![]() |
первый раз слышу о человеке, в честь которого создана тема и названа улица. и не надо пиздеть, что я тупой. можно читать стихи, но не знать как они появились, и кто был родоначальником какого-либо жанра/стиля. тоже самое с музыкой, живописью и тд и тп. (только примеры более глобальные привел) мне нравится какой-то исполнитель, и я его просто слушаю, а не лезу с ай подом в библиотеку. не надо умничать, господа. глупо выглядит, по-моему, эта нарочитая умность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля,ну позорище не знать джэм мастер джэя,застрелитесь вафли:| |
Цитата:
|
жесть:meat: |
Цитата:
|
Вложений: 1 как раз их он и знает Добавлено через 1 минуту 25 секунд на аватар заебок:horosho: |
Цитата:
это история, а историю нужно знать |
Цитата:
как я с этим живу :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:) удивили ) |
Цитата:
- г.Новодвинск,район Гантон,улица Вадича 6:meat: |
Цитата:
:horosho: сравнить историю целой страны и историю одного (из кучи мною услышанных) направления музыки это надо уметь. я не понимаю, как ещё в школе не преподают предмет "биография Run DMC" никуда не годится нынешнее образование:mad::bad: кстати, ты, наверно всех поголовно вождей племени Майя знаешь. ведь это же тоже история. "а историю надо знать":anddee: без обид, парни, но вы муху из слона делаете. |
Будь я модератором, забанил бы большинство за откровенную серость. Не знать, кто такие Run DMC и, якобы, слушать хип-хоп - это стыд и срам. Я, например, не знаю, кто такой Шок, которого тут как рукав к пизде в каждой теме пришивают. И мне не стыдно. Но не знать, кто такой JMJ - это ебаный стыд, не меньше. Русские "реперы" еще раз показали, что серьезно ко всей этой массе относиться невозможно. |
с таким же успехом, как сказал\а summersnow, не зная всей истории человечества вас с легкостью можно казнить и считать за хуеплетов:o ну, хули, возрази теперь еще что-нибудь про ран дмц |
забаньте меня, за то, что я не знаю про рэпера:horosho: с ума по сходили:| предлагаю всем перед обедом узнать историю появления вилки:muse: как же можно кушать и не знать?:o Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
это из разряда увлекаясь футболом не знать Пеле а СССР я привел в пример потому что уже сейчас растут поколения не знающие кто такой Ленин, хотя это история их Родины а каким хуем Майя к нам относится я хз:o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
пиздец как дети хуйню какую то развели. |
Цитата:
пиздец, конечно. меня за незнание в тюрьму хоть не посадят, не? ну и логика:bomba: что бы чем-то увлекаться я обязан знать историю этого. бред. по-моему, это всё дело каждого в отдельности. моё увлечение? - мой подход к нему. че ж всех под копирку. знать или нет - дело мое. и не вам решать, господа, моё (или других незнающих) отношение к хип-хопу, делая выводы, исходя из моих знаний. |
Цитата:
автор привел правильный пример....вот в природе не существует наверно ниодного человека, любящего футбол, кто незнает Пеле, Марадонну, Зидана и т.д....тоже самое с хип-хопом...Слушать его и не знать Паблик Энеми, Ран ДМС...это как-то дико Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и это моё дело;) пишу в этой теме лишь потому, что некоторые ставят рамки. "вот блядь, ты слушаешь хип-хоп, поэтому обязан знать то то и то то" напрашивается вопрос. ебёт что ли? в учителя по хип-хоповедению записались?:) надеюсь, оценки ставить не собираетесь? а то придется из дневника листы вырывать. и на звание "мистер всё знаю о хип-хопе" я не претендую. в моем детстве мало кто сарказмом владел, кстати :horosho: Добавлено через 6 минут 55 секунд про "дико" не сразу заметил:horosho:ещё бы сказал "дурной тон". очень подходит к противополжной стороны полемики. пафосно себя преподносите и смотрите как то сверзу вниз. впечатление такое создалось. мир:muse: |
:horosho::horosho::horosho:круто......круто.... |
Они этого заслужили:horosho: |
Цитата:
ну да, заебись половина после создания темы по вики порылась и сидит тут выебонит на паренька, который открыто сказал, что не знает таких. Раз вы ставите рамки, мол должен то, должен это. Ну а вы тогда должны рэпчик пиздатый делать. И?:| Сеймяу то сильный текстовик, который не раз хорошо отметился на текстовых баттлах от ххру, а вы?:| |
лучше бы в честь михи градуса назвали |
Цитата:
|
заслужили:king:олдскул:horosho: |
Цитата:
Я, например, не увлекаюсь особо зарубежным хип-хопом и что? Я теперь мудак по-вашему и не достоин сидеть на этом форуме. Хуета да и только. |
вот до чего Run DMC доводит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 25 секунд всем вам незачет, подглядели бы тихонько в гугл, кто есть JMJ, так нет лезут в залупу.с какого времени невежство стало нормой? вот мол я не знаю, так и идите вы в жопу. по моему, если ты любишь хип хоп, тебе будет интересно с каждым днем узнавать что то новое об этом. |
Цитата:
я с каждым днём всё больше и больше влюбляюсь в тебя:kiss::inlove: :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут 25 секунд Бля, вот в этот самый момент у меня почему-то проснулась лютая ненависть к разноцветным рЕперкам. То есть я их конечно и раньше недолюбливал, но сейчас дошёл до крайней точки. ДАЙТЕ МНЕ ХОТЬ ОДНО ИЗ ЭТИХ УЁБИЩ, Я ИХ РАЗОРВУ!!! :meat::krik::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
RZA. WU TANG IS FOREVER - это уже говорит о твоем "богатом" разуме, так что спорить с тобой, любительницей ягуара, даже не хочется тебе, наверное, такой-разтакой рэп-диве 14летние широкоштанники ежедневно вконтакте дружбу предлагают, популярная :morkovka: Цитата:
я вообще не ебу, что это за такие три буквы, ЖМЖ, о них в первом посте не упомянули как-то :confused: вот мол я не знаю, так и идите вы в жопу - я просто в теме спросил, кто это, !пост номер 19!, никого в жопу я здесь не посылал :| если ты любишь хип хоп - я здесь где-то сказал, что я люблю хип-хоп??? мне больше по душе Маяковского почитать, например, чем слушать каких-то богов рэпа из прошлого лезть в залупу - это себе оставьте, милочка Раум, Роф, Саммерсноу, спасибо, что на ххру остались люди, которые хоть что-то понимают :horosho: |
с любительнецей ягуара я тебе советую вообще успокоится раз и навсегда, ты не много на себя взял, могу растусовать что ты любишь, совсем ахуели уже олени:bad::( если ты не любишь хип хоп, нехуй тут в дисскусии ступать, мне асболютно неинтересно общаться с дроздами которые посты на форуме набивают...нахуй ты сюда пришел ваще пообщаться что ли не скем, пиликай в чат на хх ру остались слава богу люди которые любят хип хоп а че ты тут делаешь ваще непонятно |
Цитата:
Так что, люди, если не знаете историю рэпа, лучше не слушайте вообще рэп, это просто не ваше, вы повелись на моду, а рэп сейчас модный. |
Цитата:
я в дискуссии тут и не вступаю: ты их вести пока не способна, так разве что детская перебранка с твоей стороны слава богу - слава рза, ты имеешь ввиду? а я так просто здесь, дивлюсь тупости некоторых тут, не более |
успокойся вообще:D я уже третий день всех оленей успокаиваю на форуме:D они научились смотреть свысока своих оленьих рогов:horosho: Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
такие засранцы как ты у меня на районе уже после восьми не гуляют:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |