15 сентября 2010, 00:16
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Мафон как убивался пивом, так и продолжаю) и в рот ебать все законы)
а тогда весело было, да. я ервым выбежал из машины, не успел докричать своё: "ты чо бля, ёпта ахуели, псы бля ёпта нахуй", как захар убил с одного панча человека и не останавливаясь бежал за вторым с криками "стоять сука!".
в это время я наблюдая труп первого, орал на третьего, типа хули ты смотршь, блядь? скорую вызывай, на что он спокойно ответил: "да я его сам дотащу". потрогали пульс, вроде дышал ещё, несмотря на закатившиеся глаза. облили водичкой и разъехались, пока братва не подоспела по наши головы  попили пивка , блеать  | | | | Supreme
15 сентября 2010, 00:23
| | |
#152 (ПС)
| У нас за мкадом уже ввели давно) | | | | Мафф Дэдди
15 сентября 2010, 00:35
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Мафон как убивался пивом, так и продолжаю) и в рот ебать все законы)
а тогда весело было, да. я ервым выбежал из машины, не успел докричать своё: "ты чо бля, ёпта ахуели, псы бля ёпта нахуй", как захар убил с одного панча человека и не останавливаясь бежал за вторым с криками "стоять сука!".
в это время я наблюдая труп первого, орал на третьего, типа хули ты смотршь, блядь? скорую вызывай, на что он спокойно ответил: "да я его сам дотащу". потрогали пульс, вроде дышал ещё, несмотря на закатившиеся глаза. облили водичкой и разъехались, пока братва не подоспела по наши головы  попили пивка , блеать  ты не поверишь, богдан. яч проебал там телефон. на рыцарском пляже. и как бы симку-то я купил местную, а вот номер твой я хз откуда взять было. так же как и с удавом, которого я встретил на рэпе тем же вечером, когда ты меня встретил, всё же мы поехали туда праздновать дэрэ подруги. | | | | фускинщит
15 сентября 2010, 05:28
| | |
#154 (ПС)
| алкоголики  | | | |
15 сентября 2010, 10:39
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Мафон как убивался пивом, так и продолжаю) и в рот ебать все законы)
в это время я наблюдая труп первого, орал на третьего, типа хули ты смотршь, блядь? скорую вызывай, на что он спокойно ответил: "да я его сам дотащу". потрогали пульс, вроде дышал ещё, несмотря на закатившиеся глаза. облили водичкой и разъехались, пока братва не подоспела по наши головы  попили пивка , блеать  ты не поверишь, богдан. яч проебал там телефон. на рыцарском пляже. и как бы симку-то я купил местную, а вот номер твой я хз откуда взять было. так же как и с удавом, которого я встретил на рэпе тем же вечером, когда ты меня встретил, всё же мы поехали туда праздновать дэрэ подруги.
а кому я грил по дороге с аэропорта, не суйся в эту опасочку  понравился "фест"-то?  спешал гэст - блэк лирик    лучше бы в бентли сходили какойнить типа-аренбишный, и то толку было б больше) | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например |
15 сентября 2010, 10:43
| | |
#156 (ПС)
| они там ебанутый по ходу сидят,то блять ментов в копов,то эта хуетень,деньги девать чтоле некуда?!кому надо нажратся тот нажрётся и ему будет абсолютно похуй на все законы  теги кстате жгут | | | | Мафф Дэдди
15 сентября 2010, 10:44
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ а кому я грил по дороге с аэропорта, не суйся в эту опасочку  понравился "фест"-то?  спешал гэст - блэк лирик    лучше бы в кадиллак сходили какойнить аренбишный, и то толку было б больше) ну это жесткатура вообще.
я и не собирался туда ваще ехать, я думал отдохнуть ваще тот веечер. просто стал заложником ситуации. | | | |
15 сентября 2010, 10:45
| | |
#158 (ПС)
| да хуй с ним , всечёмся ещё) какие наши годы  | | | | пососёмся?
15 сентября 2010, 10:50
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от kycok ты уехал раньше братан, к тому же мы дознули алко думаю мере 3хкратной так точно, а ты был трезв как прозрачка, те было бы неинтересно 
не огорчайся, след раз обязательно найдём ещё больше гопников и устроим жесткий файтинг со всеми вытекающими )) и из головы и из носа ) главное не забыть взять санчеса и дашу  не ну с другой стороны останься я, например, на ночь там до конца всей хуйни, то водку б я всё равно не пил. потому что мне кажется вы её всю там выпили -Цитата от Мафон как убивался пивом, так и продолжаю) и в рот ебать все законы)
в это время я наблюдая труп первого, орал на третьего, типа хули ты смотршь, блядь? скорую вызывай, на что он спокойно ответил: "да я его сам дотащу". потрогали пульс, вроде дышал ещё, несмотря на закатившиеся глаза. облили водичкой и разъехались, пока братва не подоспела по наши головы  надо прекращать называть его неправильными именами, а то постигнет и меня кара захаровского панча
блябля, так жаль что я замес пропустил    | | | | Мафф Дэдди
15 сентября 2010, 10:53
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ да хуй с ним , всечёмся ещё) какие наши годы  ну да) просто видишь даже сообщить никак не мог( | | | | Нихуя тут не меняется
15 сентября 2010, 10:55
| | |
#161 (ПС)
| Недавно ситуацию видел, тройка лютых кавказцев против совковой продавщицы в магазине 24/7 без охраны, ситуация такова, что она им не продавала водку, те сразу в угрозы, продавщица не сдрейфела и нажала кнопку, через 15 минут прибыл наряд  "Вы чо тут? - ЭЭэаа..ми нитчо, хатели водку, нельзя гаварит" 
В итоге водка ушла в руки тройки и в руки наряда  | | | | под шафе
15 сентября 2010, 22:11
| | |
#162 (ПС)
| делаю вывод,что теперь люди,которые настолько под шафе,что не могут купить без пяти минут десять синей бороды (т.е.пропили последние часы или уже не ориентируються во времени),будут недовольны,коих не так уж много,так что ничего страшного.До 15 градусов? ну так чего бузить) живём,ребята) тем,кто предпочитает синюшный стайл онли,сильно сочувствую,но считаю,что из ситуации можно выйти,особенно в этой стране. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Бляяя, вот оно Live шоу - но это ни хуя не значит, что я не нажрусь - ебанутый закон от ебанутых питухов, пидаров драных  Но это не беда, у меня есть куча нейролептиков плюс другие лекарства, так что сосите  | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | тут как бы эдинственный выход 
а нахуя собственно тему архивную подняли  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | и 15 градусными напитками можно накидаться  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | в маленьких магазинах, которые азеры держат всегда можно договориться, бират  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | Ну да в Митино знающим места в итоге проблем с покупкой 40 градусных после 10 в общем то и нет.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Только прибыль перебили | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | археология это не круто  | | | | Всем фильмов и борща!
С определенным злорадством смотрела на медленно трезвеющих к полуночи на пикнике в парке однокурсников))))))) Переходите на ананасовый сок!) | | | | НБЦК
Регистрация: 11.03.2005 | нахуй вам водка, да ещё ночью | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | ох барыги и барчики теперь наварятся  | | | | |