Мир
6 декабря 2010, 20:20
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ да какие мусора, ты о чём. нужно быть весьма глупым, чтобы сняв на самих себя охуенный вещдок, еще мусоров звать (ну разве что если тока сами с ними замазаны) Может и глупые. Причем не просто глупые, а на всю голову ебанутые. Потом на своём сайте\на любимом ресурсе выложили) | | | |
6 декабря 2010, 20:21
| | |
#152 (ПС)
| ну как вариант) такие себе "перевоспитатели" охуенные по всем параметрам) пиздец, это же надо было ляпнуть, перевоспитывают))
охуенно перевоспитали, от того что продавать наркоту хуево , пришли к тому что по-шакальи толпой атаковать беспомощных это пиздато) | | | | Мир
6 декабря 2010, 20:23
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ ну как вариант) такие себе "перевоспитатели" охуенные по всем параметрам) пиздец, это же надо было ляпнуть, перевоспитывают))
охуенно перевоспитали, от того что продавать наркоту хуево , пришли к тому что по-шакальи толпой атаковать беспомощных это пиздато) паладины ебучие. 
Байку про наркоту потом прикрутили. А видос - случайный. Имхо. | | | | (Это Вы)
6 декабря 2010, 20:25
| | |
#154 (ПС)
| Собрались наркобароны | | | |
6 декабря 2010, 20:26
| | |
#155 (ПС)
| самый главный наркобарон по ссылке в первом посте интервью дал | | | | (Это Вы)
6 декабря 2010, 20:29
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ самый главный наркобарон по ссылке в первом посте интервью дал Не ври, ниче я не давал | | | | активный пользователь
6 декабря 2010, 20:30
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Tony THE Gray -Цитата от Всё Пиздато
ну и долбоёб же ты скажу я тебе
чем такие как они лучше? блядство это называется, а ты полноценная блядь Ты не надорвись там защищая своих укурков - долбоёбов  Пиздеть из-за стола компьютерного каждый может -Цитата от МЭДЫЧ какой-то винегрет из цифр, фактов , предположений и обобщений. хуита , блджад. как будто не его ведомство заведует основной частью этого рынка)
ты уверен что никто из этих бодрых сильных отважных (хули, толпой над дрищом измываться безопасно) дяденек не влепил пару плюх после смены? кто виноват в том что все укурки дрыщи?  а действия тех людей что их перевоспитывают говорят сами за себя... действия этих людей на видео не говорят однозначно ни о чём, кроме того что для них кошмарить одного слабака толпой быков - в порядке вещей.
кстати их нарушения закона на видео считаются не менее , а то и более тяжкими, чем распространение наркотиков. стало быть, по твоей логике их тоже бы перевоспитать не помешало , так?
и последнее - я тут с тренировки пришёл. дал охуенную встряску своим 90 кг и собираюсь ща дунуть от души. обоснуешь за дрищей или за долбоебов например?) успехов в спорте  | | | | (Это Вы)
6 декабря 2010, 20:33
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Tony THE Gray -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Tony THE Gray
Ты не надорвись там защищая своих укурков - долбоёбов  Пиздеть из-за стола компьютерного каждый может
кто виноват в том что все укурки дрыщи?  а действия тех людей что их перевоспитывают говорят сами за себя... действия этих людей на видео не говорят однозначно ни о чём, кроме того что для них кошмарить одного слабака толпой быков - в порядке вещей.
кстати их нарушения закона на видео считаются не менее , а то и более тяжкими, чем распространение наркотиков. стало быть, по твоей логике их тоже бы перевоспитать не помешало , так?
и последнее - я тут с тренировки пришёл. дал охуенную встряску своим 90 кг и собираюсь ща дунуть от души. обоснуешь за дрищей или за долбоебов например?) успехов в спорте  он танцами занимается, а это искусство, а не спорт! | | | |
6 декабря 2010, 20:34
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Tony THE Gray -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Tony THE Gray
Ты не надорвись там защищая своих укурков - долбоёбов  Пиздеть из-за стола компьютерного каждый может
кто виноват в том что все укурки дрыщи?  а действия тех людей что их перевоспитывают говорят сами за себя... действия этих людей на видео не говорят однозначно ни о чём, кроме того что для них кошмарить одного слабака толпой быков - в порядке вещей.
и последнее - я тут с тренировки пришёл. дал охуенную встряску своим 90 кг и собираюсь ща дунуть от души. обоснуешь за дрищей или за долбоебов например?) успехов в спорте  погоди, а как же "все укурки дрищи" ? -Цитата от Fraps -Цитата от Tony THE Gray -Цитата от МЭДЫЧ
действия этих людей на видео не говорят однозначно ни о чём, кроме того что для них кошмарить одного слабака толпой быков - в порядке вещей.
и последнее - я тут с тренировки пришёл. дал охуенную встряску своим 90 кг и собираюсь ща дунуть от души. обоснуешь за дрищей или за долбоебов например?) успехов в спорте  он танцами занимается, а это искусство, а не спорт! думаешь нашёл удачное место где потроллить? | | | | Страх религия слабых
6 декабря 2010, 20:57
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Tony THE Gray -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Tony THE Gray
я не понимаю твой язык
На видео: парень - барыга (читай пидарас который торгует хуйнёй подсаживая на это дураков типа тебя, на этом наживаясь) ребята в масках - его перевоспитывают (родители своё упустили) какие ещё вопросы?)
кстати скинешь фото своё сюда? хочу посмотреть на укурка который висит на турниках) а какашек тебе не скинуть? иди мячик погоняй кулаками помаши, авось успокоишься.
а уж за барыг ты мне не рассказывай, видел я и дрыщей и таких которые тебя как этого дрыща хуйнут (не поленился фоточки твои посмотрел),
да только лучше ты не становишься истязая заведомо слабого,
хочешь увидеть меня тупого дрыща звони, маякни в лс, номер оставлю.
перевоспитывают - тебе кто право такое дал, перевоспитывать?
или ты судьёй третейским заделался неожиданно? перевоспитатель хуев.
барыга если тебе ущербному не известно это всего лишь предложение, которое диктуется спросом.
есть спрос будут и барыги, только сейчас они маленькие и хиленькие от того что непрофессиональные, а потом появятся быковатые парни типа тех, кто пиздит этого щегла и тогда я посмотрю как ты их будешь перевоспитывать,
выключи свой юношеский максимализм, подумай над тем, что вызывает в людях ЖЕЛАНИЕ торчать,
а то ты блять как полиграф полиграфович шариков, ума палата амбиции огромные
и про дураков на твоём месте я бы не затирал, потому как пока дурак это ты, да, непробиваемый, да уверенный в своей правоте, но дурак.
и почему они в масках перевоспитывают? неужто ссут чего то?
ты не тупи ответь на мои вопросы, хоть на несколько из тех. что я успел тебе задать за целый день нашего пиздобольства да хочу конечно увидеть тел-н в личку скинь)фото то зассал сюда кидать )я тебе при встрече на все твои вопросы отвечу) телефон кинул
ради тебя фоткаться не охота, извини чуви | | | | |