нормальный пользователь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от $hiZ1k.^ ну и хули ублюдок ебаный подох да и ладно. Лсд не одну сотню людей сложило, а вы тут языком по залупе водите "ой как жаль, ебать мой хуй". я крысу помойную больше жалеть буду чем етого гандона  -Цитата от Azatey он заслужил смерть -Цитата от павлик морозов ну и хуй бы с ним
подумайте сколько наркоманами из за него стали
тоже мне повод для сожаления пиздец  ТУПЫЕ ОСЛЫ!!! | | | | Саша Кий
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | На самом деле, старикан юзал не один раз ЛСД и прожил 102 года!
Многие люди которые не пьют и не курят и всякую хуйню не употребляют дольше 80 не живут!
А кто говорит что этот мужик идиот, что он загубил тысячи жизней, вы сами куски оленей.
Во первых загубил не он им жизнь, а они сами себе! | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Darksider нафиг надо чето доказывать  когда человек не понимает элементарных вещей, он никогда не сможет понять истину)
см. определение этого слова в любом толколвом словаре. ок ок
я глупый - ты умный
договорились ?  | | | | high-teck
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: NC | -Цитата от Darksider ну вот кумир молодежи ваш помер, это же истина, например
а может у вас истина измеряется в граммах? чем больше, тем истина истиннее  Не нужно говорить того, о чем нихуя не знаешь, ладно? Например обо мне...о моем возрасте о моих взглядах и о моей молодежи, которая может быть моложе твоей молодежи, а может и старше, а может и намного старше, но это всё может, поэтому может не надо?
43$, я-б засмеялся, но ты не сказал "лопата"...еще один, может, если-бы, вруг, да наверное блять. Всё может быть, хуле...пойди и спроси у Американского солдата времен ВОВ чо и как ему давали, я писал где я это видел, иди до соседки доебись | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от $hiZ1k.^  наивность на грани фантастики.
Ну даже если и не заставлял никто, один хуй лсд нормально так народу уничтожило.
А вы тут сидите и респектуете чела, который сложил нихувое количество людей, респектните тогда чикатиле, хули, он убил намного меньше чем ваш хофман злоебучий  Давайте тогда и Калашникова нахуй пошлём...
Тебеп сынок Мозги как у этого дяди..дак может быть и небыл таким недовольным. | | | | Моя фамилия;)
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | клоунаду абсолютно не уместную устроили | | | | русский хохол
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Брянск-Акимовка | мои соболезнования... | | | | FFB
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Иркутск | хули вы его как святого оплакиваете | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | А какие ощущения от ЛСД? | | | | nikita ermakov
Регистрация: 10.05.2007 | [QUOTE=aspirin;1064046828]Давайте тогда и Калашникова нахуй пошлём...
QUOTE]
ага и Нобеля | | | | Frutti loops user
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от SIA А какие ощущения от ЛСД? У каждого по разному. В основном вначале всё кажется прикольным, ощущения обостряются, кажется что воздух такой приятный, жидкий, потом вертолёты, тело кружит, отходняк жестокий. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2007 |  все писдец...цены как на бензин выростут | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от $hiZ1k.^ ну и хули ублюдок ебаный подох да и ладно. Лсд не одну сотню людей сложило, а вы тут языком по залупе водите "ой как жаль, ебать мой хуй". я крысу помойную больше жалеть буду чем етого гандона  ты какая то недоразвитая скотина глупая! думай чо ты говоришь! с такими предъявами ненавидь всех ученых и изобретателей:диманит,порох,пистолет,автомобиль,са молёт и т.д. а начни с обезьяны от которой ты дурак произошел,она сука виновата во всех смертях и несчастьях...
придурок какой то,я тоже против лсд но такое пиздануть у меня бы язык не повернулся | | | | Rap 4 Life
Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Dominowood | Mne pohuj ja i tak schastliv  | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | нет ну реально ебланство! не наркотики делают людей наркоманами,так же как не оружие убивает людей! сами себя гасите придурки | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Rafon Не нужно говорить того, о чем нихуя не знаешь, ладно? Например обо мне...о моем возрасте о моих взглядах и о моей молодежи, которая может быть моложе твоей молодежи, а может и старше, а может и намного старше, но это всё может, поэтому может не надо? ты мне нахуй не сдался, поверь 
тем более, с таким бредом)
факт в том, что кумир молодежный ваш помер.
вот кто-то поспорить хотел нащет того, что истина у каждого своя. ну и? | | | | Dirty Russian
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | ЛСД видимо не только приносит сказку в твою обыденную жизнь,но и житуху продлевает лет этак на 40  | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | RIP  | | | | Dirty Russian
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: NC | -Цитата от Elenty ЛСД видимо не только приносит сказку в твою обыденную жизнь,но и житуху продлевает лет этак на 40  а еще на всю жисть таится в шейном позвонке и на протяжении многих лет может торкнуть в любую минуту
Кстати не слышали историю про мужика который в молодости попробовал ЛСД и его не вставило, а потом черз 20-30 лет его вставило когда он ехал за рулем...его накрыло так, что он разъебенил свое авто в хлам, ну а про то что лсд его вставило через много лет выяснилось позже | | | | |