![]() |
Цитата:
|
Цитата:
там наверно всё так, как тебе нравится, и ты видишь только то, что хочешь:horosho: я ,пожалуй, прекращу с тобой дискуссию, так как мне не место в твоем волшебном мире:ma3im: кусты какие то придумала ещё...:| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а маты только добавляют шарма:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я помню когда лет 10 было, все еще в толстухах ходили с Кейтом Флинтом, были бравые ребята, котрые на них грузили:D:D эх, вернуть бы туда)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
оказывается отстаивать свою точку зрения теперь - страдание хуйней:ma3im: а отмачивание низкопробных шуток в сторону форумчан - ...не знаю что, но что то очень высокое, и, наверное, престижное:king: ----------- кстати, на счет рэперов, металлистов и кислотников. помню такое дело:zooninja: отвечал рэпер - слово больше нравилось.:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
банальный прием;) а рэпером и никогда не считал себя. откуда такие выводы:confused: ах да... волшебная страна, все дела:king: ладно. ухожу я от вас:mad: (надеюсь, под какую нибудь подкопирную шутку) всё что думаю уже сказал, нормальные оппоненты по дискуссии молчат. всем мир:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
я просто вливался в разные круги :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. тоже Продиджи слушал когда в школу пошел, даже кассета какая-то была с крабом на кавере:) |
Цитата:
зачем в с ним так жестоко? |
Цитата:
насчет тенденции ты прав, у меня много таких знакомых малолеток, сколько раз мы им пытались че то рассказать, показать, похуям:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего такого уж особенного в этой теме :) Ран ДМС это ведь не кто попало. Их знает там каждый второй. У каждого пятого вызывали фанатизм. Ничего зазорного дать название улице в честь них. |
а когда в москве улицу в честь гуфа назовут? Показать скрытый текст
пир ведь :muse::muse::muse:
|
кто это сделал - те ебланы :( |
вот это хасл:horosho: |
фоломкин стрит:o |
Вагабунд шоссе, ага. |
молодцы америкаецы |
Даёшь улицу Долматого:facepalm: Шок штрассе там, переулок охумирона и площадь имени бабангиды |
Так у нас в каждом городе улица рэперу посвящена. Проспекты Ленина. Елена Раш выставила себя с не лучшей стороны, мягко говоря:facepalm: |
предлагаю "тупик им. сд" :o |
в Калике нужно центральную улицу наименовать Бабангидовский проспект. |
:horosho::horosho::horosho: |
елена раш богиня просто самый трушный человек на форуме |
Проспект Тимати, а что, звучит красиво=)) |
Археологи. |
Бля все тут шутят, а печаль конечно что в честь рэпперов:facepalm: |
Цитата:
|
Это называется - к власти пришел черный:black: Run DMC - культовые персонажи, причем не только в хип-хопе, так что не даром:horosho: |
Это круто! Вот они! http://vkontakte.ru/video70714046_160992656 Приехали в Украину!! :horosho::horosho: И клип засняли! ценим :D R_DMC :( ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ КЛИП!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |