|    СЛАВА УКРАЇНІ!   

2 августа 2020, 04:47

|        |    |    
            #701 (ПС)

|        -Цитата от Усюсюсик     -Цитата от Maskhada     -Цитата от Усюсюсик    
не, там в магазине только хуи, нет сисек, клиторов и прочих ништячков.. хотя, он может открыть опции, дав информацию о себе, но это же нонейм и пидораса кусок   
привет еще пидорасу Паринь Полегче       А почему он пидорас?      кто именно?  
один тут думает, что я тролль, другой - сам тролль ебаный..      Я про парня Палехче     |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

2 августа 2020, 04:49

|     |    |    
            #702 (ПС)

|        -Цитата от Maskhada     -Цитата от Усюсюсик     -Цитата от Maskhada     
А почему он пидорас?     кто именно?  
один тут думает, что я тролль, другой - сам тролль ебаный..      Я про парня Палехче      там своя, особенная магия, он знает как меня найти через общих знакомых  
но он чмошник ебанный, пусть находит  
хотя, он знает кто я, я знаю кто он - чмошник ебаный      |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!   

2 августа 2020, 04:53

|     |    |    
            #703 (ПС)

кто именно?   
один тут думает, что я тролль, другой - сам тролль ебаный..     Я про парня Палехче      там своя, особенная магия, он знает как меня найти через общих знакомых  
хотя, он знает кто я, я знаю кто он - чмошник ебаный       Бля рил? Жаль, мне его манеры так заходили     |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

2 августа 2020, 05:07

|     |    |    
            #704 (ПС)

|        -Цитата от Maskhada     -Цитата от Усюсюсик     -Цитата от Maskhada    Я про парня Палехче     там своя, особенная магия, он знает как меня найти через общих знакомых  
хотя, он знает кто я, я знаю кто он - чмошник ебаный       Бля рил? Жаль, мне его манеры так заходили      У него какой-то зуб на меня. Везде меня задевает. В этой теме это прослеживается. Прям, накипело у чувака. Прыгай в сапсан, чувак, Москва не далеко, пива выпьем, решим разногласия. Или подеремся. Расчленишь, засолишь      |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!   

2 августа 2020, 05:09

|     |    |    
            #705 (ПС)

там своя, особенная магия, он знает как меня найти через общих знакомых  
хотя, он знает кто я, я знаю кто он - чмошник ебаный       Бля рил? Жаль, мне его манеры так заходили      У него какой-то зуб на меня. Везде меня задевает. В этой теме это прослеживается. Прям, накипело у чувака. Прыгай в сапсан, чувак, Москва не далеко, пива выпьем, решим разногласия. Или подеремся.      Может, это специфика поведения прост?     |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

2 августа 2020, 05:10

|     |    |    
            #706 (ПС)

|        -Цитата от Maskhada     -Цитата от Усюсюсик     -Цитата от Maskhada    Бля рил? Жаль, мне его манеры так заходили     У него какой-то зуб на меня. Везде меня задевает. В этой теме это прослеживается. Прям, накипело у чувака. Прыгай в сапсан, чувак, Москва не далеко, пива выпьем, решим разн  огласия. Или подеремся.      Может, это специфика поведения прост?      Тролль рофлит. Вот и все. А нахуй форумы? Чтобы стресс от повседневности снимать. У меня это не разделяется, а у него - да, он же нонейм тут      |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!   

2 августа 2020, 05:13

|     |    |    
            #707 (ПС)

У него какой-то зуб на меня. Везде меня задевает. В этой теме это прослеживается. Прям, накипело у чувака. Прыгай в сапсан, чувак, Москва не далеко, пива выпьем, решим разногласия. Или подеремся.     Может, это специфика поведения прост?      Тролль рофлит. Вот и все.      Ну типа судя по моему общению можно сказать, что у меня на всех зуб тут, хотя это не так. И троллем я себя называть не склонна.  Может, и у парня Палехче такое?     |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

2 августа 2020, 05:18

|     |    |    
            #708 (ПС)

|        -Цитата от Maskhada     -Цитата от Усюсюсик     -Цитата от Maskhada    Может, это специфика поведения прост?     Тролль рофлит. Вот и все.      Ну типа судя по моему общению можно сказать, что у меня на всех зуб тут, хотя это не так. И троллем я себя называть не склонна.  Может, и у парня Палехче такое?      Не, ты как я. Просто такая как есть. А он, и ему подобные, типа ошибок не совершают, аккуратно пишут и, конечно, вершина пищевой цепочки. Такие меня не возбуждают. Не отдамся. Назло, отдамся дуре любой бесплатно, вопреки. А они пусть продолжают жить без проблем и в сказке. У всех все заебись, как говорится.     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

2 августа 2020, 05:24

|     |    |    
            #709 (ПС)

|       всё зло в мире от баб!    |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!   

2 августа 2020, 05:40

|     |    |    
            #710 (ПС)

Тролль рофлит. Вот и все.     Ну типа судя по моему общению можно сказать, что у меня на всех зуб тут, хотя это не так. И троллем я себя называть не склонна.  Может, и у парня Палехче такое?      Не, ты как я. Просто такая как есть. А он, и ему подобные, типа ошибок не совершают, аккуратно пишут и, конечно, вершина пищевой цепочки. Такие меня не возбуждают. Не отдамся. Назло, отдамся дуре любой бесплатно, вопреки. А они пусть продолжают жить без проблем и в сказке. У всех все заебись, как говорится.      Что пил сегодня?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

2 августа 2020, 05:42

|     |    |    
            #711 (ПС)

|        -Цитата от Maskhada     -Цитата от Усюсюсик     -Цитата от Maskhada    Ну типа судя по моему общению можно сказать, что у меня на всех зуб тут, хотя это не так. И троллем я себя называть не склонна.  Может, и у парня Палехче такое?     Не, ты как я. Просто такая как есть. А он, и ему подобные, типа ошибок не совершают, аккуратно пишут и, конечно, вершина пищевой цепочки. Такие меня не возбуждают. Не отдамся. Назло, отдамся дуре любой бесплатно, вопреки. А они пусть продолжают жить без проблем и в сказке. У всех все заебись, как говорится.      Что пил сегодня?      Пурген     |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!   

2 августа 2020, 05:55

|     |    |    
            #712 (ПС)

|        -Цитата от №17     -Цитата от Maskhada     -Цитата от Усюсюсик     
Не, ты как я. Просто такая как есть. А он, и ему подобные, типа ошибок не совершают, аккуратно пишут и, конечно, вершина пищевой цепочки. Такие меня не возбуждают. Не отдамся. Назло, отдамся дуре любой бесплатно, вопреки. А они пусть продолжают жить без проблем и в сказке. У всех все заебись, как говорится.     Что пил сегодня?      Пурген      Нахуй иди, хуесос, не тебя спрашивала     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

2 августа 2020, 06:31

|     |    |    
            #713 (ПС)

|        -Цитата от Георгий Лукич Градов    всё зло в мире от баб!     Если все зло от баб, то трахай тогда мужиков вместо баб  
От них же зла нету        |          |     |    |     |                |    ПИJAКИ   

2 августа 2020, 07:06

|     |    |    
            #714 (ПС)

|       Посмотрел его последний видос с сайфера,че он там как то печально выглядит,и читает как то так что ли,что то тут не то    |          |     |    |     |                |    в Бане  

2 августа 2020, 07:42

|     |    |    
            #715 (ПС)

|       да нет блять всë то. по кускам распилили постирали и крысам скормить хотели. всë то      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

2 августа 2020, 07:58

|     |    |    
            #716 (ПС)

|        -Цитата от Maskhada     -Цитата от №17     -Цитата от Maskhada    Что пил сегодня?     Пурген      Нахуй иди, хуесос, не тебя спрашивала      Поперди в мой хуй, как говорил один известный представитель хипа-хопа, шлянь. Откисни, и читай   что мудрые мужи вещают.  Бииич       |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!   

2 августа 2020, 08:10

|     |    |    
            #717 (ПС)

|        -Цитата от №17     -Цитата от Maskhada     -Цитата от №17     
Пурген     Нахуй иди, хуесос, не тебя спрашивала      Поперди в мой хуй, как говорил один известный представитель хипа-хопа, шлянь. Откисни, и читай   что мудрые мужи вещают.  Бииич        Те че надо, пидор?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

2 августа 2020, 08:13

|     |    |    
            #718 (ПС)

|        -Цитата от Maskhada     -Цитата от №17     -Цитата от Maskhada    Нахуй иди, хуесос, не тебя спрашивала     Поперди в мой хуй, как говорил один известный представитель хипа-хопа, шлянь. Откисни, и читай   что мудрые мужи вещают.  Бииич        Те че надо, пидор?      Что тут не понятного?     |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!   

2 августа 2020, 08:20

|     |    |    
            #719 (ПС)

|        -Цитата от №17     -Цитата от Maskhada     -Цитата от №17    
Поперди в мой хуй, как говорил один известный представитель хипа-хопа, шлянь. Откисни, и читай   что мудрые мужи вещают.  Бииич        Те че надо, пидор?      Что тут не понятного?      Отъебись кароч     |          |     |    |     |                |    Свободу России!   

Регистрация: 27.10.2011  Откуда: Расистская Федерастия        |       
             2 августа 2020, 08:46

|     |    |    
            #720 (ПС)

|       Было бы круто, если бы Проекта Разгрома так убили. Только проблема в том, что он у мамы живёт без женщин и наркотиков       |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!   

2 августа 2020, 09:08

|     |    |    
            #721 (ПС)

|        -Цитата от Aon    Было бы круто, если бы Проекта Разгрома так убили. Только проблема в том, что он у мамы живёт без женщин и наркотиков        Посети психиатра пока не поздно.     |          |     |    |     |                |    в Бане  

2 августа 2020, 09:33

|     |    |    
            #722 (ПС)

|             -Цитата от Aon    Было бы круто, если бы Проекта Разгрома так убили. Только проблема в том, что он у мамы живёт без женщин и наркотиков        Можно подумать ты не с мамой живешь     |          |     |    |     |                |    С новым годом   

2 августа 2020, 09:50

|     |    |    
            #723 (ПС)

|        -Цитата от beatmakervirus        Дело не в самом факте расчленение, а в методе избавления от трупа и попытке заместитель следы, только недалёкий человек может сначала расчленить, а потом репу чесать, что делать с кусками      |          |     |    |     |                |    maaann...   

2 августа 2020, 11:03

|     |    |    
            #724 (ПС)

|        -Цитата от ZюK    Посмотрел его последний видос с сайфера,че он там как то печально выглядит,и читает как то так что ли,что то тут не то     Можешь дать ссылку?  
Немного отстал от жизни, не знаю что такое сайфер       |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

2 августа 2020, 12:28

|     |    |    
            #725 (ПС)

|        -Цитата от Maskhada     -Цитата от Aon    Было бы круто, если бы Проекта Разгрома так убили. Только проблема в том, что он у мамы живёт без женщин и наркотиков        Посети психиатра пока не поздно.      Да он же просто пошутил... зачем ты так серьезно воспринимаешь это все?  
Странно что ты чувак который троллит других в темах и задевает их так серьезно относишься к этой теме и ахуеваешь с того что люди шутят над смертью       |          |     |    |     |               |