Мы любим HIP-HOP.RU!!!
30 июля 2010, 14:54
| | |
#51 (ПС)
| Наткнулся вот только шо  | | | | Я - цапля
30 июля 2010, 15:29
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от G.M.STEEL Наткнулся вот только шо  Плотная зига, чо.  | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
30 июля 2010, 16:03
| | |
#53 (ПС)
| | | | |
30 июля 2010, 16:21
| | |
#54 (ПС)
| ушлёпки с ума сходят Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от C@$H -Цитата от фломастеp но если мусульманин, вне исламского государсва, начнет по всюду орать что ислам это истина все остально говно и все вы долбаебы, это экстремизм. а что написано в самих книгах о самом учении, это непосредственно для ее стороников, но это не значит, что ты безнаказанно можешь "навязывать" это остальным в грубой форме. Ну так давай тогда каждого мусульманина кто пальчик вверх поднимает по 282 и на зону нормальный ход?  средний палец поднимайте к небу Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Chiarikashi -Цитата от фломастеp -Цитата от Kisho Если бы не насильное крещение - оставались бы славяне на стадии родоплеменного строя и отсосали бы у Орды, учитываю амбиции язычников. Ещё предлагаешь книжки читать, хвалишься познаниями своими  Ты Владимиру спасибо должен сказать, что вообще на свете живешь. ты о чем инокентий? я же написал да, сплотили единной идеей, респектос плотнейший, молодец, отличный политический ход. я против чтоли? но почему после этого я должен быть рабом то кому-то и чето вымаливать, это здесь причем?
ну то что чингисхан был язычником ты я думаю знаешь и что он не напрягал своих вояк на счет религии и давал верить в любую хуйню. то есть тут вопрос кто как может рулить толпой - полтика. не факт что не сплотили бы русь чем-то другим, так что предположения твои остаются на уровне бытовых предположений и сосал бы кто там или нет, это хуй его знает.
и ничем я не хвалюсь, ты уверен что ты правильно все понял прочитав? я сказал пусть дальше свои книжки читают и верят во что хотят. Добавлено через 6 минут 40 секунд -Цитата от Chiarikashi
Как я посягаю на их свободы высказывая свою точку зрения? Я не вторгаюсь в их личную жизнь, а лишь заявляю о своей гражданской позиции. На то и есть свобода слова. А если я надену майку "ЯГОВОРЮТОЛЬКОТРУ" с ТониП, а кому-то будет казатся что ММС пиздоболом был, то я - экстремист? Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Великие русские княжества оформились бы во что-то похожее на Германию 18-19 века и хуй знает когда бы Бисмарк на них нашёлся. смотря в какой форме ты ее высказываешь, если твоя форма не выходит за рамки, в которых твоя свобода слова не нарушает права и свободы других граждан, то это айс, если выходит, то ты экстремист
зы. да и вообще я не в коем разе не оправдываю русофобное росиянское правительство, вы не подумайте  я просто говорю, что умнее надо быть в своих изречениях, даже если не брать этого дятла кэш соглсен, но тут вступает в силу то, о чем я написал чуть выше  Ты ток эта, на верующих пцанят не выёбывайся, а то быстро управу найдут.  жараааааааааааааааааааааааа  | | | | в Бане
30 июля 2010, 16:50
| | |
#55 (ПС)
| Верю в Бога, сам православный, но эта статья сущий бред. Я не понял смысла агитации и не понял смысла зачем его судить. | | | | посмотри на подпись
30 июля 2010, 17:20
| | |
#56 (ПС)
| На поселении. Ты когда последний раз в церкви был? Тот-же магазин, только в магазе тебе сигареты за 20 рублей продают, а в церкви за те же 20 рублей тебе "грехи отпускают". Бред.
Я бы разрешил только полностью некоммерческую церковь. Только добровольные взносы. Захотел свечку поставить - пиздуй делать ее сам в специальной комнате, благо не трудно. захотел помолиться - иди молись сам, а не деньги плати. Захотел ребенка покрестить - пусть крестят его бесплатно. А служители пусть живут на эти взносы, сами выбрали такой путь. | | | | Утконос рекордз
30 июля 2010, 17:32
| | |
#57 (ПС)
| Вы все жиды и падарасы!Один я русский дартаньян!
Подайте на меня в суд за сиё изречение  | | | | Electro...
30 июля 2010, 17:47
| | |
#58 (ПС)
| Всё правильно сделали  | | | | AGOOON"""""
30 июля 2010, 17:53
| | |
#59 (ПС)
| и правильно.
аналог сысоева. Добавлено через 1 минуту 50 секунд тема названа не правильно.  | | | | активный пользователь
30 июля 2010, 19:03
| | |
#60 (ПС)
| Ну наконец-то! Рейхспект! | | | |
30 июля 2010, 19:35
| | |
#61 (ПС)
| ПГМ  | | | | my enemies are
30 июля 2010, 21:56
| | |
#62 (ПС)
| верующие то же по-своему правы и не правы...
им просто толком не объяснили, что веру у них не кто не отнимает
и делается это в целях безопастности...
ведь таким же образом можно будет преследовать и всех остальных последователей насаждающих "сваё"
вера-сугубо личное!
сейчас не то время, точней не те времена,
что бы заниматься насаждением одной из уже существующих религий
так же не время для новой
хотя на самом деле всё происходит с точностью наоборот
мало того что старые религии насаждаются
ко всему появляются новые...секты
то есть, это есть наглое пользование предоставленной "свободой" в личных целях или же в целях общины, поэтому такое и пресекается...
демократия, в конце концов, не значит, что можно всё!
поэтому эксперты правы
Религия отрицающая другие,
Точней преданные последователи такой религии...
"Войны" Аллаха или Иисуса, да кого угодно - это стража
такой воин будет защищать свою веру до последней каплю крови...
он разрушит чужой храм
он убьёт, он покалечит, он изуродует жизнь за жизнью, в том числе и свою...
сам толком и не осознав чего или кого ради?
Война нужна торговцам оружием например...
им как и всем блядь правителям нужны деньги
деньги -часто в недрах Земли
Землю точней границы государства, кто-то должен охранять...
а кому как не войнам?
или детям?  ...Иран, страны Африки...про Союз уж молчу
человек должен выбирать сам, как ему жить
государством по любому не должны управлять религиозные фанатики !
для воспитанного в религиозной семье человека,
религия его семьи и будет являться истиной, самой лучшей,
самой самой...
христианство иудаизм ислам например
помню в какой-то книжке я встречал, что "самое самое, самое лучшее" и есть "от дьявола", так ли это "я не знаю"...знаю лишь, что зацикливаться на этом нельзя!
ищите Бога внутри себя
МИР | | | | fucking chicken
30 июля 2010, 23:45
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от asder Вообще религии это ложь. Бля дураку же понятно, что все эти библии кораны били придуманы, именно выдуманы людьми. Сейчас то они нахуй не нужны, у нас есть законы, есть суды, есть власть, правоохранительные органы и т.д. Те кто в кого-то верует, те не умные люди. знавал я докторов наук и академиков РАН верующих, вот дураки, правда? | | | | Пью со смертницами
30 июля 2010, 23:56
| | |
#64 (ПС)
| Я верю в бога, сам православный! И нах все эти секты, неохристиан и прочих уродов  | | | | Проклятый дождь
30 июля 2010, 23:58
| | |
#65 (ПС)
| когда-нибудь и твой бог тебя уведет в землянку зимой  | | | | meowssacre
31 июля 2010, 00:40
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Вася Кимо почитайте Истархова и Климова. Православные ... Истархов рулит, ёмана -Цитата от фломастеp - «Наша родная, истинно русская, хотя и вселенская Вера – Православие… Наша Вера – истинная! А кто от нее отступил, «страха ради иудейска!» – ему же хуже. Русские, будьте православными!» вот уж ебаный бред. нашли тоже истинно русскую религию, выдуманную иудеями дабы русский человек перестал быть свободным и независимым от всякой подобной залупы, а стал рабом ебаным причетающими о прощении. нахуй таких пропагандистов. пусть хоть расстерляют его  зачем, объясни, так по-детски напоминать о своем знании об истинном предназначении религии? 
религия - способ манипуляции, блаблаблабла, миллиард раз это пережевывалось, никто точки зрения своей и не изменил в итоге
суть конфликта в другом: в притеснении уже не по нац. признаку, а по религиозному, преобладающему на территории страны
скоро будут выяснять, как это так у тебя волосы русые или глаза голубые
посмотри это не со своей фанатично-атеистичной точки зрения | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] |
31 июля 2010, 03:34
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Бу-Гор -Цитата от asder Вообще религии это ложь. Бля дураку же понятно, что все эти библии кораны били придуманы, именно выдуманы людьми. Сейчас то они нахуй не нужны, у нас есть законы, есть суды, есть власть, правоохранительные органы и т.д. Те кто в кого-то верует, те не умные люди. знавал я докторов наук и академиков РАН верующих, вот дураки, правда? Но верить что нас создал бог это тупо. Кто создал бога тогда? Конечно ответ любого тупого фанатика будет "Бог был всегда!!!". А если пошевелить извилинами, то можно понять, что не Бог был всегда, а жизнь в нашей вселенной, как и сама вселенная были всегда, а мы лишь часть её. Религии со временем уйдут в историю, как бы вы фатаники не отрицали этого. | | | | Я - цапля
31 июля 2010, 04:47
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от asder -Цитата от Бу-Гор -Цитата от asder Вообще религии это ложь. Бля дураку же понятно, что все эти библии кораны били придуманы, именно выдуманы людьми. Сейчас то они нахуй не нужны, у нас есть законы, есть суды, есть власть, правоохранительные органы и т.д. Те кто в кого-то верует, те не умные люди. знавал я докторов наук и академиков РАН верующих, вот дураки, правда? Но верить что нас создал бог это тупо. Кто создал бога тогда? Конечно ответ любого тупого фанатика будет "Бог был всегда!!!". А если пошевелить извилинами, то можно понять, что не Бог был всегда, а жизнь в нашей вселенной, как и сама вселенная были всегда, а мы лишь часть её. Религии со временем уйдут в историю, как бы вы фатаники не отрицали этого. Ты - додик. Даже не желаю дискутировать с пятиклассником, осознавшим суть бытия. И да, Богу на тебя похуй.  |
Последний раз редактировалось Chiarikashi, 31 июля 2010 в 05:25.
| | |
31 июля 2010, 05:37
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от SayMeow -Цитата от Вася Кимо почитайте Истархова и Климова. Православные ... Истархов рулит, ёмана -Цитата от фломастеp - «Наша родная, истинно русская, хотя и вселенская Вера – Православие… Наша Вера – истинная! А кто от нее отступил, «страха ради иудейска!» – ему же хуже. Русские, будьте православными!» вот уж ебаный бред. нашли тоже истинно русскую религию, выдуманную иудеями дабы русский человек перестал быть свободным и независимым от всякой подобной залупы, а стал рабом ебаным причетающими о прощении. нахуй таких пропагандистов. пусть хоть расстерляют его  зачем, объясни, так по-детски напоминать о своем знании об истинном предназначении религии? 
религия - способ манипуляции, блаблаблабла, миллиард раз это пережевывалось, никто точки зрения своей и не изменил в итоге
суть конфликта в другом: в притеснении уже не по нац. признаку, а по религиозному, преобладающему на территории страны
скоро будут выяснять, как это так у тебя волосы русые или глаза голубые
посмотри это не со своей фанатично-атеистичной точки зрения ты уверен что прочитал все мои посты в этой теме? или мне надо что-то повторять? | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] |
31 июля 2010, 06:13
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Chiarikashi -Цитата от asder -Цитата от Бу-Гор
знавал я докторов наук и академиков РАН верующих, вот дураки, правда? Но верить что нас создал бог это тупо. Кто создал бога тогда? Конечно ответ любого тупого фанатика будет "Бог был всегда!!!". А если пошевелить извилинами, то можно понять, что не Бог был всегда, а жизнь в нашей вселенной, как и сама вселенная были всегда, а мы лишь часть её. Религии со временем уйдут в историю, как бы вы фатаники не отрицали этого. Ты - додик. Даже не желаю дискутировать с пятиклассником, осознавшим суть бытия. И да, Богу на тебя похуй.  Ты и не вывезешь дискутировать гомик  | | | | дохуя делов
31 июля 2010, 08:11
| | |
#71 (ПС)
| заголовок темы бред ебаный вы че там совсем с этим интернетом отупели ?  | | | | Стряляю пальцами, мафака
31 июля 2010, 08:25
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от *DR1M* заголовок темы бред ебаный вы че там совсем с этим интернетом отупели ?  кэш уже совсем ебанулся,везде ищет что то,везде все против него,везде скандал находит Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от *DR1M* заголовок темы бред ебаный вы че там совсем с этим интернетом отупели ?  бесполезно объяснять,этот форум деградировал  если напишут,что рамзан кадыров летает на космической тарелке,значит так и есть!  | | | | тощие ножки
31 июля 2010, 09:26
| | |
#73 (ПС)
| да вообще пофиг, Кали юга же, пей гуляй, братва
Харебол! Харе Кришна! | | | | посмотри на подпись
31 июля 2010, 09:35
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от <S1kE> Я верю в бога, сам православный! И нах все эти секты, неохристиан и прочих уродов  А ты чем лучше? Те же яйца, только радиусом поменьше | | | | тощие ножки
31 июля 2010, 09:40
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от <S1kE> Я верю в бога, сам православный! И нах все эти секты, неохристиан и прочих уродов  ты сам себе противоречишь  | | | | |