz
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Нижний Новгород | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Евгений Крамар Все таки есть Бог на свете 
Бесплатная музыка вон пусть на форуме будет в Демо-музыке.
Не можешь платить - иди на хуй  а нойз то разрешает свои песни бесплатно скачивать мы не влияем на артистов - в этом сила, бро 
но то, что за все надо платить - это правда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Андеграунд дерьмо не продается. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от кай -Цитата от koshere -Цитата от НЕSЕБЕ
Ты не понял. 
В каждом аудиофайле (.mp3) имеется информация об исполнителе, альбоме и т.д. (иногда она может отсутствовать). Если ее изменить, как мне кажется, файл удаляться не будет. А переименовывать сам файл бессмысленно.
Вот тебе пример:  это теги называется, я уже писал об этом. вот и думаю, срабатывает ли так, если их поменять? Не должно, обычно в таких случаях анализируется содержание аудио. Если добавить к пейсне в начале полсекунды некоего шума, вроде тогда срабатывает. вот и я об этом  только так качество будет портиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Еще в вк смотрю всякие педики обвиняют Пашу.Вот же далбаебы. | | | | Хуй В Рот Styles
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: столько даунов на хип-хап.сру? | у кого что-то удалили - лузер полный, у меня все трэки на месте, даже те, которые вы тут писали прекрасно воспроизводятся, может изза того что мои аудио скрыты от всех?  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Никогда не качал и не слушал там музыку 
А раз помню видео нашел, форсаж 6 называлось, посмотрел а это оказался форсаж 5 и я вспомнил что я еще форсаж 4 не видел  |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 17 июня 2013 в 05:51.
| | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от FuckForHH у кого что-то удалили - лузер полный, у меня все трэки на месте, даже те, которые вы тут писали прекрасно воспроизводятся, может изза того что мои аудио скрыты от всех?  Ну, у меня тоже до сих пор ничего не удалили и те все треки находятся и воспроизводятся.
Наверное перезалили уже по новой просто. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Нука щас загляну в музыку шо там за кипиш Добавлено через 4 минуты 34 секунды Всё шо ищу всё есть, шо там у вас?  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ничо не удалили, это у кого то всякую ак 47 Стас михайлов поудаляли, с всяким альтернативным говном и пукан бомбануло | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | и правильно делают, что говно всякое удаляют  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | тем временем на странице пресс-секретаря ВК:  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от МЭДЫЧ тем временем на странице пресс-секретаря ВК:  Вот уёбки 
А ваще поделом пиздючкам, ибо проверять надо прежде чем делать, а не как в рашке принято. | | | | в Бане
Регистрация: 11.07.2012 | Заебали фанаты Мирона, как добаёбы себя ведут. Везде суют свой еврейский нос.
"Как же так, нашего опущенного кумира удаляют из вк, ай яй яй, мы будем писать заявы". (с) Фанатики. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | Многие ноют об удалении треков в аудио записях, а у меня видать один андер, который никто не крышует из корпораций (или не против свободного распространения)  )) А так по мне музыку надо всё таки иметь на компе, ибо инет могут и отрубить, а он-лайн прослушивание это фан, но не вечный, как показывает практика. С другой стороны надо радоваться детишкам, что вконтакт сам удаляет запрещённое, а не передаёт миллионы контактов пользователей правообладателям, которые бы по судам уже пошли (а они такое любят, прецеденты есть) 0_o  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | просто такой рэп даже сами создатели не слушают | | | | Слушатель
Регистрация: 23.03.2008 | -Цитата от внетусы просто такой рэп даже сами создатели не слушают  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от кай -Цитата от МЭДЫЧ тем временем на странице пресс-секретаря ВК:  Вот уёбки 
А ваще поделом пиздючкам, ибо проверять надо прежде чем делать, а не как в рашке принято. сам ржанул над ошибкой у пресс-атташе)
или может быть, он имел в виду копирастический zerg rush 
откатили исполнителей , хуле) | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от RосK-SolO Заебали фанаты Мирона, как добаёбы себя ведут. Везде суют свой еврейский нос.
"Как же так, нашего опущенного кумира удаляют из вк, ай яй яй, мы будем писать заявы". (с) Фанатики. Ты очень впечатлительный  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | а это потрясение, страшнее было только появление микроблога и движ под лозунгом - дуроввернистенублять. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Саша Мёд Многие ноют об удалении треков в аудио записях, а у меня видать один андер, который никто не крышует из корпораций (или не против свободного распространения)  )) Ты прям борец с системой)  )) | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от RосK-SolO Заебали фанаты Мирона, как добаёбы себя ведут. Везде суют свой еврейский нос.
"Как же так, нашего опущенного кумира удаляют из вк, ай яй яй, мы будем писать заявы". (с) Фанатики. охуели, да? | | | | |