| [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: РОДИНА БУРЕВЕСНИКА | -Цитата от P-Tone Суд в Петербурге назначил 12.5 лет колонии Марине Кохал, убившей своего мужа Энди Картрайта (Александра Юшко)
Напомним, убийство было совершено в 2020 году. Сперва Кохал ввела рэперу инъекцию препарата, от которого он скончался, а после расчленила тело и уничтожила часть внутренних органов. Женщина объяснила, что так хотела скрыть следы наркомании любимого мужа. семья это счастье говорили они | | | | | | Сеньор Упоротов
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чудная долина | Я вот никогда не понимал что такое семья. Это то, что тебя жрёт постоянно. Жена, ладно нет детей. А если они есть. Пиздец. Не хочу об этом даже говорить | | | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от Нарубанил страпон ладно нет детей. А если они есть На старости будут о тебе заботиться, ёпта  | | | | | | пиздатый пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Нарубанил страпон Я вот никогда не понимал что такое семья. Это то, что тебя жрёт постоянно. Жена, ладно нет детей. А если они есть. Пиздец. Не хочу об этом даже говорить а потом будешь ныть что тебя никто по головке не гладит и спиногрызы папа папа не кричат  | | | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от P-Tone Суд в Петербурге назначил 12.5 лет колонии Марине Кохал, убившей своего мужа Энди Картрайта (Александра Юшко)
Напомним, убийство было совершено в 2020 году. Сперва Кохал ввела рэперу инъекцию препарата, от которого он скончался, а после расчленила тело и уничтожила часть внутренних органов. Женщина объяснила, что так хотела скрыть следы наркомании любимого мужа. Воистину любимый муж  | | | | | | uro|],|],oma
Одиночество с УК
Вынимается сердце
Отрезается ру́ка | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2021 | Спустя 6 лет разродились. Единственная норм рэп новость за последнее время. Если это можно так назвать. Хочется пожелать: мужики пиздуйте на все 4 стороны от неуровнавешенных, недолюбленных и просто ебанутых подальше. На его нах.
Хотя 12,5 за такую хуйню-мало. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | -Цитата от Allodostoevsky Спустя 6 лет разродились. Единственная норм рэп новость за последнее время. Если это можно так назвать. Хочется пожелать: мужики пиздуйте на все 4 стороны от неуровнавешенных, недолюбленных и просто ебанутых подальше. На его нах.
Хотя 12,5 за такую хуйню-мало. лучше с пацанами жить касту слушать -Цитата от Нарубанил страпон Я вот никогда не понимал что такое семья. Это то, что тебя жрёт постоянно. Жена, ладно нет детей. А если они есть. Пиздец. Не хочу об этом даже говорить да ты просто лох ебаный инфантил  | | | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | | | | | | | Сеньор Упоротов
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чудная долина | -Цитата от Лобсанг -Цитата от Нарубанил страпон ладно нет детей. А если они есть На старости будут о тебе заботиться, ёпта  Сомневаюсь, брат. Да и дожить бы ещё до этой старости | | | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от 15декабря -Цитата от Нарубанил страпон Я вот никогда не понимал что такое семья. Это то, что тебя жрёт постоянно. Жена, ладно нет детей. А если они есть. Пиздец. Не хочу об этом даже говорить а потом будешь ныть что тебя никто по головке не гладит и спиногрызы папа папа не кричат  настоящий истинный мужик просто в 50 себе пулю в башню пускает, а не вот это всё  | | | | | | Сеньор Упоротов
Регистрация: 07.11.2008 | Соглашусь с вами, товарищи  | | | | | | Сеньор Упоротов