Kremlin CREW
4 ноября 2011, 23:56
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Jеss а как же быть людям, у которых бизнес на КАЛЬЯННОЙ построен?
что, всё? конец? 
про явные и неявные наркотики заебись   у кого-то в свое время на игровых автоматах был бизнес построен
ничо, живут дальше ну, кальянные вряд ли заделают под интернет-кафе. с помощью ПК ты не покуришь  | | | | на урок в трусах пришла
5 ноября 2011, 00:01
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Shu Ga -Цитата от Jеss а как же быть людям, у которых бизнес на КАЛЬЯННОЙ построен?
что, всё? конец? 
про явные и неявные наркотики заебись   у кого-то в свое время на игровых автоматах был бизнес построен
ничо, живут дальше ну, кальянные вряд ли заделают под интернет-кафе. с помощью ПК ты не покуришь  переделают это под какие-нибудь благовония и прочую хрень, изначально как и спайсы всякие легальными курительными смесями сделали, народ у нас сообразительный в этом    | | | | активный пользователь
5 ноября 2011, 00:03
| | |
#78 (ПС)
| этот онищенко  | | | | Kremlin CREW
5 ноября 2011, 00:10
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga у нас как сделали, так и закрыли через месяц. другое дело в америке разрешили курить больным онкологией, ведь марихуана влияет на аппетит людей, то есть решает основную проблему раковых больных. плюс избавляет их от постоянных депрессий.
кальян, я даже не знаю, чем он может быть хорош. обычный дым с привкусом жидкости, на которой куришь.
онищенко - он такой онищенко  | | | | на урок в трусах пришла
5 ноября 2011, 00:12
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Shu Ga у нас как сделали, так и закрыли через месяц. другое дело в америке разрешили курить больным онкологией, ведь марихуана влияет на аппетит людей, то есть решает основную проблему раковых больных. плюс избавляет их от постоянных депрессий.
кальян, я даже не знаю, чем он может быть хорош. обычный дым с привкусом жидкости, на которой куришь.
онищенко - он такой онищенко  в россии тоже в онкологичке тоже траву курят по рецепту, она препятствует росту раковых клеток  | | | | Kremlin CREW
5 ноября 2011, 00:19
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Jеss -Цитата от Shu Ga у нас как сделали, так и закрыли через месяц. другое дело в америке разрешили курить больным онкологией, ведь марихуана влияет на аппетит людей, то есть решает основную проблему раковых больных. плюс избавляет их от постоянных депрессий.
онищенко - он такой онищенко  в россии тоже в онкологичке тоже траву курят по рецепту, она препятствует росту раковых клеток  впервые слышу  | | | | на урок в трусах пришла
5 ноября 2011, 00:20
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Shu Ga -Цитата от Jеss у нас как сделали, так и закрыли через месяц. другое дело в америке разрешили курить больным онкологией, ведь марихуана влияет на аппетит людей, то есть решает основную проблему раковых больных. плюс избавляет их от постоянных депрессий.
онищенко - он такой онищенко  в россии тоже в онкологичке тоже траву курят по рецепту, она препятствует росту раковых клеток  впервые слышу  в том году с опухолью лежала  | | | | Kremlin CREW
5 ноября 2011, 00:32
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga в том году с опухолью лежала  у нас такое самым курящим скажешь, они ведь пойдут яйца совать в микроволновку, как в саус парке 
это в Москве? просто у нас такого не слышно совсем. не дошла цивилизация ещё. | | | | на урок в трусах пришла
5 ноября 2011, 00:34
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Jеss у нас такое самым курящим скажешь, они ведь пойдут яйца совать в микроволновку, как в саус парке 
это в Москве? просто у нас такого не слышно совсем. не дошла цивилизация ещё. нет, не в москве, все тяжелые раковики курили только так прямо в онкологическом стационаре, нам, кому вырезали просто, ничего, естественно не прописывали подобного  | | | | SWAYSAWPRO.
5 ноября 2011, 02:13
| | |
#85 (ПС)
| общественные места - это в кальн барах???
чо за хуйня | | | | ++++++++++++++
5 ноября 2011, 06:50
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Jеss -Цитата от Shu Ga у нас как сделали, так и закрыли через месяц. другое дело в америке разрешили курить больным онкологией, ведь марихуана влияет на аппетит людей, то есть решает основную проблему раковых больных. плюс избавляет их от постоянных депрессий.
онищенко - он такой онищенко  в россии тоже в онкологичке тоже траву курят по рецепту, она препятствует росту раковых клеток  да ну чото врядли это)) В России петрушку запретили, а тут вдруг раскуриваются по рецептам.. Плохие шутки)  | | | | 552 clan
5 ноября 2011, 07:43
| | |
#87 (ПС)
| В РУДН в студгородке все иностранцы шмалят на улице кальян да и я как в гости приезжаю всегда раскуриваем,так что хуёвый закон  | | | | Save the drama 4 yo mama
5 ноября 2011, 21:58
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Фокс -Цитата от aspirin
ВОт и я о том же) всё ведет к тоталитаризму мне кажется( -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Общественные места - это типа оживленные улицы и подземные переходы  ну я думаю для тех кто заинтересовался не составит большого труда в поисковике написать что же считается общественным местом а что нет Да я так пошутил  кальян в подземном переходе - смешно же, нет? 
смешно смешно))) -Цитата от cosmo 09 Все равно кальян дуют в основном модные гомосексуалисты и тп, которые с пафосным ебалом заявляют как их торкнули и расслабило  что за стереотип у тебя такой 
какое-то примитивное представление о курящих кальян
Я против ! Пусть тогда сигареты запретят, от них больше вони  | | | | активный пользователь
6 ноября 2011, 06:46
| | |
#89 (ПС)
| никогда не понимал кайфа от курения кальяна, ничего не менялось в голове
так, что похуй | | | | .
6 ноября 2011, 10:58
| | |
#90 (ПС)
| пусть запрещают) | | | | ...
6 ноября 2011, 11:03
| | |
#91 (ПС)
| Похуй, я из Бульбашии  | | | | новый пользователь
6 ноября 2011, 11:27
| | |
#92 (ПС)
| "С 2015 года нельзя будет курить в гостиницах, кафе, ночных клубах, в том числе, кальяны", - заявили ранее в ведомстве Интерфаксу.
В случае принятия закона ограничения затронут также любителей нюхательного и жевательного табака.
из той же статьи...
маразм | | | | Денис Иванов
6 ноября 2011, 11:34
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от aspirin В России необходимо запретить курение кальяна в общественных местах, считает руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко.
С Онищенко полностью согласны депутаты петербургского Заксобрания.
"Абсолютно верное решение, которое заслуживает всяческой поддержки и уважения", - сказал Онищенко в интервью Интерфаксу.
"По-существу, это бесконтрольное курение наркотиков. Кальян содержит явные наркотики", - добавил врач, не уточнив при этом, что такое наркотики неявные.
Депутаты Законодательного собрания Петербурга в среду одобрили проект обращения к Государственной думе с просьбой наложить запрет на курение кальяна в общественных местах. По их мнению, кальянный дым наносит огромный вред здоровью.
С этой точкой зрения согласился не только глава Роспотребнадзора, но и депутат Госдумы, член комитета по охране здоровья Татьяна Яковлева.
"Я двумя руками "за" введение запрета на курение кальяна в общественных местах. Это модное увлечение, которое почему-то считают безобидным или менее вредным, чем курение, - на самом деле страшная угроза здоровью. Это не голословное утверждение, а научно доказанный факт", - сказала Яковлева журналистам. http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/10/111026_onish...isha.shtml
Когда уже запретят Онищенко?  вот дроиды блять  | | | |
6 ноября 2011, 11:47
| | |
#94 (ПС)
| Явные неявные  | | | |
6 ноября 2011, 11:49
| | |
#95 (ПС)
| и что это за наркотики такие? | | | | молодой
6 ноября 2011, 11:56
| | |
#96 (ПС)
| Мне по сути похуй, но они по сути охуели всё подряд запрещать пидоры ссаные. | | | | НеПрислоняться
6 ноября 2011, 11:56
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от aspirin В России необходимо запретить курение кальяна в общественных местах, считает руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко.
С Онищенко полностью согласны депутаты петербургского Заксобрания.
"Абсолютно верное решение, которое заслуживает всяческой поддержки и уважения", - сказал Онищенко в интервью Интерфаксу.
"По-существу, это бесконтрольное курение наркотиков. Кальян содержит явные наркотики", - добавил врач, не уточнив при этом, что такое наркотики неявные.
Депутаты Законодательного собрания Петербурга в среду одобрили проект обращения к Государственной думе с просьбой наложить запрет на курение кальяна в общественных местах. По их мнению, кальянный дым наносит огромный вред здоровью.
С этой точкой зрения согласился не только глава Роспотребнадзора, но и депутат Госдумы, член комитета по охране здоровья Татьяна Яковлева.
"Я двумя руками "за" введение запрета на курение кальяна в общественных местах. Это модное увлечение, которое почему-то считают безобидным или менее вредным, чем курение, - на самом деле страшная угроза здоровью. Это не голословное утверждение, а научно доказанный факт", - сказала Яковлева журналистам. http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/10/111026_onish...isha.shtml
Когда уже запретят Онищенко?  Да чтоб они сгорели все, пидарасы ебаные на углях революционных кальянов!!!!
Гандоны       :t omato:   | | | | нормальный пользователь
6 ноября 2011, 13:23
| | |
#98 (ПС)
| Интересно, какие же это неявные наркотики можно курить бесконтрольно в общественных местах?  ну мне дак ваще похуй, в этом году на день рождения подарили мини-кальян, который в ладошке умещается  Курю через него что хочу и когда захочу | | | | в Бане
7 ноября 2011, 08:27
| | |
#99 (ПС)
| Давно пора.  | | | | Блатной пользователь
7 ноября 2011, 08:30
| | |
#100 (ПС)
| Правильно все. Пока не оставишь потомство - никаких курений, алкоголя и наркотиков. За нарушение - 15 лет каторги на стройках или с метлой в руках! | | | | |