позитивчик ^
2 мая 2008, 15:16
| | |
#76 (ПС)
| Он был крутым  | | | | С музыкой по жизни ♫
2 мая 2008, 15:32
| | |
#77 (ПС)
| ну умер и умер.. только вот наложил черный отпечаток на будущее... хотя возможно если бы не он - то кто-то другой... | | | | DCLXXVIII
2 мая 2008, 15:44
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Rafon Ты наверное не в курсе, что лсд изначально применялось для солдат Американской армии, что-б они становились агрессивными и у них пропадало чувство страха, только потом определили что лсд несет вред?  ути какой умный нашелся.
А по твойму средство от страха, для агрессии, для понижения болевого порога - это не наркота ? И большая часть препаратов (не медикаментов) в военной медецине это не наркота ? Как раз таки наркотик он и создал. И распространение он получил не изза того что солдаты привезли его в массы, а изза этого кента, которого вы рипуете  . По телевизору об этом не говорят просто чтобы не портить репутацию пожилому человеку.
и дружище, я всю ту информацию, который ты выебываешся, знаю и знал за долго до этой темы, както она здесь не в кассу - лсд люди выбирают сами.  за единую россию наверное голосовал ?  | | | | новый пользователь
2 мая 2008, 15:49
| | |
#79 (ПС)
| Жалко Хофмана() | | | | kunteynir
2 мая 2008, 23:44
| | |
#80 (ПС)
| друзья, прежде чем так злословно с матом катить на кого либо банки, вы сначала разберитесь в вопросе хорошенько.
вот вам книга Хофманна - "лсд - мой трудный ребёнок" на русском языке, там всё написано что как с чем и почему.
но здесь хочется кое что отметить и подчеркнуть, относительно определения наркотик и загубленных ЛСД жизней.
а ничего что легальные наркотики АЛКОГОЛЬ + ТАБАК продаются на каждом шагу свободно в любых количествах и круглосуточно. и сколько жизней они погубили, губят и ещё погубят? официальная статистика по миллиону русских в год косят эти ЯДы. посмотрите хотя бы даже в википедии, достаточно достоверный источник. табак - яд, стимулятор. алкоголь - яд, депрессант. что касается лсд, так это совершенно другого класса вещество - психеделик, совершенно кстати нетоксичное вещество. и вот ещё несколько статей относительно настоящих наркотиков убийц: алкоголь - химическое оружие нового поколения интересные графики Как действует алкоголь?
ГОСТ 18300-72, п/п 5.1: «Этиловый спирт – легко воспламеняющаяся бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы».
28 сессия Генеральной ассамблеи Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), 1974г:
«Считать алкоголь наркотиком, подрывающим здоровье населения».
Справочник М.Д. Машковского «Лекарственные средства», М., Медицина, 1994г.:
«По фармакологическим свойствам спирт этиловый относится к наркотическим веществам жирного ряда. Наиболее чувствительны к спирту этиловому (алкоголю) клетки ЦНС, особенно клетки коры большого мозга, воздействуя на которые он вызывает характерное алкогольное возбуждение, связанное с ослаблением процессов торможения. Затем наступают также ослабление процессов возбуждения в коре, угнетение спинного и продолговатого мозга с подавлением деятельности дыхательного центра…». | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
2 мая 2008, 23:49
| | |
#81 (ПС)
| Центнер в годах отгрузить и быть проклятым не одним и не двумя людьми. Мужик охуенен.
Как-то мимо эта сметрь прошла... | | | | kunteynir
2 мая 2008, 23:50
| | |
#82 (ПС)
| шизик и рафон оба неправы, оба ничерта в вопросе не разбираются.
рафон скорее солдатам давали амфетамины, уж никак не лсд, то что ты сказал полный бред, ссылку на источник пожалуйста, нигде не найдёшь такого бреда.
а шизик просто дурак по жизни, который много ругается матом думает что это очень круто , наверняка пьёт и курит, а возомнил из себя невероятно умного, однако как выяснилось недалёкий ребёнок сидел бы молчал в тряпочку читал бы книг побольше а не на форумах штаны просиживал | | | | ...
3 мая 2008, 00:09
| | |
#83 (ПС)
| как то смотрел видео с ним ...интересный такой человек был
рассказы интересные рассказывал про открытие лсд и про первые его пробы
какой с него пиздец в голове происходит
в таком возрасте выглядел он очень бодрым | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
3 мая 2008, 00:20
| | |
#84 (ПС)
| Парни, подогрейте видосами. Чо-та речь об них заходит, а гугл с ютубом на эту тему молчит  | | | | Dirty Russian
3 мая 2008, 01:17
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от smeshnoу шизик и рафон оба неправы, оба ничерта в вопросе не разбираются.
рафон скорее солдатам давали амфетамины, уж никак не лсд, то что ты сказал полный бред, ссылку на источник пожалуйста, нигде не найдёшь такого бреда. Если ты про это не слышал, не называй это бредом, лады? Ссылки у меня нет, но посмотри передачу Криминальная Россия там есть серия про ЛСД там рассказывают про американских солдат которых кормили лсд, ну а потом уже как оно впервые попало в Россию.
Мне не нужно разбираться в вопросе, потому-что если ты/я заходишь в тему "В Швейцарии умер создатель ЛСД", так будь добр почтить его память, а не писать про то что он погубил кучу людей. В этом и была вся моя цель выше написаного мной. | | | | активный пользователь
3 мая 2008, 01:27
| | |
#86 (ПС)
| целью вроде не было создание наркоты.  | | | | Юзер как юзер
3 мая 2008, 15:11
| | |
#87 (ПС)
| Жаль мужика. Тут кто-то говорил, что-то типа "давайте тогда и Чикатиле респектовать будем". Чикатило убивал своих жертв против их воли, ЛСД принимают по своему желанию. Давайте тогда будем гнобить производителей алкоголя, сигарет, даже фастфуда.
В тему (взято с Баша): - В Швейцарии на 103-м году жизни скончался создатель ЛСД Альберт Хофманн. А все почему? Наркотики, алкоголь, беспорядочные половые связи. Так будет со всяким! | | | | D8
5 мая 2008, 01:12
| | |
#88 (ПС)
| Великий человек то был  | | | | high-teck
5 мая 2008, 03:05
| | |
#89 (ПС)
| меня всегда смешит, когда наркоманы и им подражающие обвинянют всех прочих, мол водка и табак есть вселенское зло. ну разрешены, ну и что? насильно же никто не вливает и не обкуривает. наркотики купить тоже вобщем то проблема нулевая, и к слову сказать, в русских projects до барыги частенько идти ближе чем до ларька с сигаретами. а рекламируют это дерьмо все кому не лень. пусть не с плакатов, а через сарафанное радио или интернет. такая запанибратская реклама куда эффективнее, это любой скажет. | | | | D8
5 мая 2008, 03:13
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Darksider меня всегда смешит, когда наркоманы и им подражающие обвинянют всех прочих, мол водка и табак есть вселенское зло. ну разрешены, ну и что? насильно же никто не вливает и не обкуривает. наркотики купить тоже вобщем то проблема нулевая, и к слову сказать, в русских projects до барыги частенько идти ближе чем до ларька с сигаретами. а рекламируют это дерьмо все кому не лень. пусть не с плакатов, а через сарафанное радио или интернет. такая запанибратская реклама куда эффективнее, это любой скажет. ну так и в чём проблема то ? никто ж наркоту не впихивает в тебя
всё добровольно
у каждого своя голова на плечах есть | | | | high-teck
5 мая 2008, 03:26
| | |
#91 (ПС)
| и чего? я спорю что ли?
тут же оплакивают как я понял создателя лсд
а вот создателя никотина вроде бы еще тут не оплакивали | | | | D8
5 мая 2008, 03:28
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Darksider и чего? я спорю что ли?
тут же оплакивают как я понял создателя лсд
а вот создателя никотина вроде бы еще тут не оплакивали почему это оплакивают ?
просто люди, благодарные ему - отдают дань уважения
человек был действительно великий и он этого заслужил
зы: только давайте не будем тут устраивать спор: наркотики хорошо или плохо ? | | | | high-teck
5 мая 2008, 03:33
| | |
#93 (ПС)
| только идиоты могут спорить на такую тему  | | | | D8
5 мая 2008, 03:34
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Darksider только идиоты могут спорить на такую тему  ноу комментс, как говорится 
все мы знаем истину, только для каждого она разная  | | | | high-teck
5 мая 2008, 03:36
| | |
#95 (ПС)
| истина - она одна между прочим! а всякие имхи не считаются | | | | D8
5 мая 2008, 03:37
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Darksider истина - она одна между прочим! а всякие имхи не считаются ну тык каждому - по одной
ты мне не докажешь, что я не прав  | | | | high-teck
5 мая 2008, 03:41
| | |
#97 (ПС)
| нафиг надо чето доказывать  когда человек не понимает элементарных вещей, он никогда не сможет понять истину)
см. определение этого слова в любом толколвом словаре. | | | | Dirty Russian
5 мая 2008, 04:13
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Darksider нафиг надо чето доказывать  когда человек не понимает элементарных вещей, он никогда не сможет понять истину)
см. определение этого слова в любом толколвом словаре. Из 10 человек одно и тоже слово поймут в 10 разных вариациях, чо ты тут кому доказывать собрался?
Ты кислотникам решил объяснить что такое слово истина означает???   
Мы в курсе. | | | | paperdancer
5 мая 2008, 12:25
| | |
#99 (ПС)
| а ток недавно вроде юбилейные капли продавались  | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Rafon Из 10 человек одно и тоже слово поймут в 10 разных вариациях, чо ты тут кому доказывать собрался?
Ты кислотникам решил объяснить что такое слово истина означает???   
Мы в курсе. ну вот кумир молодежи ваш помер, это же истина, например
а может у вас истина измеряется в граммах? чем больше, тем истина истиннее  | | | | |